Автор |
Сообщение |
Stella_
|
Заголовок сообщения: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 23 мар 2020, 15:03 |
|
|
в связи с нынешними событиями в мире, решила заказать продукты из магазина (например метро) на украине для родителей с доставкой. я так делаю здесь для себя из Костко. и хотела спросить может кто то уже имел такой опыт заказыть отсюда и оплачивать карточкой. если да то пожалуйста поделитесь опытом. возможно ли такое вообще. вижу что Метро предлагает услуги доставки, но возможна ли оплата карточкой из США? буду благодарна любым отзывам. 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 23 мар 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пыталась сегодня купить кое-что в Епицентре с доставкой на дом в Киеве, у них виза-чекаут, но почему-то платеж был отклонен, прислали сообщение что заказ принят и скоро со мной свяжутся.
Насчет доставки продуктов я в новостях читала что фирмы не справляются с заказами.
|
|
 |
|
 |
liasa121
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 08:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Я пыталась сегодня купить кое-что в Епицентре с доставкой на дом в Киеве, у них виза-чекаут, но почему-то платеж был отклонен, прислали сообщение что заказ принят и скоро со мной свяжутся.
Насчет доставки продуктов я в новостях читала что фирмы не справляются с заказами. Эпицентр не закрыли на карантин? Стелла, какой город вас интересует?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,если нароете как продукты заказывать в России и оплачивать,скиньте инфо сюда тоже,плиз..Стелла,не против?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mix Markiz писал(а): Девочки,если нароете как продукты заказывать в России и оплачивать,скиньте инфо сюда тоже,плиз..Стелла,не против? Цитата: Появился новый сервис "сбермаркет". Особенно актуально в свете последних событий с карантинами и падением рубля. Если кто хочет, то можно даже из штатов заказывать и оплачивать все ежедневные покупки для родителей, чтобы они не ходили и не собирали заразу по многолюдным местам и транспорту. Доставят весь заказ в назначенное время, предварительно позвонив .
По ссылке почитайте, может кому то подойдет.
https://sbermarket.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 12:12 |
|
|
Учительница писал(а): Mix Markiz писал(а): Девочки,если нароете как продукты заказывать в России и оплачивать,скиньте инфо сюда тоже,плиз..Стелла,не против? Цитата: Появился новый сервис "сбермаркет". Особенно актуально в свете последних событий с карантинами и падением рубля. Если кто хочет, то можно даже из штатов заказывать и оплачивать все ежедневные покупки для родителей, чтобы они не ходили и не собирали заразу по многолюдным местам и транспорту. Доставят весь заказ в назначенное время, предварительно позвонив .
По ссылке почитайте, может кому то подойдет.
https://sbermarket.ru класс! мне бы такую ссылочку по Украине 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвонила в Епицентр, сказали что их вебсайт принимает только карточки Украинских банков. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже заказывала в прошлом году продукты для дочери с доставкой от супермаркета Новус. Я оплачивала через Приват24 (коммунальные оплачиваю через этот сервис не первый год, живя за рубежом). Доставка была нормальной, вовремя, хотя некоторых заказанных продуктов не оказалось и они были заменены на что-то подороже и пришлось доплачивать на месте 
|
|
 |
|
 |
Polina_VA
|
Заголовок сообщения: Re: заказ доставки продуктов в Украине и оплата из США Добавлено: 24 мар 2020, 22:51 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 03:37 Сообщения: 2 Откуда: Roanoke,Virginia
|
http://www.tavriav.ua/kovb-kremenchug-s ... g/p421329/
|
|
 |
|