|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 15:33 |
|
|
Одна моя знакомая волонтирит в госпитале ( не знаю как сейчас) . Ей делать Нехер было, она на пенсии. ( вроде в регистратуре) Меня звала волонтирить , давай переводчиком , типа врачам надо переводить. Я сказала нафуй. Она обиделась. Дура не понимает почему))
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 мар 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вот интересно. Страховки стоят дорого. Также сделали обамакеру. За отсутствие страховок- штраф. Со страховкой пойдёшь к врачу- опять платишь деньги. А на деле у них нихера ничего нет: ни масок, ни халатов ни-хе-ра. Где деньги, зин? Маски шьют пациенты, как на фронт. Все для фронта- все для победы. Точно!!Но ведь время уже совсем другое, а тут -самодельные маски.Дурдом,конечно.  Дожили... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 15:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Не пойму что за паника? Какие маски?
Моих знакомых медсестёр в Далласе отправили на ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСК!
Госпиталя стоят ПУСТЫЕ! Доктора в бешенствуем так как пациентов нет! Доки и госпиталя теряют деньги!
Девчонок я встретила вчера в русском магазине— говорю а что вы не в госпиталях на передовой линии?
Они мне— ты смеёшься?
Госпиталя ПУСТЫЕ СТОЯТ! У нас нет работы! Всех отправили по домом.
Занавес
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 15:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Но вы это— ВЕРЬТЕ ЛАПШЕ ИЗ ТВ И ШЕЙТЕ МАСКИ 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
admin писал(а): Не пойму что за паника? Какие маски?
Моих знакомых медсестёр в Далласе отправили на ДВЕ НЕДЕЛИ В ОТПУСК!
Госпиталя стоят ПУСТЫЕ! Доктора в бешенствуем так как пациентов нет! Доки и госпиталя теряют деньги!
Девчонок я встретила вчера в русском магазине— говорю а что вы не в госпиталях на передовой линии?
Они мне— ты смеёшься?
Госпиталя ПУСТЫЕ СТОЯТ! У нас нет работы! Всех отправили по домом.
Занавес Ну Вы для разнообразия новости почитайте. Что за пределами Техаса происходит. И порадуйтесь, что у вас на планете Техас все спокойно. Я вот искренне рада за Техас, Оклахому, и т.п. А Вы нам пытаетесь объяснить, что у нас галлюцинации  Типа, я прихожу на работу, и то, что у нас пациенты в ICU с вирусом - это у меня галлюцинация. И маска моя в бумажном пакетике - это тоже галлюцинация  Потому что кто-то где-то деньги делит. Я понимаю, все на стресс реагируют по своему. Видимо, у кого-то это просто полный денайл.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 мар 2020, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 15:52 |
|
|
А сколько людей подало на банкротство из- за медицинских долгов, неподъёмных медицинских долгов! Лишились всего! А тут ещё эти морды сидят без масок! Да это преступление и халатность! Их надо под суд!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:00 |
|
|
Знакомая песня. Потом начинают давить на совесть: да как тебе не стыдно! В то время, когда... ( подставить нужное) надо сплотиться и тд. Нет, бля, мне не стыдно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, интересно, как по-разному люди реагируют.
В принципе, действительно, сейчас все в стрессе, и по-другому быть не может. И у всех разная реакция.
Просто, некоторые реакции (типа, как у Админа) впечатляют...
Хорошо, что я не психолог. Никогда бе не смогла. Терпения бы не хватило.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Какой бред Админ пишет, как обычно в прочем, вечно какие-то слухи да статьи с конспираси теориями постит.
Даллас каунти в Техасе на сегодняшний день имеет наибольшее количество зараженных корановирусом (это те кого тестили и результаты уже готовы, огромное кол-во pending) и все госпиталя и эпидемиологи там overwhelmed и работают на износ. У нас каждый день конференс коллс с госпиталями и ER штата по COVID. Ага, стоят прямо пустые госпиталя и делать им нечего, в отпуск идут https://txdshs.maps.arcgis.com/apps/ops ... b9cafc8b83
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, может, у нее знакомая в детском госпитале работает. Там, действительно, тишь, гладь и божья благодать. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Даллас огромный мегаполис, там никогда госпиталя пустые не стоят без работы
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:30 |
|
|
Может, у нее (Админа) знакомые в каких-то клиниках работают. У нас клиники и все несрочные процедуры и аппойнтменты поотменяли.
Но опять же, никого домой не послали. Переключили на посты на входе, отправили не поддержку и ER и т.п. Волонтеров всех распустили, и некоторые обучающие интерншипы закрыли.
Но чтобы домой отправляли, типа делать нечего.... Нет, такого и близко не наблюдается.
Видать, недопоняла чего-то Админ, или, что скорее всего, просто услышала то, что хотела услышать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Может, у нее (Админа) знакомые в каких-то клиниках работают. У нас клиники и все несрочные процедуры и аппойнтменты поотменяли.
Но опять же, никого домой не послали. Переключили на посты на входе, отправили не поддержку и ER и т.п. Волонтеров всех распустили, и некоторые обучающие интерншипы закрыли.
Но чтобы домой отправляли, типа делать нечего.... Нет, такого и близко не наблюдается.
Видать, недопоняла чего-то Админ, или, что скорее всего, просто услышала то, что хотела услышать. Везде ситуации разные. Не все госпитали бизи, далеко не все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Везде ситуации разные. Не все госпитали бизи, далеко не все. Ну, у нас как бы тоже не сказать, что госпиталь уже заполнен под завязку (по крайней мере два дня назад). Обычно у нас все inpatient beds почти заполнены. А тут, видать, освободили для короны. Но они заполняются, к сожалению. И персонал весь пашет, не сидит. Хотя даже нам добавили одну единицу в смену. Так что, я вообще в недоумении, где кого распускают из госпиталей. У нас готовятся к худшему, тренируют стаф, - вон, я писала, даже проводят беседы с врачами, - которые тоже, да, готовятся к самому худшему. Рады, если пока передышка, - слава те, не как в Италии, и не как в NY даже. И, может, - дай бог, - так и не будет. Но, может, именно потому не будет, потому что готовятся.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников Добавлено: 25 мар 2020, 16:45 |
|
|
Вообще, б..ть, хочется, как хочется, - закрыть глаза, - и все, нет никаких больных, никакой пандемии, все тихо и спокойно....
А не получается. "Мальчики кровавые" в глазах. То есть, костюмы эти изоляционные...
Дай бог все нам ДУШЕВНОГО здоровья!
|
|
 |
|
 |
|