|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, что помните, девочки. Я занята по самое нимагу. Сейчас тот момент, когда мне много чего пересадить нужно, новый "дизайн" придумать. Даже на форум зайти некогда. Иногда перед сном загляну, писать не в тему как-то не хочется. У меня не орхи, а бромы в коллекции. Надо завязывать, а то их несметное колличество сортов, цветов радуги. Ананасы к ним же. Марсем, у меня вопрос к тебе . У тебя варигатный клеродендрум двух-цветный или трёх? Мой салатово-зелёный, а хочется поярче. Лилика, мерси за комплеман.)) Я всё расширяюсь. Другая сторона дома в проекте. Коллекции расставить будет где. )) Джакси, сейчас попробую фото вставить, если пройдёт. Гроза, 
Последний раз редактировалось Berizka 26 мар 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берёз, с возвращением! Ты это, может не знаешь, но там твоя инфа на ссылке к фотке. Надеюсь, ты в курсе.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 21:41 |
|
|
Блин зачем такое устраивать...не помню, чтоб кого-то тут гнобили за маникюры и качество фото, а вот орхи кому-то поперек горла так сильно встали - так прям не смолчать. Еще раз - не о чем больше было писать, вот никто и не писал, зима, наминуточку. Никого не выдавливали и не гоняли орхи и орховоды. Если бы не они - топик уполз бы бесконечно вниз давно. Как так можно...взять и обидеть на ровном месте... Топик был не только про огород. Это было условное название. Цветы всегда были равной частью. Также и птички-белки.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, удалила. Ну, не грузятся фотки почему-то. Три часа пыталась разными путями и никак. Сдаюсь.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 22:07 |
|
|
Adolocha писал(а): Лилика, сейчас в догонку доору, и тоже спать. Ты Леночку со мной путаешь. Это я всегда прошу заинтересовавшую меня орху сфоткать при дневном свете, чтоб все пятнышки рассмотреть, и от линеечки не отказываюсь:-) И таки так и буду просить дневной свет, а не 40 ватт, если мне интересно. Огурцы фотографируйте хоть ночью. А ещё это я всегда возмущаюсь, что в онлайн орхо-магазинах фотки ужасные, как если бы их фотографировал слепой на Нокиа с зелёным экраном.  Ой, правда, иди уже проспись,  еще мы в огородниках не лаялись
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Adolocha писал(а): Лилика, сейчас в догонку доору, и тоже спать. Ты Леночку со мной путаешь. Это я всегда прошу заинтересовавшую меня орху сфоткать при дневном свете, чтоб все пятнышки рассмотреть, и от линеечки не отказываюсь:-) И таки так и буду просить дневной свет, а не 40 ватт, если мне интересно. Огурцы фотографируйте хоть ночью. А ещё это я всегда возмущаюсь, что в онлайн орхо-магазинах фотки ужасные, как если бы их фотографировал слепой на Нокиа с зелёным экраном.  Ой, правда, иди уже проспись,  еще мы в огородниках не лаялись Сожалею, что так получилось, но именно на тебе мой запас терпения иссяк, тем более что тебе я ничего не делала/не говорила. Поэтому начинаю с тебя. Приношу извинения читателям топика.
_________________ Счастье есть!
Последний раз редактировалось Adolocha 27 мар 2020, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 22:18 |
|
|
Berizka писал(а): Спасибо, что помните, девочки. Я занята по самое нимагу. Сейчас тот момент, когда мне много чего пересадить нужно, новый "дизайн" придумать. Даже на форум зайти некогда. Иногда перед сном загляну, писать не в тему как-то не хочется. У меня не орхи, а бромы в коллекции. Надо завязывать, а то их несметное колличество сортов, цветов радуги. Ананасы к ним же. Марсем, у меня вопрос к тебе . У тебя варигатный клеродендрум двух-цветный или трёх? Мой салатово-зелёный, а хочется поярче. Лилика, мерси за комплеман.)) Я всё расширяюсь. Другая сторона дома в проекте. Коллекции расставить будет где. )) Джакси, сейчас попробую фото вставить, если пройдёт. Гроза,  Берёзка , привет! Да сейчас все заняты, но жара несусветная, а в субботу 95 обещают. Блин , мне столько надо поделать, а не могу уже физически, так поковыряюсь маленько - и в дом. Что заметила - всё быстрее растёт, чем обычно. Может растения что знают , может летом вообще , как в пустыне будет. Вот, например, сейчас март., у меня картошка проросла, я втыкнула её , ну недели 2 назад - а она уже цвести собирается.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 22:23 |
|
|
Adolocha писал(а): Вася con Diaz писал(а): Adolocha писал(а): Лилика, сейчас в догонку доору, и тоже спать. Ты Леночку со мной путаешь. Это я всегда прошу заинтересовавшую меня орху сфоткать при дневном свете, чтоб все пятнышки рассмотреть, и от линеечки не отказываюсь:-) И таки так и буду просить дневной свет, а не 40 ватт, если мне интересно. Огурцы фотографируйте хоть ночью. А ещё это я всегда возмущаюсь, что в онлайн орхо-магазинах фотки ужасные, как если бы их фотографировал слепой на Нокиа с зелёным экраном.  Ой, правда, иди уже проспись,  еще мы в огородниках не лаялись Сожалею, что так получилось, но именно на тебе мой запас терпения иссяк, тем более что тебе я ничего не делала/не говорила. Поэтому начинаю с тебя. Пошла на хуй! Ну а ты в игнор 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Berizka писал(а): Спасибо, что помните, девочки. Я занята по самое нимагу. Сейчас тот момент, когда мне много чего пересадить нужно, новый "дизайн" придумать. Даже на форум зайти некогда. Иногда перед сном загляну, писать не в тему как-то не хочется. У меня не орхи, а бромы в коллекции. Надо завязывать, а то их несметное колличество сортов, цветов радуги. Ананасы к ним же. Марсем, у меня вопрос к тебе . У тебя варигатный клеродендрум двух-цветный или трёх? Мой салатово-зелёный, а хочется поярче. Лилика, мерси за комплеман.)) Я всё расширяюсь. Другая сторона дома в проекте. Коллекции расставить будет где. )) Джакси, сейчас попробую фото вставить, если пройдёт. Гроза,  Березик, привет, дорогая! Сколько лет, сколько зим? Это хорошо, что занята- значит вскоре будем лицезреть достижения хозяйства Слушай, покажи бромелии... я помню, что у тебя классые были...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 06:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Блин зачем такое устраивать...не помню, чтоб кого-то тут гнобили за маникюры и качество фото, а вот орхи кому-то поперек горла так сильно встали - так прям не смолчать. Еще раз - не о чем больше было писать, вот никто и не писал, зима, наминуточку. Никого не выдавливали и не гоняли орхи и орховоды. Если бы не они - топик уполз бы бесконечно вниз давно. Как так можно...взять и обидеть на ровном месте... Топик был не только про огород. Это было условное название. Цветы всегда были равной частью. Также и птички-белки. Подписываюсь под каждым словом! Умничка! Не гнобят здесь никого  А если у кого-то болезненное самолюбие- так надо исправлять! Не будет с ним счасться ни на форуме, ни в реале 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 06:38 |
|
|
Адолоча и Гроза- bad girls У нас самый лучший на этом форуме топик... не надо его портить... пожалуйста! Будьте терпимее и добрее друг к другу, и наш мир станет лучше 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 08:09 |
|
|
Березка я видела что цветут бело-красным.Я же их для продажи купила,а они сейчас спят,или померли.Буду ждать.Знаю что они очень живучие.Но пока никак.Зимой росли.Вынесла на улицу пока молчат. Оклахома,никто орхи не гонит.Но я знаю когда люди одержимы ими им кажется весь мир ополчился и их ущемляет.Сама так реагировала на розы.Это надо переболеть.Никто про зиму и не говорит.Что орховоды так ополчились,потому что мы вторглись в их мирок.Это не мы не хотим с ними мирно жить.Это они не хотят чтобы мы вторгались в их мирную беседу с другими темами.И собирают на всех все чулки и варежки,забывая что тема изначально была общей.Поверь никто не против красивых и некрасивых фото.Кто то первый раз в жизни вырастил томаты,а кто то тюльпаны.Это здорово! Где же все таки учительница?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 09:07 |
|
|
marsem писал(а): Что орховоды так ополчились,потому что мы вторглись в их мирок.Это не мы не хотим с ними мирно жить.Это они не хотят чтобы мы вторгались в их мирную беседу с другими темами.И собирают на всех все чулки и варежки,забывая что тема изначально была общей.Поверь никто не против красивых и некрасивых фото.Кто то первый раз в жизни вырастил томаты,а кто то тюльпаны.Это здорово! Где же все таки учительница? Неправда твоя ... не было такого и даже теоретически быть не может: нет орховодов в чистом виде... все орховоды- они же и огородники, и садоводы. Бубнить начали неорховоды. Адолоча "проглотила" первый наезд и "слетела с катушек" в следующую волну 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 09:27 |
|
|
Baylee писал(а): marsem писал(а): Что орховоды так ополчились,потому что мы вторглись в их мирок.Это не мы не хотим с ними мирно жить.Это они не хотят чтобы мы вторгались в их мирную беседу с другими темами.И собирают на всех все чулки и варежки,забывая что тема изначально была общей.Поверь никто не против красивых и некрасивых фото.Кто то первый раз в жизни вырастил томаты,а кто то тюльпаны.Это здорово! Где же все таки учительница? Неправда твоя ... не было такого и даже теоретически быть не может: нет орховодов в чистом виде... все орховоды- они же и огородники, и садоводы. Бубнить начали неорховоды. Адолоча "проглотила" первый наезд и "слетела с катушек" в следующую волну  уж даже и не знала, как сказать то же самое, помягче чтоб. Ни разу орховоды ни на кого не наехали и не притеснили. Это не они начали! Ни на кого ни разу не *ополчались*. Совсем наоборот. Не хочется показывать пальцем, чтоб не поднимать новую волну. Орхолюбы безобидны и всегда были хорошими и активными участниками. Очень стыдно. Представляю, как они себя сейчас чувствуют оплеванными просто так , казалось бы, *своими*.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 мар 2020, 10:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Девы, а кто вам мешал развлекать нас чем-то, кроме орхидей? Вы много постили зимой? Кто-то хотя бы петрушку раз в неделю показывал? Предлагаю тогда разбить этот когда-то мирный топик по частям. Орхидеи отдельно. Розы тоже. Фуксии. Амариллисы несъедобные, к огороду тоже не относятся. Отдельно плодово-ягодные и декоративноцветущие. Кактусам тоже свою тему. Оставим только картошку с помидорами и зеленушку. Локвоты тоже надо в плодово-ягодные засунуть. +1 Зудите теперь про кур спокойно  Не я перед этим сказала что мне было неинтересно и вс!И начались непонятные наезды.Ну если бы только мне было неинтересно,но все культур мультур молчали и тихо проходили мимо.любое другое предложение тихо тонуло в орхидейном болоте.Я никого не гнала,высказала свое мнение и ответила на вопросы за что тут же получила от ОРХОВОДОВ по шапке,типа знай свое место.Я уже писала мне по большому счету насрать.я вообще могу в эту тему не заходить.Можете дальше облизывать орхи. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|