|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
Голосом кота Леопольда: давайте жить дружно! Не надо никуда отделяться. Ладно бы гадость какую показывали, а то цветы... В какой еще теме найдешь столько красоты? Я не фотограф... и никогда им не буду. Но с большим удовольствием смотрю и валенсиных белок, и лениных псис и её ярд, и хомины достижения ( а фотки штата какие чудесные!). И даже когда девочки на своем "птичьем" языке обсуждают нюансы фотографии... уф, целое исскуство. Чего раздражаться? Места всем хватает. И орхам, и курам, и белкам, и суккам с какками, и даже петам. Надо ж порадоваться, что у соседа так хорошо. Не в твоем вкусе что-то, ну, так промолчи... Это и будет проявлением любви к ближнему. Вместе мы- сила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 07:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Джакси, красота у тебя! А до нас колибри еще не долетели... Loquat первые плоды завязал... надеюсь попробуем. Согласна, очень красивое и безпроблемное дерево... Мне кажется, у тебя крупнее плоды.Может, сорт такой? Попробуете, конечно. Эти локваты крепко на ветках держатся. Про листики почитай, тоже очень полезно чаи делать. С весной! Я заказала семена этих знаменитыx флоридских tomato Everglades .Взошли очень хорошо. Пока еще рано в грунт пересаживать, но очень на них надеюсь. всегда сажаю зуккини , растет шикарно куст, а потом плоды начинают подгнивать.В нынешней неопределенной ситуации надо бы каких кабачков нарастить. Может не цуккини? Плоды где-то инч длиной. Посмотрим, что получится  Спасибо, что сказала про листики... надо почитать. Лелеем надежды на твои новые томаты, отписывайся. Кабачки-цукини у нас не растут, если растут- не плодоносят. Не знаю почему... все на это жалуются. Амариллисы шикарные. Я соседские увидела, не смогла мимо пройти 
Вложения: |

media-share-0-02-01-c80915b4f572ebc3e4964751599dad87cf870fc11068d721d725458a9e4a754b-cf0e0a14-df98-4dbd-a27e-7b3d42e2ee4c.jpg [ 243.71 КБ | Просмотров: 1094 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 07:56 |
|
|
Мамик, амариллисы- отпад!  Твои присланные чувствуют себя великолепно.. наращивают массу. Не в этом году, так в следующем обязательно процветут 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 08:00 |
|
|
Хом, флокс твой- просто сказочный. Как же ему хорошо на том месте  Мой жиденько процвел месяц назад, и решил, что с него хватит Тюльпан желтый- класс! Что за сукк такой толстенький и цветущий?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 12:57 |
|
|
Baylee писал(а): Хом, флокс твой- просто сказочный. Как же ему хорошо на том месте  Мой жиденько процвел месяц назад, и решил, что с него хватит Тюльпан желтый- класс! Что за сукк такой толстенький и цветущий? Спасибо, зайчик! Флокс месяцем раньше выглядел очень бледно и несчастно, я уж подумала, вымирает. Однако нет. Но клумбу эту я уменьшала и выкинуть было, коненчо. жалко, в результате рассадила где попало. Дожди , все прекрасно прижилось и цветет сейчас под каждым кустом Сукка - Crassula springtime .недавно в ХД попалась с биркой и так я узнала имя (моя была куплена без названия):s_thumbup Цветет хорошо, обычно сукки все же гораздо жиже цветут и красоты ноль. эта же вот вполне прилично. Как твои зиму пережили, что новенького ? и старенького тоже  Показывай... У меня тоже алоэ цвел(о) зимой, но другого вида. Симпатишная оранжевая кисточка, отцвело очнеь быстро. Но само растение красивое, интереснее обычного.

IMG_3858.JPG [ 2.63 МБ | Просмотров: 1061 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
.

20200324_144826 copy.jpg [ 576.89 КБ | Просмотров: 1060 ]
|

20200324_144733.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 1060 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 17:56 |
|
|
азалии? офигительно... у меня никогда так пышно не цветет А еще лес на заднем плане ух!  кстати, сейчас собираю сыроежки под сосенками. У тебя там, небось, и маслята должны быть...не сейчас , но в свое время.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Маслят никогда не было, тут сосны не маслятные, под ними только рыжики растут индигового цвета.  А под дубами и буками растут типа поддубовиков, только краснеющие на сломе и ножки у них желтые. они горькие, не едовые.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 19:26 |
|
|
рыжики не рыжики, я синики 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 24 мар 2020, 20:17 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Девы, а кто вам мешал развлекать нас чем-то, кроме орхидей? Вы много постили зимой? Кто-то хотя бы петрушку раз в неделю показывал? Предлагаю тогда разбить этот когда-то мирный топик по частям. Орхидеи отдельно. Розы тоже. Фуксии. Амариллисы несъедобные, к огороду тоже не относятся. Отдельно плодово-ягодные и декоративноцветущие. Кактусам тоже свою тему. Оставим только картошку с помидорами и зеленушку. Локвоты тоже надо в плодово-ягодные засунуть. +1 Зудите теперь про кур спокойно  Я в шоке,куры то вам каким макаром дорогу перешли?За живое задели?так прочитать ничего невозможно было,вы же целые простыни про орхи свои постили,толку петрушку было постить в ваших охах и ахах протиснуться было невозможно.Понятно за что петух хвалит кукушку.Я и заходить перестала,вы всех своим зудением растолкали
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 11:56 |
|
|
Марсевна, кончай гундеть. Неси свою петрушку и кур... и вообще с радостью послушаем очередные новости о битве за урожай! и даже не переживай- места хватит всем 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 12:00 |
|
|
Хом, до сукк очередь еще не дошла... Знаю, что выжили... пусть пока растут. У нас уже очень жарко. Надо успеть все посадить-рассадить и присыпать молчем. Так что тружусь, не покладая рук.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 12:02 |
|
|
Учительница, клумба с тюльпанами хорошо получилась Надеюсь, рыжиков уже насолила 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 17:58 |
|
|
Немного цветочков и огорода
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 25 мар 2020, 17:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|