|
Автор |
Сообщение |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, бедные , бедные доктора и медсестры. У медсестёр на старт — больше чем у инженерного состава. И итр на работу ходят со своими инструментами, купленные на свои деньги , очень часто. Пусть и медперсонал озаботится о своём здоровье сам.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бритишам понадобились костюмы— быстро нашли швей, дали им исходники, из чего строчить и сделали оплачиваемый заказ. А тут — ищут дураков что бы дурака не только обобрать до нитки, но ещё и нагнуть . Личное время подарите им за бесплатно. Это как донорские автобусы— вы нам крови налейте , а уж мы то знаем как на вашей крови заработать. Шейте маски , и свиталле отправляйте, а то у неё муж без маски и перчаток уже который день. Помрет ещё , не дай бог. Придётся свиталле с бмв на хуйдай пересаживаться. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Шейте маски , и свиталле отправляйте, а то у неё муж без маски и перчаток уже который день. Помрет ещё , не дай бог. Придётся свиталле с бмв на хуйдай пересаживаться.  Кстати, если ему 60+ (она как-то несколько лет назад писала, что его сыну 30), то разве у него не своя практика?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Галя-ля писал(а): Шейте маски , и свиталле отправляйте, а то у неё муж без маски и перчаток уже который день. Помрет ещё , не дай бог. Придётся свиталле с бмв на хуйдай пересаживаться.  Кстати, если ему 60+ (она как-то несколько лет назад писала, что его сыну 30), то разве у него не своя практика? Свиталла—mousewife—  panterka. С imaginary 3 kids и мужем доктором
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Галя-ля писал(а): Шейте маски , и свиталле отправляйте, а то у неё муж без маски и перчаток уже который день. Помрет ещё , не дай бог. Придётся свиталле с бмв на хуйдай пересаживаться.  Кстати, если ему 60+ (она как-то несколько лет назад писала, что его сыну 30), то разве у него не своя практика? Свиталла—mousewife—  panterka. С imaginary 3 kids и мужем доктором Да ладно СвитАлла вроде не бухает?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Галя-ля писал(а): Шейте маски , и свиталле отправляйте, а то у неё муж без маски и перчаток уже который день. Помрет ещё , не дай бог. Придётся свиталле с бмв на хуйдай пересаживаться.  Кстати, если ему 60+ (она как-то несколько лет назад писала, что его сыну 30), то разве у него не своя практика? Свиталла—mousewife—  panterka. С imaginary 3 kids и мужем доктором Послушайте вы, недозабаненный тролль, хватит здесь сплетничать и устраивать провокации, итак сейчаc людям нелегко, еще и больные на голову здесь, как вы, путаются под ногами, тащат грязь всякую.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 20:33 |
|
|
Девочки, я не знаю о чем вы спорите здесь. Я делаю это для локал госпиталя. Он очень навороченный, но не справляются они. Люди идут с симптомами толи гриппа, толи коронавируса, они берут тесты и тесты готовы дней через 5, не меньше... А пока люди идут гурьбой и чихают там и кашляют, порой, без масок. Проверьте свои локал госпитали и волонтиров. Ситуация - обнять и плакать. Я очень саркастичный человек, кто меня знает, но не сейчас. We are all fucked up. Про экономику вообще молчу, хоть бы живым остаться
Вложения: |

FullSizeRender-1.jpeg [ 2.57 МБ | Просмотров: 947 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38, у меня такая же машинка. А где ты резинку купила? онлайн?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 20:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Stella38, у меня такая же машинка. А где ты резинку купила? онлайн? Писали, что резинку по всей Америке не найти.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Stella38, у меня такая же машинка. А где ты резинку купила? онлайн? Писали, что резинку по всей Америке не найти. жесть. Я хотела тоже маски пошить. У меня есть чуть чуть резинки с эмблемой нашего футбольного клуба, но немного. Нашла на Etsy
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Stella38 писал(а): Девочки, я не знаю о чем вы спорите здесь. Я делаю это для локал госпиталя. Он очень навороченный, но не справляются они. Люди идут с симптомами толи гриппа, толи коронавируса, они берут тесты и тесты готовы дней через 5, не меньше... А пока люди идут гурьбой и чихают там и кашляют, порой, без масок. Проверьте свои локал госпитали и волонтиров. Ситуация - обнять и плакать. Я очень саркастичный человек, кто меня знает, но не сейчас. We are all fucked up. Про экономику вообще молчу, хоть бы живым остаться Ну что сказать, хоть и вроде много было у нас разногласий и битв), но здесь, молодец, респект Действительно, сейчас всем надо объединяться, просто помнить , что 'человеки" мы все, живем на одной планете, да, разные картины мира у нас, разные верования, но сейчас не до этого , надо просто выжить и держаться на плаву, а, если и еще есть возможность кому-то помочь -здорово!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 22:18 |
|
|
А я все таки надеюсь, что до докторишек дойдёт, что медицина -это не только баблосики грести, а это ответственность и огромная работа. Далее, назрел вопрос. А кто заведует этими огромными госпиталями, почему они сидели жевали сопли, когда разгоралась эпидемия? Они что не знали, что дойдёт и сюда? Почему они не запаслись всем необходимым? Почему не закупили? Это же стыд-позор! На приём когда придёшь, за каждый дополнительный вопрос, счётчик включают, даже разговаривать не хотят . А тут- ну просто стыдобища.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 22:52 |
|
|
У нас тоже местный госпитать проводит компанию по пошиву масок. Народ строчит маски. Кто не умеет, те могут донейт материал. Я пошла в волмарт и купила материала, тк понимаю что люди простые не виноваты. Отнесла на донейшин. Но меня знаете что возмущает, какие бабки эти больницы дерут не дай бог туда попади, за ту же маску сдерут $50. А сейчас ни кто даже не предлагет оплатиь всю эту работу швей, купить туже ткань. Могли же купить ту ткань в Волмарте ее полно, как я пошла им и купила им! и швей нанять, хотяб что то платить людям за их работу. Фильтры для маск тоже им донейтели местная компания по очистки воздуха привезла. Сколько это все стоит? Копейки по сравнению с расценками мед индустрии! Могут себе позволить и заплатить что то людям. Возмутительно!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 22:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): А я все таки надеюсь, что до докторишек дойдёт, что медицина -это не только баблосики грести, а это ответственность и огромная работа. Далее, назрел вопрос. А кто заведует этими огромными госпиталями, почему они сидели жевали сопли, когда разгоралась эпидемия? Они что не знали, что дойдёт и сюда? Почему они не запаслись всем необходимым? Почему не закупили? Это же стыд-позор! На приём когда придёшь, за каждый дополнительный вопрос, счётчик включают, даже разговаривать не хотят . А тут- ну просто стыдобища.  Вот тоже не понимаю, есть ведь специальные люди , которые занимаются закупками, не из своего же кармана, почему не заказали? В январе уже было известно про китай...я пошла на амазон, посмотрела свои заказы- маски я купила 15 февраля-тогда их было всяких дофига, я взяла какие-то дешёвые от пыли-10 шт. за 5$ . Я тогда не знала, что надо 95 , но масок было полно до конца февраля. Перчатки я заказала 13 марта-рылась несколько дней, искала недорогие- перчаток море было , я заплатила 7$ за 100 штук.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 23:11 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Iamthecat писал(а): А я все таки надеюсь, что до докторишек дойдёт, что медицина -это не только баблосики грести, а это ответственность и огромная работа. Далее, назрел вопрос. А кто заведует этими огромными госпиталями, почему они сидели жевали сопли, когда разгоралась эпидемия? Они что не знали, что дойдёт и сюда? Почему они не запаслись всем необходимым? Почему не закупили? Это же стыд-позор! На приём когда придёшь, за каждый дополнительный вопрос, счётчик включают, даже разговаривать не хотят . А тут- ну просто стыдобища.  Вот тоже не понимаю, есть ведь специальные люди , которые занимаются закупками, не из своего же кармана, почему не заказали? В январе уже было известно про китай...я пошла на амазон, посмотрела свои заказы- маски я купила 15 февраля-тогда их было всяких дофига, я взяла какие-то дешёвые от пыли-10 шт. за 5$ . Я тогда не знала, что надо 95 , но масок было полно до конца февраля. Перчатки я заказала 13 марта-рылась несколько дней, искала недорогие- перчаток море было , я заплатила 7$ за 100 штук. Это какая то загадка, как с туалетнй бумагой. Откуда эта нехватка? Медицинские перчатки были в аптеках у нас еще 2 неделе назад. Я когда за т. бумагой бегала ( тогда ее уже не было!) а перчатки лежали. Я еще стояла и думала надо или не надо брать. Не взяла тк дома уже были. Без Короны сейчас бушует сизон Гриппа. Что в больницах в масках обычно не ходят что ли ? посреди гриппового сизона? Где обычный саплай масок из больниц? Все украли что ли? Из всех больниц? Я не очень понимаю все это.... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|