|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:49 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Началось  У тебя  Иди займись делом, погугли почему дерьмы против
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): С деньгами там отличное житье бытье,  как и везде, впрочем! Единственное-погодка.Мало где хороший климат. Особенно для избалованныx солнечными,. теплыми днями и океаном здесь. Да ничего там хорошего и с деньгами нет. Бардак как был так и остался. Только платить за все будешь по полной с деньгами. Я каждый раз, когда приезжаю, успокаиваю себя тем, что через 2-3 недели уеду и забуду еще на год. У Джакси там просто нет ничего. Ни недвижимости, ни больных родственников, ни др. серьезных обязательств. Вот она и ездит как турист, красоты рассматривает. А как только дело дошло о покупки недвижимости, она сразу в кусты. Дескать невыгодно сейчас. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Я не знаю, чего симпа до меня доипалась. Я написала, что демократы проголосовали против. А симпа вылезла как из пизды на лыжах Куда ни зайду, в какую тему, везде весело))), ладно, лучше я сейчас больше никуда соваться не буду, попозже загляну)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Я не знаю, чего симпа до меня доипалась. Я написала, что демократы проголосовали против. А симпа вылезла как из пизды на лыжах Вылезла она потому что воинствующая демократка. Кстати, почему они проголосовали против? Потому что встряла Nancy Pellosi и решила использовать "golden opportunity" что бы пропихнуть вмести с этим биллом еще и green deal bill
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 11:58 |
|
|
Maribella писал(а): Это версия репов и Фокс ньюс?  Скажи свою версию
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 12:03 |
|
|
Почему же они не проголосовали сразу???
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 12:23 |
|
|
Да эта тысяча - мертвому припарка! Маски начали выпускать, а цены на них в 7 раз повысили мародеры и Трамп им дает зеленую улицу, сказал на брифинге, что не может ничего сделать тут. Really?? И после этого ты говоришь о единстве нации?! Как можно в такое время цены драть так безбожно на зищитные средства для медиков, кто рискует жизнью!! Это же как войне, как он сам говорит, все воюют с невидимым врагом-вирусом. Какое кошунство и наглое вранье! Легко эти акулы раскрываются в трудный момент, на словах - о единстве, а на деле под себя гребут!Губернатор Нью Йорка сегодня жаловался, что за маски продавцы цены дерут в 7 раз, прежде маска стоила 98 сентов, теперь $7.50!!! Интересно что скажет Трамп на брифинге теперь? Назовет корреспондентов фолс пресой или опять отмазку даст, что не может сделать коммерцию национальной. Да никто тебя не просит делать ее национальной! Сделай так, чтобы маски были доступными для клиник в военное как ты говоришь время!! "Я - президент военного времени и я счастлив этому!" как он высказывается. Счастлив чему? Что мародеры профит делают на людских смертях?? Акулы!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 12:32 |
|
|
Ну откуда им взять маски, если все производство в Китае?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 12:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну откуда им взять маски, если все производство в Китае? И таблеточки противовирусные там же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 12:50 |
|
|
Maribella писал(а): уже Трамп запросил изготавливать их в Штатах А трамп давно просил перенести производство в америку
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 12:53 |
|
|
Маски N95 всегда производились в США, крупная компания 3М в Минисота штате!Медикам нужны именно такие маски и медсестры просят людей донейт эти маски. Китайские маски-от мух, они не помогают. Кроме того, маска должда прилегать плотно к носу, иначе пользы мало тоже. Не все знают как маски правильно носить, лучше бы Трамп объяснял людям эти простые но необходимые вещи, вместо того чтобы восхвалять себя каждый день, как много он делает.
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 мар 2020, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 13:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): уже Трамп запросил изготавливать их в Штатах А трамп давно просил перенести производство в америку Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 13:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да эта тысяча - мертвому припарка! Маски начали выпускать, а цены на них в 7 раз повысили мародеры и Трамп им дает зеленую улицу, сказал на брифинге, что не может ничего сделать тут. Really?? И после этого ты говоришь о единстве нации?! Как можно в такое время цены драть так безбожно на зищитные средства для медиков, кто рискует жизнью!! Это же как войне, как он сам говорит, все воюют с невидимым врагом-вирусом. Какое кошунство и наглое вранье! Легко эти акулы раскрываются в трудный момент, на словах - о единстве, а на деле под себя гребут!Губернатор Нью Йорка сегодня жаловался, что за маски продавцы цены дерут в 7 раз, прежде маска стоила 98 сентов, теперь $7.50!!! Интересно что скажет Трамп на брифинге теперь? Назовет корреспондентов фолс пресой или опять отмазку даст, что не может сделать коммерцию национальной. Да никто тебя не просит делать ее национальной! Сделай так, чтобы маски были доступными для клиник в военное как ты говоришь время!! "Я - президент военного времени и я счастлив этому!" как он высказывается. Счастлив чему? Что мародеры профит делают на людских смертях?? Акулы!! не знаю, о каких масках вы... чиновники устраивают разборки. делите все на 1000. вот цены на маски до того, как они стали аут оф стак. https://www.homedepot.com/b/Safety-Equi ... 5kZ1z195hh у всех есть в доме маски. не поверю, что у кого-то нет. ютюберы показывают, как маски лежат и их никто не расхватывает. истеричка 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 13:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Я не знаю, чего симпа до меня доипалась. Я написала, что демократы проголосовали против. А симпа вылезла как из пизды на лыжах Вылезла она потому что воинствующая демократка. Кстати, почему они проголосовали против? Потому что встряла Nancy Pellosi и решила использовать "golden opportunity" что бы пропихнуть вмести с этим биллом еще и green deal bill Nancy Pelosi просрала столько денег на импичмент Трампа, а сейчас бы эти деньги ну очень кстати бы были. И правда, ненависть затмевает разум.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 13:27 |
|
|
Maribella писал(а): Трамп просил увеличить производство средств защиты, но он вообще сначала игнорировал коронавирус, а потом вдруг спохватился, поэтому мы во всем сильно опаздываем. Надо отдать ему должное, что перекрыл сообщения с Китаем с самого начала, как ему советовали эпидемиологи. Нужно слушать эпидемиологов сейчас тоже и им рапорты делать каждый день, разъясняя людям простые вещи самозащиты как маски носить как руки мыть..Кто-то давал видео русскоговорящей женщины кто живет в Китае, она там разъясняет все детально и про маски тоже. Если нет маски N95 носите хотя бы три слоя китайских масок, но опять таки нужно, чтобы эти маски плотно прилегали к носу и лицу.Китайцы знают, что эти маски не защищают, только помогают удерживать частицы от чиха и кашля,пользы от них мало. Носят их все китайцы чисто психологически, у них всегда в этих масках ходили.
|
|
 |
|
 |
|