Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 10:36 |
|
|
Maribella писал(а): Я за Америку пасть порву  Кому ты пасть порвёшь? Демократам или репам? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 10:38 |
|
|
Azalia писал(а): Red Cross свой собственный в каждой стране, волонтёры работают. Так что, предлагается нашему туда лететь, когда они здесь нужны? Никто не трогает ваш крест. Международный Красный крест. https://www.icrc.org/en/ Вот в итальянских новостях говорили, скучают, давно не видели.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 10:49 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Я за Америку пасть порву  Кому ты пасть порвёшь? Демократам или репам?  Врагам  Каким врагам?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 10:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Так закрыли уже, за исключением продуктовых, аптек и транспорта для эмердженси, как в Китае Значит не закрыли ни хрена. Нужен серьезный контроль военных, блок посты, штрафы и тд. Нью йорк да и весь штат в основном молодое население, которые не подчиняются просто запретам. Нифига не закрыли. Я на работе. Наша компания - essential. Так же как многие другие места работы. Список того, что считается essential и продолжает работу - ого-го.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 10:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Девы, а есть какая то информация как этот вирус действует на домашних животных? У меня два любимца. Ещё и за них переживания. В Китае многие кошки-собаки умерли от голода потому что владельцы попали в больницу надолго.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Ну там же сказано, закрыли всех, кроме жизненно необходимых  Жизненно необходимое - почти всё. Вот список, почитайте сами. https://www.governor.ny.gov/news/govern ... tive-order
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я за Америку пасть порву  Примерно так? А чего, похожа!!! Для начала пятую точку приподними для борьбы-то, а то,поди за годы сидения уже корни в кресло вросли. 
Вложения: |

db8ed7010234eccdb891a4ae5f55b30c.jpeg [ 321.15 КБ | Просмотров: 1311 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Joie писал(а): В случае с короновирусом, который не капельный, а airborn - то есть, частицы совсем маленькие, через многое проходят, и дольше в воздухе висят, эти обычные маски - мертвому припарка. Но ведь долгое время говорили именно наоборот - что корона большой и тяжелый вирус, который не будет летать, а при чихе пролетит не более метра и осядет на поверхность. Что изменилось??? Неизвестно точно droplet or airborne этот вирус. А пока никто точно не знает, то относятся к нему как к airborne.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 11:15 |
|
|
Maribella писал(а): Я за Америку пасть порву  А она за тебя нет. Пионерский лагерь в жопе заиграл.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 11:29 |
|
|
Maribella писал(а): Вот СвитАлла предлагала госпитали закрыть. Как вы себе это представляете? Разве это возможно? Я предлагала? Действительно у человека уже мозги поехали от сидения в интернете. Это был ответ на твою чушь, что военные должны попрятаться так-как они могут заразиться. Кто б забанил этот Ник, как уже надоела. Ну 24/7
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 12:05 |
|
|
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Москва перестанет направлять положительные пробы на коронавирус нового типа на подтверждение. Об этом сообщили в понедельник в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу за ситуацией по коронавирусу. Уточняется, что по договоренности с Роспотребнадзором положительные пробы не будут направлять на подтверждение в государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». Ставить диагноз «коронавирусная инфекция» будут после первой положительной пробы, которую получат в одной из федеральных или городских лабораторий в Москве. В штабе уточнили, что сейчас все люди с хотя бы одной первой положительной пробой на коронавирус уже получают необходимую медпомощь.
А здесь вообще лечат? Читала на Инсте заболевшего из НЙ что только тайленолом. Кому наверное вообще пиздец дают лекарство 45 года. Где наиболее эффективные противовирусные? Я полагаю только для VIP. Для пезантс (включая Мирабель) парацетамол.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Strawberry писал(а): Почему ни одна из стран Евросоюза не помогла/помогает Италии? Все повернулись жопами, закрыли границы и ждут когда сосед сдохнет? А до этого орали о солидарности и о том что надо строить мосты, куда это все делось? Китайцы предложили помощь и Россия, все остальные решили что они в домике или каждый пусть выживает как может. А Россия никогда не прочь помочь  России бы своим поoмогать Про то и говорю Однако своим не так героически , не заметят за границей, а вот в Италию примчаться это же говорить будут и даже вдруг похвалят Есть чем гордиться опять же Все себе помогают сволочи, а мы лучше, мы другим поможем  Красивше так 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 12:22 |
|
|
Включила 60 минут в прямом эфире . Показали Испанию ... больные прямо на полу лежат . Ну «брат « что то вериться с трудом если этот вирус такой опасный и дышать не возможно будет ,то не только лежать но и сидеть не возможно будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 12:27 |
|
|
monaliza писал(а): МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Москва перестанет направлять положительные пробы на коронавирус нового типа на подтверждение. Об этом сообщили в понедельник в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу за ситуацией по коронавирусу. Уточняется, что по договоренности с Роспотребнадзором положительные пробы не будут направлять на подтверждение в государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». Ставить диагноз «коронавирусная инфекция» будут после первой положительной пробы, которую получат в одной из федеральных или городских лабораторий в Москве. В штабе уточнили, что сейчас все люди с хотя бы одной первой положительной пробой на коронавирус уже получают необходимую медпомощь. Это только в Москве. В других городах будут продолжать посылать положительные пробы на подтверждение в единственный государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», который находится в г.Новосибирск.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 23 мар 2020, 12:35 |
|
|
Maribella писал(а): monaliza писал(а): Для пезантс (включая Мирабель) парацетамол. Мирабель это ты очевидно ))) Ну если б кто то другой засомневался, кто здесь Мирабель-жополизка.
|
|
 |
|
 |
|