Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну, какой Китай, все это тут было, чего замалчивают?!! Is It Possible That You Had The Coronavirus Earlier This Year? https://www.yahoo.com/huffpost/did-i-ha ... 38975.html Там масса народу откликнулись что валялись уже с октября и по факту многих тестировали на обычный грипп с негативными тестами и гадали чего это. Это не Ухань 1, это Америка 2, Америка 1 было осенью, говорю было это у меня на 100%. "he virus started back in early oct doesnt anyone remember all the people getting sick with a very bad case of the flu that doctors said they couldnt explain not to mention a rise in phenmonia cases with the flu ..i know i had it back in mid nov doc tested for flu as they couldnt find out what it was and flu came back neg..but yet had all the symptons of this virusl" И там же в статье пишут что не могут тестировать был или не был. Да не будут чтоб не признаться. Бля, ПЦР прямо сто лет уже существует хоть на что можно сделать почти.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Мои посты Пудя трёт быстрее чем Covid 19. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 Linda, так это ты тут и бьешься в истерике как никто 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): :bigeyes Linda, так это ты тут и бьешься в истерике как никто  Зинат, ты работаешь ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И наши весенние каникулы полностью ruin и летние планируемые в Италии на все лето destroyed Я, просто сильно расстроена
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): user[f] писал(а): Lada_T писал(а): Я вот смотрю что людям нужно трагедии и драма Только и выыскивают инфо с негативом драма А на позитив плевать Психоз какой то Позитив в теме про коронавирус - это скорее отрицание действительности, а психоза я никакого не вижу. Не пойму, почему такая несправедливость по отношению к сезонному гриппу. Никаких апдейтов не публиковали, сколько заболело, сколько померло, сколько понравилось, начиная с 1го октября и заканчивая 31 марта. А тем не менее в мире 500-600 тыс ежегодно умирает. Никем не замеченные. Дискриминируют:-) Тоже не понимаю этого. Люди зомбированы, видят и слышат только то, что им велели.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летом умирали от заболевания лёгких много. Непонятное было . Свалили на вейпы. Я запомнила, тк сын вейпами увлекается, я его стращала.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes Linda, так это ты тут и бьешься в истерике как никто  Зинат, ты работаешь ? перепутала, извини, я подразумевала Ладу.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И наши весенние каникулы полностью ruin и летние планируемые в Италии на все лето destroyed Я, просто сильно расстроена Так чёт ты поздно спохватилась беспокоиться . Капитализм, голуба. Не вписалась ты в рынок.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes Linda, так это ты тут и бьешься в истерике как никто  Зинат, ты работаешь ? перепутала, извини, я подразумевала Ладу. У Лады нет никакой истерики, справедливости ради
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Linda Subtle писал(а): Джоан, o чем писала? Писала что надо бы тут некоторым определиться. А то истерят и темы открывают с телефонами горячей линии, о боге, куда плять бежать , истерят, хер сгонишь сцанной тряпкой с трибуны , а в других темах пишут что это не опасней гриппа. Пудя тут одна щас модерит. Но избирательно трёт посты. Декабрь- подруга. Обычно пудю не допросишься удалить стеб  видимо мне тут не долго тоже до забана осталось.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 26 мар 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): И наши весенние каникулы полностью ruin и летние планируемые в Италии на все лето destroyed Я, просто сильно расстроена Так чёт ты поздно спохватилась беспокоиться . Капитализм, голуба. Не вписалась ты в рынок. мы, просто, путешествовать не можем как планировали, больше всего растраивает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 22:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): :bigeyes Linda, так это ты тут и бьешься в истерике как никто  Зинат, ты работаешь ? перепутала, извини, я подразумевала Ладу. У Лады нет никакой истерики, справедливости ради Никто так в истерике не бьется, увещевая всех "не истерить" 
|
|
 |
|
 |
|