|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:01 |
|
|
Zenat писал(а): Можно вкратце, гады разработали искусственный страшный вирус? Или придумано про вирус, которого нет на самом деле, ради паники, она искусственная? А то эти два утверждения.. немного разные Если вкратце, то думаю имеет место быть и то и другое. Но масштабы специально преувеличиваются. Вирус не страшен, страшен смоделированный хаос. Под предлогом вируса и в карман наш залезут (опять) и свои темные делишки провернут. Обыграть в свою пользу можно все, что угодно, а теперь и предлог хороший. Пример. Нелегальная иммиграция. В Америке она есть и поддерживается государством. Выгодна бизнесам, особенно республиканским (рабы нужны). Но бороться с ней хотят только в период выборов. А стену строить не надо, надо просто убрать условия, при которых она возможна. Про Италию я думаю. Дома в России карантин на неделю оплаченный. И новый налог на прибыль от банковских вкладов свыше 1 мил.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:12 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вирус не страшен, Вот что я ненавижу, так вот такие заявления. Вы кто, одна из тех кто переболел короной? А вообще, идите поволонтирьте в госпиталь, в юнит где люди работают с короной. Оттуда протекстите и Я вас тогда послушаю, что к чему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Zenat писал(а): Можно вкратце, гады разработали искусственный страшный вирус? Или придумано про вирус, которого нет на самом деле, ради паники, она искусственная? А то эти два утверждения.. немного разные Если вкратце, то думаю имеет место быть и то и другое. Но масштабы специально преувеличиваются. Вирус не страшен, страшен смоделированный хаос. Под предлогом вируса и в карман наш залезут (опять) и свои темные делишки провернут. Обыграть в свою пользу можно все, что угодно, а теперь и предлог хороший. Пример. Нелегальная иммиграция. В Америке она есть и поддерживается государством. Выгодна бизнесам, особенно республиканским (рабы нужны). Но бороться с ней хотят только в период выборов. А стену строить не надо, надо просто убрать условия, при которых она возможна. Про Италию я думаю. Дома в России карантин на неделю оплаченный. И новый налог на прибыль от банковских вкладов свыше 1 мил. В италии ( северной ее части , где вирус распространился наиболее) очень волнуются , что их регион обанкротят И их бизнесы скупят по дешевке мафиозные кланы юга италии , и сицилии они их называют цыганами
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Zima2013 писал(а): admin писал(а): План по коронавирус был создан 10 лет назад фондом Рокфеллера
https://mobile.twitter.com/99freemind
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Zima2013 писал(а): Вирус не страшен, Вот что я ненавижу, так вот такие заявления. Вы кто, одна из тех кто переболел короной? А вообще, идите поволонтирьте в госпиталь, в юнит где люди работают с короной. Оттуда протекстите и Я вас тогда послушаю, что к чему. Вы из контекста не вырывайте. И первая идите. Я "волонтерю" каждый день на работе, когда народ с гриппом вокруг тебя чихает и разносит бациллы, потому что болеть нельзя, либо дорого, либо уволят. Одна на работе болела 2 месяца, сначала флю, потом грипп, потом ходячая пневмония. Кто ее тестил, чем она болела? Но антибиотики пропила 2 курса. Кроме короны есть и другая зараза, но корона в тренде. А про больницы... я там не хочу быть ни в роли пациента, ни в роли доктора. И у меня это получается, во многом еще и от того, что сервис медицинский мне недоступен тут, хотя работаю и не за минималку. Ну и слава Богу!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:39 |
|
|
pektoral писал(а): Zima2013 писал(а): Zenat писал(а): Можно вкратце, гады разработали искусственный страшный вирус? Или придумано про вирус, которого нет на самом деле, ради паники, она искусственная? А то эти два утверждения.. немного разные Если вкратце, то думаю имеет место быть и то и другое. Но масштабы специально преувеличиваются. Вирус не страшен, страшен смоделированный хаос. Под предлогом вируса и в карман наш залезут (опять) и свои темные делишки провернут. Обыграть в свою пользу можно все, что угодно, а теперь и предлог хороший. Пример. Нелегальная иммиграция. В Америке она есть и поддерживается государством. Выгодна бизнесам, особенно республиканским (рабы нужны). Но бороться с ней хотят только в период выборов. А стену строить не надо, надо просто убрать условия, при которых она возможна. Про Италию я думаю. Дома в России карантин на неделю оплаченный. И новый налог на прибыль от банковских вкладов свыше 1 мил. В италии ( северной ее части , где вирус распространился наиболее) очень волнуются , что их регион обанкротят И их бизнесы скупят по дешевке мафиозные кланы юга италии , и сицилии они их называют цыганами Как Горбачев рубил виноградники, чтобы экспортировать вино позднее. Я же говорю не вирус, а хаос страшен. Я знаю, что я знаю не все. У меня на работе полно выходцев из Италии, с одной коллегой разговаривала, у нее ин-ло там, говорит, что все спокойно. С другой стороны видела я фотки с дорогими полированными гробами и папой на пустых улице... Кому верить? Да, у нас нет полной инфы, но и СМИ верить нельзя.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:39 |
|
|
Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): Zima2013 писал(а): Вирус не страшен, Вот что я ненавижу, так вот такие заявления. Вы кто, одна из тех кто переболел короной? А вообще, идите поволонтирьте в госпиталь, в юнит где люди работают с короной. Оттуда протекстите и Я вас тогда послушаю, что к чему. Вы из контекста не вырывайте. И первая идите. Я "волонтерю" каждый день на работе, когда народ с гриппом вокруг тебя чихает и разносит бациллы, потому что болеть нельзя, либо дорого, либо уволят. Одна на работе болела 2 месяца, сначала флю, потом грипп, потом ходячая пневмония. Кто ее тестил, чем она болела? Но антибиотики пропила 2 курса. Кроме короны есть и другая зараза, но корона в тренде. А про больницы... я там не хочу быть ни в роли пациента, ни в роли доктора. И у меня это получается, во многом еще и от того, что сервис медицинский мне недоступен тут, хотя работаю и не за минималку. Ну и слава Богу! Вот только не надо про ваше волонтирство и тех кто в icu. Наш друг именно сегодня там, и там в очень тяжелом состоянии больной короной. А его, имею ввиду врача..... на минуточку, дома ждёт четверо детей.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 мар 2020, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Zima2013 писал(а): sweetalla писал(а): Zima2013 писал(а): Вирус не страшен, Вот что я ненавижу, так вот такие заявления. Вы кто, одна из тех кто переболел короной? А вообще, идите поволонтирьте в госпиталь, в юнит где люди работают с короной. Оттуда протекстите и Я вас тогда послушаю, что к чему. Вы из контекста не вырывайте. И первая идите. Я "волонтерю" каждый день на работе, когда народ с гриппом вокруг тебя чихает и разносит бациллы, потому что болеть нельзя, либо дорого, либо уволят. Одна на работе болела 2 месяца, сначала флю, потом грипп, потом ходячая пневмония. Кто ее тестил, чем она болела? Но антибиотики пропила 2 курса. Кроме короны есть и другая зараза, но корона в тренде. А про больницы... я там не хочу быть ни в роли пациента, ни в роли доктора. И у меня это получается, во многом еще и от того, что сервис медицинский мне недоступен тут, хотя работаю и не за минималку. Ну и слава Богу! Вот только не надо про ваше волонтирство и тех кто в icu. Наш друг именно сегодня там, и там в очень тяжелом состоянии больной короной. А его..... на минуточку, дома ждёт четверо детей. Мне очень жаль. У полицейских тоже есть семьи, и у военных. И? У меня муж в тюрьме работает, смены по 16 часов. А сестра в больнице в России. Считается?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мне очень жаль. У полицейских тоже есть семьи, и у военных. И? У меня муж в тюрьме работает. А сестра в больнице в России. Считается? И....элементарное. Речь о вас, вы лично столкнулись с умирающим от короны в icu, чтобы делать такие заявления как то, что вирус не опасен.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12 Experts Questioning the Coronavirus Panic
Below is our list of twelve medical experts whose opinions on the Coronavirus outbreak contradict the official narratives of the MSM, and the memes so prevalent on social media.
https://off-guardian.org/2020/03/24/12- ... KqrHDKKPEN
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 15:11 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): Да уж, генерал Квачков известный эпидемиолог и экономист.  лучше Квачков "известный", чем тетки в истерике. Лучше?? Да он просто дебил! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я думаю у всех очень скоро будет возможность лично убедиться надули ли нас с вирусом или нет... Надо каждому в подпись поставить "верю в вирус", "не верю в вирус". А потом посмотрим через 3 недели. Подписи можно апдейтить с датами 03/30 - поверила в вирус 04/12 - вирус - фигня Ну как то так...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Silver Bullet писал(а): Я думаю у всех очень скоро будет возможность лично убедиться надули ли нас с вирусом или нет... Надо каждому в подпись поставить "верю в вирус", "не верю в вирус". А потом посмотрим через 3 недели. Подписи можно апдейтить с датами 03/30 - поверила в вирус 04/12 - вирус - фигня Ну как то так... Верю, как верю в то что он гулял уже до этого. И верю что не факт что зародился в китае. Вполне могли начать испытывать здесь или в Европе. Что за вирус такой-более мужиков, более стариков умирать в итоге,да еше по группам крови из разных источников вижу. Как на предыд странице давала ссылку где народ в комментах подтверждает что ТУТ это все было в прошлом году. Ну замутили, возможно была мысль китай подставить. Тут ведь никто никогда не делает тест какой микроб или вирус-у меня мужа 3 месяца раз лечили перебором антибиотиков пока анализ не сделали. Было возможно направлено против опр нации, испытали-под шумок думая обычный грипп помер кто.....но в какой-то момент что-то пошло не так, вирус мутировал и стал обычной формой косящей все более подряд. А азиаты оказались самыми умными-тестировали, а не безумно выдавали антибиотики. Быстро закрыли народ и вот результат.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zima2013 писал(а): Как Горбачев рубил виноградники, чтобы экспортировать вино позднее. импортировать в смысле? Надоедает врачишное нытье слушать.. Профессия как бы предполагает медицинскую помощь людям. Такую как теперь - тоже. Об этом надо было думать при выборе профессии, а не только о $$$ Волонтеров из больниц погнали. Не разрешают сейчас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По группам крови есть фишка. ОДНОЗНАЧНО. В Китае будучи умными у более чем 3 тыр заболевших мониторили группу крови. Так вот-вероятность заболеть крепко так БОЛЬШЕ всего была у тех у кого была вторая группа крови. И Меньше всего у тех-у кого была первая. Карта распространенности групп крови по странамНичего не замечаете? Коротенько-страны с преобладанием 2 группы красным цветом, 1-синим.
Вложения: |

1517990304188317872.png [ 169.28 КБ | Просмотров: 1286 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|