Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 18:00 |
|
|
[url=https://radikal.ru]  [/ur
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 18:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 21:18 |
|
|
Marsem, очень ярко и жизнеутверждающе! Но что на фото? Какие растения? Кроме цветов конечно. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 21:39 |
|
|
Сорри))))сейчас напишу 1-4 виолки 2-тюльпан махровый,пахучий до невозможности пахнет медом,каждый день выхожу и утыкаюсь в них носом 3-5 нарциссы доцветают следующая 1-виолки 2-белый клематис на голубой ели 3-4 махровый нарцисс 5-чернолистный декоративный персик отцветает следуюшее 1 клематис сильно дал поросль,елку закрыл цвести будет сапфировыми цветами 2зеленый лук и капуста.Лук режу нещадно каждый день 3 укроп и капуста)))))укроп привозной из России,местный не растет,Российский сажу в начале зимы 4 набрал цвет клематис на пальме 5пион скоро зацветет следующее моя гордость,просто крапива двудомная,растет только в одном месте,а вообще крапива у нас не растет
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 23:13 |
|
|
 Марсем- красота у тебя, прям буйство красок , все такие сочные 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
marsem писал(а): Сорри))))сейчас напишу 1-4 виолки 2-тюльпан махровый,пахучий до невозможности пахнет медом,каждый день выхожу и утыкаюсь в них носом 3-5 нарциссы доцветают следующая 1-виолки 2-белый клематис на голубой ели 3-4 махровый нарцисс 5-чернолистный декоративный персик отцветает следуюшее 1 клематис сильно дал поросль,елку закрыл цвести будет сапфировыми цветами 2зеленый лук и капуста.Лук режу нещадно каждый день 3 укроп и капуста)))))укроп привозной из России,местный не растет,Российский сажу в начале зимы 4 набрал цвет клематис на пальме 5пион скоро зацветет следующее моя гордость,просто крапива двудомная,растет только в одном месте,а вообще крапива у нас не растет Марсем, красота какая!!! Вы же в Техасе? У нас такого не встретишь, все выжжено солнцем. А где крапивой разжились? Эх, супчику бы с крапивкой 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что называется, весна идет!!!!Красотища на последних страницах!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого подобные есть? С ними много заморочек?Или можно попробовать. я бы 2-3 хотела из этих.
Вложения: |

3.jpg [ 59.6 КБ | Просмотров: 961 ]
|

2.jpg [ 47.98 КБ | Просмотров: 961 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi- буйство ваших амаралисов меня восхищает и удивляет  , как может быть так много в одном месте . OklaXoma- уже и ирисы зацвели а уж флоксы Очаровательны каждый год Учительница- тюльпаны такие длинные  ( у меня они не растут так ) marsem- пионы и крапива в Техасе это мастерство  ( помощники тоже свою лепту вносят  , у меня по крайней мере почва песок без помощников удобряльщиков плохо росло раньше ) Впервые в этом году цветет kwanzan cherry ( я о нем мечтала) купила в aldi пару лет назад маленьким, тонким деревцем .   
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 08:56 |
|
|
HELENKA писал(а): Марсем, красота какая!!! Вы же в Техасе? У нас такого не встретишь, все выжжено солнцем. А где крапивой разжились? Эх, супчику бы с крапивкой  Спасибо,да в Техасе,у нас тоже выжжено  Но весна это красота!3 года назад купила 10 корешков крапивы на етси,рассадила в разных местах,выжил только этот,под пальмой.Ухаживаю на уровне других красивоцветущих  Срезаю постоянно то в чай то в суп то цыплятам,но из за нее пришлось оттуда убрать пион,сильно заглушала крапива его. хотя крапива никуда из своего кружка не уходит,видимо какой то участок земли ей приглянулся.Ну а зелено,я траву иногда подкармливаю кофе,навоз птичьий.Хотя очень редко,хоть кур у меня много,но навоза всегда не хватает.Сейчас садила 2 новых деревца.2 мешка навоза ушло под них.Следующиие мешки пойдут на удобрение цветов.А для роста деревьев покупаю большие мешки.Сейчас надо купить с азотом и фосфором.Поеду в лоус покупать.Иногда попадаются на скидках,рваные мешки,но редко.Мешка обычно хватает всем деревьям. Anabeli35ооооо какая красота!Мне тоже такой нужен JaxiНе связывайся с ними,почитай в инете,не сможешь ты их до цветения довести.Я орхами 3 года занималась,это тааакой труд!самое простое простыми гибридными фаликами заниматься.,их специально выводят.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, каттлеи гораздо сложнее в уходе, чем фалики. Пока я болела, муж все загубил... только одну деленку удалось выходить.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 10:07 |
|
|
Марсевна, какое у тебя буйство красок!  Крапива вообще выше всяких похвал А где мои любимые адешики?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 10:12 |
|
|
Anabeli, эта черри- просто фантастика! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 26 мар 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо .девушки, что отговорили!! Я тоже крапиву хочу!Надо пошукать. В прошлом году семена репейника привезла, и не помню куда сложила. Тоже хочу лопух!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|