|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Nata_5 писал(а): но по-прежнему фиг вас протестируют просто так как делали в корее и в Китае чтобы понять кто болен кто здоров В ситуациях как сейчас, -пандемия, Но бОльшая часть часть людей имеет лёгкую/mild форму заболевания, - нет большой эпидемиологической ценности/важности тестировать абсолютно всех у кого есть симптомы лёгкой формы болезни, Если человек не относится к группе риска. Если у человека лёгкая форма болезни, он прежде здоров, не относится к группе риска (старше 65; underlying conditions; etc), а так же нет эпид показаний (контакт с больным, тревелс в affected areas ect) -- нужно просто сидеть дома, сошиал дистанс на максимальный инкубационный период. Если симптомы не проходят/не улучшаются через несколько дней, - тогда уже надо обращаться к врачу, но предворительно позвонить в клинику/хоспитал чтобы они были готовы к визиту, и человек на заявился просто так и перезаражал других больных. Если чел-к подходит по критерии PUI (Person Under Investigation) -- там 3 критерия, погуглите на сайте CDC, тогда его будут тестить. Всех подряд, кто не относится к гр риска и нет эпид показаний, -- в подобных ситуциях как сейчас (пандемия) - нет смысла тестить. Для этой группы людей с майлд инфекцией главное -сошиал дистанс и сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Может, было уже Georgia mom found dead of coronavirus in home with young child https://www.nydailynews.com/coronavirus ... story.html
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Рассказала ребенку про все счета, карточки, как чего платить, пароли. Сделал таблицу в компе  . Надо распечатать и удалить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 17:05 |
|
|
Если так получится, что мы оба одновременно загремим в госпиталь, волнуюсь за собак и кошек. Ведь никто не придёт за ними ухаживать, зная, что в доме были инфицированные  Если уж доктора прячутся от пациентов, то что говорить о пет ситтерах.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Если так получится, что мы оба одновременно загремим в госпиталь, волнуюсь за собак и кошек. Ведь никто не придёт за ними ухаживать, зная, что в доме были инфицированные  Если уж доктора прячутся от пациентов, то что говорить о пет ситтерах. У нас только кошки, но абсолютно домашние, одна так улицы страшно боится, еду они себе добывать не умеют ((( Если уж так случится, я при первых признаках болезни высыплю весь имеющийся сухой корм и много воды на веранде, и буду держать дверь веранды открытой. Они смогут там спать и есть, а дальше уж как получится... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 17:30 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Эльза II писал(а): Если так получится, что мы оба одновременно загремим в госпиталь, волнуюсь за собак и кошек. Ведь никто не придёт за ними ухаживать, зная, что в доме были инфицированные  Если уж доктора прячутся от пациентов, то что говорить о пет ситтерах. У нас только кошки, но абсолютно домашние, одна так улицы страшно боится, еду они себе добывать не умеют ((( Если уж так случится, я при первых признаках болезни высыплю весь имеющийся сухой корм и много воды на веранде, и буду держать дверь веранды открытой. Они смогут там спать и есть, а дальше уж как получится...  Да, я примерное так же думала сделать для кошек..  С собаками сложнее.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 17:31 |
|
|
Я тоже за кошку волнуюсь. Она у меня ко всему еще старая, ей 17й год идет, одну не оставишь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 17:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ладно девчонки, но на позитиве- я на старости лет хлеб научилась печь. Причем не хухры мухры, а очень вкусный...  Молоток! С хрустящей корочкой? Дайте Рецепт плиз'
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Robbin1 писал(а): Если чел-к подходит по критерии PUI (Person Under Investigation) -- там 3 критерия, погуглите на сайте CDC.
Это путь по которому пошла Италия. СиДиЭс это конечно авторитетная организация в свете рапространения эпидемии тут и выхода на первое в мире место. Как говрила две недели назад-что все государства закроют границы с Америкой как эпицентром эпидемии и на дельфинах только отсюда-так и есть. Гуд лак вам в ипанутом Остине. Неудовлетворенный губернатор Техаса под шумок дернул ло что теперь аборты запрещены. Ну да, медпомощи больше нет, аборты под запретом-теперь епнутых мужиков станет больше-кто даст.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 18:39 |
|
|
Цитата: The Trump administration is appealing to countries around the world to give or sell the US items as basic as hand sanitizer and as complex as respirators to combat the surging coronavirus pandemic. In a list obtained by CNN, the State Department lays out 25 items, telling diplomats to ask their host countries for these supplies with a clear priority on items available "today" and a secondary focus on equipment and items available in weeks. The requests come as President Donald Trump touts his domestic response and declines to deploy the full power of the federal government's Defense Production Act to produce and funnel crucial supplies to struggling states and hospitals. It's not clear how many countries the US has appealed to.
The list spans the gamut of equipment that overburdened American hospitals are seeking. The simpler items include biohazard bags, N-95 masks, gloves, gowns, surgical caps, shoe covers, sharps containers, protective eyewear, hand sanitizer and Tyvek suits. The more complex items on the list include metered dose inhalers, ventilators, elastomeric respirators and powered air purifying respirators. https://edition.cnn.com/2020/03/25/poli ... mvVM-ncsy0 Администрация обращается персонально к разным странам, в том числе, к Китаю. Это не они несколько дней назад обвиняли Китай во всех смертных грехах? А теперь просят, дайте нам санитайзера и чем-нибудь подышать?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 19:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Robbin1 писал(а): Если чел-к подходит по критерии PUI (Person Under Investigation) -- там 3 критерия, погуглите на сайте CDC.
Это путь по которому пошла Италия. СиДиЭс это конечно авторитетная организация в свете рапространения эпидемии тут и выхода на первое в мире место. Как говрила две недели назад-что все государства закроют границы с Америкой как эпицентром эпидемии и на дельфинах только отсюда-так и есть. Гуд лак вам в ипанутом Остине. Неудовлетворенный губернатор Техаса под шумок дернул ло что теперь аборты запрещены. Ну да, медпомощи больше нет, аборты под запретом-теперь епнутых мужиков станет больше-кто даст. Та да, не забываем, вирус цепляется на слизистую, передается половым путем
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Месяц -полтора назад сми писали, что много ложно-положительных тестов Теперь- что не выявляют вирус , недоработаны
640,000 Coronavirus Rapid Test kits purchased by Spain from China have been found to be substandard. Microbiology laboratories in Spain report that the tests have a sensitivity of 30% when it should exceed 80%. Снова о тестах ,снова жалобы о плохом качестве Czech Republic received 150,000 coronavirus test kits from China. About 80% of the tests give false results. Athens Czechs have gone back to traditional tests. The world needs to stop getting anything medical (drugs, vitamins, food or testing kits) from China.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 19:56 |
|
|
Nata_5 писал(а): но по-прежнему фиг вас протестируют просто так как делали в корее и в Китае чтобы понять кто болен кто здоров сегодня здоров завтра болен. Протестировался сегодня, заразился завтра
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё, Америка официально на первом месте по количеству зараженных. И пик еще даже не планируется в блиайшие недели. За сутки на 20 тысяч увеличилось количество зараженных - почти на 25 процентов.
Видно, что сейчас увеличение идет в геометрической прогрессии:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 26 мар 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Silver Bullet писал(а): .. Я смотрела интервью с беграмской докторицей, она просит - сидите дома! Вы просто не понимаете... Народ в Италии сидит по карантинам, реально под присмотром армии и полиции, и то не могут купировать ситуацию, а у нас так вообще! Мне плевать теперь кто и что обо мне подумает. Без маски - никуда. Непуганых идиотов жизнь научит, хотя для многих это окажется последним уроком.  У нас масок давно нет. Только на людях вижу. Знала бы, закупилась бы. Но они уже два месяца назад закончились - любые.
|
|
 |
|
 |
|