|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Erie писал(а): Pixie Dust писал(а): Erie писал(а): Сейчас по телевизору показывают. Мы в десятке  Мы на первом месте, с большим отрывом  Мы на втором. Но у нас только пару дней назад диагностировали первую женщину в доме престарелых. Видимо, кто-то из родственников навещал. У нас, если что, 200+ тысяч населения. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:54 |
|
|
А что случилось с молоком? Коровы в стрессе, пропало молоко у всех? Ведь его не скупишь тоннами, не запасёшь.
Курицы бастуют, отказываются нестись, это я уже поняла. А как кофе может отказаться расти и обжариваться?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас несколько дней назад, когда я поехала в обеденный перерыв за продуктами (что-то закончилось дома) - тоже был дефицит, курицы лежало немного и дорого почему-то, яйца - работник выносил, у него прямо из корзины брали, замороженная ягода заканчивалась. А вчера вечером я поехала - всего полным-полно, курица всякая, мяса полно, яиц и вообще всего навалом. Народу мало ходит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:57 |
|
|
Я вчера была в магазине, такое изобилие всего..... в обычные дни такого не было. Единственное конечно отсутствует бумага, дезинфицирующие. А продуктов завались.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): А что случилось с молоком? Коровы в стрессе, пропало молоко у всех? Ведь его не скупишь тоннами, не запасёшь.
Курицы бастуют, отказываются нестись, это я уже поняла. А как кофе может отказаться расти и обжариваться? Как в совке?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ в магазинах держит дистанцию. Но! Была там небольшая группка китайцев (ничего не имею против) - девушка и двое мужчин, совсем дистанцию не держат. Я уже, видя их издали, отошла в сторонку обождать - нет, надо рядом пройти, что за люди. И к работнику они потом подошли что-то спросить, смотрю - прямо вплотную к нему подошли и разговаривают. Совсем охренели. Бедный работник, многие привыкли вежливо, даже не шарахнулся. В одной госконторе (заходила как-то) вежливо, но твердо приказали держать дистанцию и ПРАВИЛЬНО
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:01 |
|
|
Нам в школе продлили карантин до 7 апреля . В магазине не была с прошлой недели . Что там сейчас сказать не могу . У меня пока запасы есть . Мне с дочкой хватило бы всего на полгода .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:02 |
|
|
smeeta писал(а): Нам в школе продлили карантин до 7 апреля . В магазине не была с прошлой недели . Что там сейчас сказать не могу . У меня пока запасы есть . Мне с дочкой хватило бы всего на полгода . У нас школы до 15. Но понятно, что этим не закончится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:04 |
|
|
Zenat писал(а): Эльза II писал(а): А что случилось с молоком? Коровы в стрессе, пропало молоко у всех? Ведь его не скупишь тоннами, не запасёшь.
Курицы бастуют, отказываются нестись, это я уже поняла. А как кофе может отказаться расти и обжариваться? Как в совке? В вашем совке не было молока и яиц??? Впрочем, мне однофигственно. Тема про сейчас и здесь. Здесь же нет проклятого совка, поэтому не может быть совковых проблем.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Эльза II писал(а): А что случилось с молоком? Коровы в стрессе, пропало молоко у всех? Ведь его не скупишь тоннами, не запасёшь.
Курицы бастуют, отказываются нестись, это я уже поняла. А как кофе может отказаться расти и обжариваться? Как в совке? В вашем совке не было молока и яиц??? Впрочем, мне однофигственно. Тема про сейчас и здесь. Здесь же нет проклятого совка, поэтому не может быть совковых проблем. В нашем совке яйца были по талонам. Здесь есть паникующий народ, который запасается всем, включая яйца и молоко. Угадайте - они это во фризерах замораживают! не слышали еще о таком? Поэтому не успевают привозить.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pixie Dust писал(а): Здесь есть паникующий народ, который запасается всем, включая яйца и молоко. Угадайте - они это во фризерах замораживают! не слышали еще о таком? Поэтому не успевают привозить.
Нет, они кроме сириал насыпать и залить молоком и две коки пожарить жрать больше ничего варить не умеют.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Pixie Dust писал(а): Здесь есть паникующий народ, который запасается всем, включая яйца и молоко. Угадайте - они это во фризерах замораживают! не слышали еще о таком? Поэтому не успевают привозить.
Нет, они кроме сириал насыпать и залить молоком и две коки пожарить жрать больше ничего варить не умеют. Так от соседей слышала: у них два фризера в гараже, оба уже заполнены. Один мясом, другой яйцами и молоком, серьезно! Вот понятия не имею, что будет с яйцами, когда они разморозятся... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Эльза II писал(а): А что случилось с молоком? Коровы в стрессе, пропало молоко у всех? Ведь его не скупишь тоннами, не запасёшь.
Курицы бастуют, отказываются нестись, это я уже поняла. А как кофе может отказаться расти и обжариваться? Как в совке? В вашем совке не было молока и яиц??? Впрочем, мне однофигственно. Тема про сейчас и здесь. Здесь же нет проклятого совка, поэтому не может быть совковых проблем. Не философски "как в совке", а более технически "как кофе может отказаться расти..." Нету и все
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pixie Dust писал(а): Так от соседей слышала: у них два фризера в гараже, оба уже заполнены. Один мясом, другой яйцами и молоком, серьезно! Вот понятия не имею, что будет с яйцами, когда они разморозятся...  Не, я верю вполне. Поэтому и уже сказала прогноз базируясь на отсутствии здравого смысла и узколобости американцев в массе(не путать с пастухами нации) что тут будет полный швах и Италия будет цветочками.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:33 |
|
|
Яйца может разбивают и по пласт. контейнерам по неск. штук? Да, в этих "по два холодильника-морозильника" все дело. И в том, что дома люди жрут больше. Я надеюсь, холодилььники все позабивают и станет получше. Не пожрут же с такой скоростью кпк покупают. Хотя если по 3-4 ребенка и мужичью мясо по 3 раза в день.. Выбрасывать точно должны меньше с сокращением доходов
|
|
 |
|
 |
|