Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MILAN (Reuters) - Italian researchers are looking at whether a higher than usual number of cases of severe pneumonia and flu in Lombardy in the last quarter of 2019 may be a signal that the new coronavirus might have spread beyond China earlier than previously thought.
просто в прошлом году никто никого не тестировал.
Была эта хрень уже.
Сейчас вторая волна. И хз, либо даже летом будет циркулировать везде--и будет сцуко, ибо перемещается в южное полушарие-только закрыть границы полностью. Либо если не убить два раза в год весной и осенью.
Italian scientists investigate possible earlier emergence of coronavirus
https://www.yahoo.com/news/italian-scie ... 08674.html
А тут в комментах чел пишет так
"On one of my annual checks up last year i complaint about having trouble with breathing the doctor gave me prescriptions of antibiotics and inhaler. During one of those visits my family doctor said for reasons unknown the US has a unusual very high numbers of patients with asthma like symptoms."
Там по факту еще пачкой народ пишет про пневму из неоткуда.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто там жаловался что потеряли деньги за детские мероприятия?
Получила имейл от руководства летнего лагеря, куда ребенок ездит
Цитата:
У лагеря "Х" для вас есть две хорошие новости!

Первая:
Официальные власти США и штата Нью-Йорк не отменяли летние лагеря и даже не давали намеков на такую возможность. Более того, наша работа по подготовке лагеря к лету ведется согласно заранее намеченному графику и в контакте с Department of Health штата Нью-Йорк - на днях мы получили пакет документов от Департамента здоровья штата Нью-Йорк для ежегодного лицензирования лагеря.

Вторая:
Дети практически не болеют этим коронавирусом, и он не представляет для них опасности (хотя они могут быть переносчиками этого вируса).

Именно поэтому мы утверждаем, что детский лагерь "Х" - это именно то место, куда летом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить детей, чтобы во-первых, защитить остающихся в городе взрослых, а во-вторых, чтобы дети могли на природе отдохнуть и восстановиться после карантина.

Сейчас как раз самое время задуматься об увеличении сроков пребывания ваших детей в лагере "Х" (пока еще есть места).

Горный воздух, четырехразовое домашнее питание, масса различных мероприятий и развлечений, плавание и спорт, съемки фильмов, проверенный на коронавирус персонал - все это есть в лагере "Х"!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что обогнали Италию и думаю к завтрашнему дню обгоним Китай. Только подумать число жителей Китая и Америки....насколько больше вируса относительно численности населения а штатах. Самая могущественная, как считают амеры, богатая, успешная, здоровая страна, оказалась в самой жопе :rog

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну что обогнали Италию и думаю к завтрашнему дню обгоним Китай. Только подумать число жителей Китая и Америки....насколько больше вируса относительно численности населения а штатах. Самая могущественная, как считают амеры, богатая, успешная, здоровая страна, оказалась в самой жопе :rog

Только что обогнали :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
sweetalla писал(а):

Ну вот, не нужно и завтра ждать

Позорище конечно, с населением в 327 млн обогнать страну с населением 1.386 billion
Обкакались по полной. :rogну что, Китай, показал америкосам где их место, а именно... у параши.

Последний раз редактировалось sweetalla 26 мар 2020, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pixie Dust писал(а):
sweetalla писал(а):

До нас еще не дошло, страна то большая. Я поехала в Волмарт за костями для собаки. Во всем Волмарте только одня я (одна, Карл!) В маске. Остальной народ шарится с раззявлеными ртами, персонал без перчаток.

Я иду себе и думаю, ну скольких из вас "волмартовских завсегдатаев" будут ложить в тифозные бараки? Я даже знаю где у нас развернут - на фейграунде скорей всего, или может на стадионе, но скорей всего на фейграунде, потому что там уже бараки есть.

Я смотрела интервью с беграмской докторицей, она просит - сидите дома! Вы просто не понимаете... :n_no

Народ в Италии сидит по карантинам, реально под присмотром армии и полиции, и то не могут купировать ситуацию, а у нас так вообще!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

До нас еще не дошло, страна то большая. Я поехала в Волмарт за костями для собаки. Во всем Волмарте только одня я (одна, Карл!) В маске. Остальной народ шарится с раззявлеными ртами, персонал без перчаток.

Я иду себе и думаю, ну скольких из вас "волмартовских завсегдатаев" будут ложить в тифозные бараки? Я даже знаю где у нас развернут - на фейграунде скорей всего, или может на стадионе, но скорей всего на фейграунде, потому что там уже бараки есть.

Я смотрела интервью с беграмской докторицей, она просит - сидите дома! Вы просто не понимаете... :n_no

Народ в Италии сидит по карантинам, реально под присмотром армии и полиции, и то не могут купировать ситуацию, а у нас так вообще!

Мне плевать теперь кто и что обо мне подумает. Без маски - никуда.
Непуганых идиотов жизнь научит, хотя для многих это окажется последним уроком. :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pixie Dust писал(а):
sweetalla писал(а):

Позорище конечно, с населением в 327 млн обогнать страну с населением 1.386 billion
Обкакались по полной. :rog

В эпидемиологии есть такое понятие как iceberg concept/phenomenon, - на поверхности, кол-во заболеваний только ~1/10 от реального кол-ва больных - тк бОльшая часть людей/заболеваний остаётся unreported. Cейчас будет больше и больше кейсов тк лаборатории, частные и стейт, получили дополнит $$$

Н-р у нас в Техасе вчера было ~700 coronovirus cases, а сегодня к обеду ~1.400. Тк на этой неделе у нас еще несколько частных лабораторий подключились к тестированию, соответственно время ожидания результатов/pending lab results сократилось и кол-во confirm кейсов увеличилось.
И так по многим штатам, reporting & lab testing capacity улучшается сейчас, тк многие лаборатории получили дополнительные $ что соответсвтенно приводит к улучшению disease reporting и мы впереди планеты всей....

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но по-прежнему фиг вас протестируют просто так как делали в корее и в Китае чтобы понять кто болен кто здоров

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Полмиллиона зараженных, это только протестированные.
Завтра Италия обгонит Китай, а мы обгоним Италию послезавтра.

Давайте уже все будем пользоваться проверенным японским методом профилактики:

СИДИСУКАДОМА !!!
.

Это офигительный совет, пиши и бумага все стерпит! А мне пейчек за красивые глаза просто так не заплатят, работать надо. А если я вдруг скажу, что я боюсь вируса и буду сидеть дома , да пожалуйста! Меня уволят а на мое место ломануться 50 человек с нынешней то безработицей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Полмиллиона зараженных, это только протестированные.
Завтра Италия обгонит Китай, а мы обгоним Италию послезавтра.

Давайте уже все будем пользоваться проверенным японским методом профилактики:

СИДИСУКАДОМА !!!
.

Это офигительный совет, пиши и бумага все стерпит! А мне пейчек за красивые глаза просто так не заплатят, работать надо. А если я вдруг скажу, что я боюсь вируса и буду сидеть дома , да пожалуйста! Меня уволят а на мое место ломануться 50 человек с нынешней то безработицей :c_laugh

я же не про вас, мой муж тоже ходит на работу.
Но больше - никуда, раз в неделю за грошериз

В Чикаго, например, гоняют идиотов-мужиков, которые собираются в стада и играют в футбол (русские) или в баскетбол (черные). Типа ну они же на расстоянии друг от друга бегают.
Хоть бы уже начали арестовывать, что ли...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Обкакались по полной. :rogну что, Китай, показал америкосам где их место, а именно... у параши.

Китайцы к порядку привыкли, что кормчий сказал, то и делают. У нас не особо слушаются.

Про место "у параши" смешно читать, вы же взрослый человек. Китай и США в современном мире это две стороны одной медали. Экономики связаны как сиамские близнецы. Если упадёт один, то потянет и втрого.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pixie Dust писал(а):
sweetalla писал(а):

Какая ненависть
Chill out sweet

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это на Гавайях +- 1 про число умерших?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2020, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно девчонки, но на позитиве- я на старости лет хлеб научилась печь. Причем не хухры мухры, а очень вкусный... :c_laugh

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно