Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Пляять. Вот ведь чмо. Сколько тут тролила и воняла что имеет право а темах про вирус и смехуечки постила что даже пришлось в заглавие темы поставить «Без Ядекабря» Переобулась так быстро. Писдес нет слов. Скурвилась. Членоколллажница из насиков, кто тебе сказал, что я с тобой хочу общаться? Не до вас, троллей, - вам лишь бы поскандалить и гниль какую-нибудь запостить
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 25 мар 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вася con Diaz писал(а): :j_sad Кстати, читала не раз жалобы , что маски и санитайзеры посетители "прихватизировали", ну а где-то работники, которые отвечали за попополнение...пополнили свои сумки Cейчас вроде открыли новые производства, восстановится все рано или поздно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 23:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): У нас тоже местный госпитать проводит компанию по пошиву масок. Народ строчит маски. Кто не умеет, те могут донейт материал. Я пошла в волмарт и купила материала, тк понимаю что люди простые не виноваты. Отнесла на донейшин. Но меня знаете что возмущает, какие бабки эти больницы дерут не дай бог туда попади, за ту же маску сдерут $50. А сейчас ни кто даже не предлагет оплатиь всю эту работу швей, купить туже ткань. Могли же купить ту ткань в Волмарте ее полно, как я пошла им и купила им! и швей нанять, хотяб что то платить людям за их работу. Фильтры для маск тоже им донейтели местная компания по очистки воздуха привезла. Сколько это все стоит? Копейки по сравнению с расценками мед индустрии! Могут себе позволить и заплатить что то людям. Возмутительно!!!! Где-то здесь недавно еще Сильвия давала ссылку -можно заказать маски для госпиталя - донэйшн, у кого руки не созданы для шитья и тд )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 00:23 |
|
|
Даааа.. https://nypost.com/2020/03/25/worker-at ... HCYM0LsHYQ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 00:26 |
|
|
Dr. Fauci unveils mask that can save American lives! https://www.lipstickalley.com/threads/d ... s.3353743/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Даааа.. https://nypost.com/2020/03/25/worker-at ... HCYM0LsHYQ Кошмар какой...недалеко ушли от стран третьего мира.  Может, дойдет ,наконец, в каком состоянии здесь healthcare .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 08:35 |
|
|
Девы , у кого щсть SAM'S клуб членство пожалуйста перчатки!!!! Прям задарма по-нынешним временам. НО только для членов (у меня нет) Sam's Club Members: 400-Count Member's Mark Nitrile Exam Gloves - $ 13.96 https://www.samsclub.com/p/mm-glove-lar ... kdeals+LLC Не надо в магазин идти , они пошлют , и вроде бесплатная доставка 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 09:46 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Девы , у кого щсть SAM'S клуб членство пожалуйста перчатки!!!! Прям задарма по-нынешним временам. НО только для членов (у меня нет) Sam's Club Members: 400-Count Member's Mark Nitrile Exam Gloves - $ 13.96 https://www.samsclub.com/p/mm-glove-lar ... kdeals+LLC Не надо в магазин идти , они пошлют , и вроде бесплатная доставка  Для нечленов на доллар дороже. Я успела только маленькие схватить. Вчера на сайте волмарта клорокс салфетки увидела, пока добирала корзину - пропали. Давайте сейчас тему прикреплю.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 10:27 |
|
|
Пудик писал(а): Вася con Diaz писал(а): Девы , у кого щсть SAM'S клуб членство пожалуйста перчатки!!!! Прям задарма по-нынешним временам. НО только для членов (у меня нет) Sam's Club Members: 400-Count Member's Mark Nitrile Exam Gloves - $ 13.96 https://www.samsclub.com/p/mm-glove-lar ... kdeals+LLC Не надо в магазин идти , они пошлют , и вроде бесплатная доставка  Для нечленов на доллар дороже. Я успела только маленькие схватить. Вчера на сайте волмарта клорокс салфетки увидела, пока добирала корзину - пропали. Давайте сейчас тему прикреплю.  Ну вот я дальше не читала, бегом сюда постить, побежала сейчас- всё , никаких размеров нет.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
nyk2009 писал(а): Даааа.. https://nypost.com/2020/03/25/worker-at ... HCYM0LsHYQ Да все у них было. Но все у них сейчас одноразовое. И маски и одежда. Китай перестал одноразовоый пластик поставлять и накрылись. Маски им эти что тут шьют тоже на один раз. Естественно- этого добра не напасёшься если эпидемия. Но уже так привыкли к одноразовому миру. Как придёшь в больницу - все одноразовое у них.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 10:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Stella38, у меня такая же машинка. А где ты резинку купила? онлайн? В Волмарте была. Ппц девы, нету больше. Что делать? Может на завязках делать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 10:52 |
|
|
таак нашла свои бинты стречи, я коленку после аварии на мотоцикле заворачивала  Буду резать пополам. Потом еще что-то придумаем
Вложения: |

IMG_1021.jpeg [ 2.71 МБ | Просмотров: 933 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): Stella38, у меня такая же машинка. А где ты резинку купила? онлайн? В Волмарте была. Ппц девы, нету больше. Что делать? Может на завязках делать? Стелла, пользуясь случаем, хочу Вам сказать, какая же Вы молодец!
Есть как минимум два типа людей, когда наступают трудности. Одни впадают в панику и т.п. А другие берут себя в руки и пытаются что-то сделать, чтобы изменить ситуацию. Я очень уважаю именно второй тип людей. Особенно потому, что сама, скорее, отношусь к первому типу. Хотя очень бы хотела такой не быть. Но на людях второго типа как раз все и держится в мире.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 10:59 |
|
|
вот так и оправдывают разгильдяйство и непрофессионализм. Так удобно разгильдяям, когда им потакают.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 26 мар 2020, 11:44 |
|
|
Джой, спасибо! Куча кстати работы, паниковать только продлевать ужас, нужно как-то выбираться быстрее
|
|
 |
|
 |
|