|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Смотрю на вас и понимаю, дерьмократия так и прет, изо всех щелей)))
Кстати, многие бы сейчас хотели оказаться на лавочке в Белоруссии))), очень неплохой вариант в свете сегодняшних событий )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:13 |
|
|
И сад-огород свой, тоже хорош в такое время! В перестройку благодаря ему выжили!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:18 |
|
|
Помню, чая не было в магазине, так мы смородиновых листочков, календулу, мяту заварим из сада)) очень я всякие травы любила сажать в саду . Вот и траволечение и чаепитие заодно было. Ну и прочие садовые вкусности конечно)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
вот именно, огороды сейчас самое то, а в Белоруссии картошку посадил и красота), ну еще там немного всяких овощей, фруктов, ягод, курочек завел и живи себе -спокойная тихая страна
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Помню, чая не было в магазине, так мы смородиновых листочков, календулу, мяту заварим из сада)) очень я всякие травы любила сажать в саду . Вот и траволечение и чаепитие заодно было. Ну и прочие садовые вкусности конечно))) И сейчас это популярно, чай вкусный какой и все натуральное, а то эти пакетики с чаем неизвестно с чем )
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Помню, чая не было в магазине, так мы смородиновых листочков, календулу, мяту заварим из сада)) очень я всякие травы любила сажать в саду . Вот и траволечение и чаепитие заодно было. Ну и прочие садовые вкусности конечно))) И сейчас это популярно, чай вкусный какой и все натуральное, а то эти пакетики с чаем неизвестно с чем ) Да, я до сих пор вспоминаю те удивительно душистые чаи. Папа мои любил их заваривать. Утром встану, пойду на кухню, а столе большой красивый чайник с душистым чаем с садовыми травами. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Помню, чая не было в магазине, так мы смородиновых листочков, календулу, мяту заварим из сада)) очень я всякие травы любила сажать в саду . Вот и траволечение и чаепитие заодно было. Ну и прочие садовые вкусности конечно))) И сейчас это популярно, чай вкусный какой и все натуральное, а то эти пакетики с чаем неизвестно с чем ) Да, я до сих пор вспоминаю те удивительно душистые чаи. Папа мои любил их заваривать. Утром встану, пойду на кухню, а столе большой красивый чайник с душистым чаем с садовыми травами.  Вот прям не верится уже, что может быть такая замечательная спокойная жизнь без боязни на улицу выйти или просто дотронуться до лица…, как быстро все изменилось… Воспоминания, особенно из юности,согревают душу сейчас, мой папа на даче любил работать, все время что-то поливал, удобрял, а на его крупные и красивые вишни приходили все соседи посмотреть, а мама готовила вареники с вишнями -пальчики оближешь, как же я любила сидеть за столом под яблоней в тени со своим родными и близкими, как было хорошо...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Помню, чая не было в магазине, так мы смородиновых листочков, календулу, мяту заварим из сада)) очень я всякие травы любила сажать в саду . Вот и траволечение и чаепитие заодно было. Ну и прочие садовые вкусности конечно))) А память с энегией (или энергию с памятью) Чумак по телеку в воду для чая телепортировал  С сахаром для шариков тогда было туго
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
С возрастом стрессы и тем более такие масштабные потрясения воспринимаются хуже и хуже. Для наших родителей конец 80-нач. 90-х было бОльшим потрясением, чем для нас. Надеюсь, наших детей это не припечатает так как нас сейчас (психологически)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 23:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): marina писал(а): Ну им дадут конечно фабрики и заводы, но потом вычтут из налогов Чтобы вашему же ребёнку лекарство дешевле стоило И каким волшебным способом это поможет? Вычтут с наших налогов, а не с корпоративных. Iamthecat писал(а): Марина, у вас есть? Она же говорила, что тысячи ее лекарство стоит, а нужно каждый месяц. А в Европе гораздо дешевле . Даже в России. Даже не знаю с вами . У вас как « назло маме отморожу уши» Ну откуда у нас universal healthcare? Мы пока ещё в США живём, как все. Ни в Европе, ни в России этого лекарства нет. Фармакомпания США держит монополию и загибает такие цены так как знает, что вариантов нигде никаких нет. Государство должно контролировать big pharma.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твиттер
@EricMMatheny
10h If you're waiting for the government to send you a check, you're likely shit out of luck.
Chuck & Nancy want 25% unemployment. A Dow at 8000. 85 million out of work.
Trump losing in November is worth more to them than your life.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 23:52 |
|
|
Zenat писал(а): С возрастом стрессы и тем более такие масштабные потрясения воспринимаются хуже и хуже. Для наших родителей конец 80-нач. 90-х было бОльшим потрясением, чем для нас. Надеюсь, наших детей это не припечатает так как нас сейчас (психологически) В 90 е помню, да, шок поначалу был, но молодость взяла свое, -потеряла работу и тут же нашла новую, в магазинах ничего не было одно время и в кафешках тоже было мало чего, денег не было, покупали с подружкой шоколад и в кафе брали по бокалу нашего шампанского и хохотали до упаду, эх, юность))) А родители тяжело переживали, это так...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 24 мар 2020, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас мир поймёт, что глобализация и отсутствие своего производства представляет угрозу для национальной безопасности. Китай чихнул-в США потрясение и нет необходимого. Европейцы воруют друг у друга средства защиты. Позакрывали границы.Европейская солидарность-фикция. И это ещё не война. А что будет, если случится какой-нибудь вирус пострашнее. Типа чёрной оспы какой у непривитых любителей экзотических стран? И, кстати, где белые каски, которые так энергично поливали заражённых из шлангов в Сирии? Про их самаритянскую деятельность ничего не слышно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 24 мар 2020, 08:10 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): marina писал(а): Ну им дадут конечно фабрики и заводы, но потом вычтут из налогов Чтобы вашему же ребёнку лекарство дешевле стоило И каким волшебным способом это поможет? Вычтут с наших налогов, а не с корпоративных.  это поможет вашему ребёнку 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 24 мар 2020, 08:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сейчас мир поймёт, что глобализация и отсутствие своего производства представляет угрозу для национальной безопасности. Китай чихнул-в США потрясение и нет необходимого. Европейцы воруют друг у друга средства защиты. Позакрывали границы.Европейская солидарность-фикция. И это ещё не война. А что будет, если случится какой-нибудь вирус пострашнее. Типа чёрной оспы какой у непривитых любителей экзотических стран? И, кстати, где белые каски, которые так энергично поливали заражённых из шлангов в Сирии? Про их самаритянскую деятельность ничего не слышно. Они этого не понимают , о чем я и говорю. А если война? Нет же ничего. Напечатают зелёные бумажки и все.
|
|
 |
|
 |
|