|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 07:48 |
|
|
У нас летают самолёты но не так часто как до закрытия границ с Европой . Даже ночью летают . Что уж они там привозят и кого ?
Сантехника вызывала в четверг ,так и не показался до сих пор .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 08:14 |
|
|
У меня у сына друг работает as a flight attendant в British airways. Говорит 60-70% пилотов/ стюардов увольняют. Чтобы не платить во время карантина. Жестко. Бедные люди Говорит он пока в штате,но тоже уволить могут в любую минуту
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мой порывался в Хом Дипо - не пустила!  Я даже за грошериз не пустила. Сама поеду, заказ заберу. По крайней мере буду уверена, что перчатки надеты, руки потом помыты как положено, руль и кнопки протерты и т.д. А те, кто всерьез ситуацию не воспринимают, остаются дома мыть посуду и делать лондри. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
кто может, подпишите петицию Тут антивирусные походу по разным критериям хрен проведешь просто так. Release favilavir/favipiravir to treat coronavirus in the United States https://www.change.org/p/u-s-food-and-d ... re_initial
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
smeeta писал(а): Erie писал(а): smeeta писал(а): Где можно купить медвежий или барсучный жир ? Badger Fat Clean Lungs Health Pure Natural Composition 50g https://www.amazon.com/dp/B081K37BVS/re ... DEbM01WF0S Спасибо вам огромное преогромное ,побегу заказывать пока не разобрали . Вчера докторша говорила что очень полезно принимать такие жиры в крохотных дозах против бронхитов и других бяк во время вируса . Рыбий жир хороший тоже . Ну и конечно наш куриный бульон сваренный на куриных лапах . Чистый коллаген . Мой в том то и дело мясо почти не ест . Ему вареники с картошкой и лукум плюс творога местного туда в тарелку вместе добавлять плюс ещё что душа пожелает дополнительно прибавлять ,драники картофельные и все диетическое нужно готовить ... плюс овощи фрукты ,ягоды ,изделия из крупы . Иногда спагетти . За счастье тако салат если ест из фест фуда покупной . Картошка фри — проглотит и опять есть просит . Вот и написала что не дай бог вот так у мартена стоять сутками. В утиль. Самое время. Господи прости
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вчера в местных новостях показывали женщину. упала, там походу височная кость сдвинулась....в сторону глаза. Она теряет зрение с каждым днем, подтвержденных случаев в каунти 8, никого в госпитале. Но ей уже отказали в операции сдвинуть кость на 18(!!!) месяцев. Там потеря глаза ее фото показывают и полное смещение кости в лобную часть мозга.... вот так уже прикрылись карантином. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:20 |
|
|
Ну определили один вирус, умирают от него, приняли средства типа защиты. А меня интересует вопрос, а как дальше будут распознаватся вирусы, которые будут потом, новые, я про новые вирусы говорю, тоже будет такая шумиха, падение фондовых рынков, пустые прилавки магазинов, хреновая экономика. Если уже говорить об этом, что постоянно теперь такое будет? Вирусные то войны , это уже реальность, от них умирает большое количество населения, не говоря уже о других болезнях, от которых умирают люди и большее количество при том, только никакого карантина от тех болезней нет, а они есть неизлечимые, но почему то такой шумихи вокруг них нет и падения экономики тоже, тут уже кстати писали об этом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я как с прошлой недели пятницы в магазах не была, так и не видела пустые полки еще. Бф ходил с утра. Протекстил, что нет нихрена, ни мяса, ни кур, ни хлеба, ни яиц, ни картошки. Лишь молоко и хапнул коту корм , два мешка последние были на полке, т.бумаги тоже нет.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 22 мар 2020, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): smeeta писал(а): [ Вот и написала что не дай бог вот так у мартена стоять сутками. В утиль. Самое время. Господи прости Грибочков ему с картошечкой приготовить, может? Пособирать какие попадутся...
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я как с прошлой недели пятницы в магазах не была, так и не видела пустые полки еще. Бф ходил с утра. Протекстил, что нет нихрена, ни мяса, ни кур, ни хлеба, ни яиц, ни картошки. Лишь молоко и хапнул коту корм , два мешка последние были на полке, т.бумаги тоже нет. Сейчас емейл прислали - заказ мой будет выполнен, только вот мяса-чикен-яиц-ягод в нем не будет. А нету, и фсе. Мужу сказала, он заметил: ну вот теперь американцы поймут, как русские жили после перестройки. Я ему рассказывала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:38 |
|
|
Сейчас по телевизору показывают.
Вложения: |

IMG_20200322_113758.jpg [ 400.61 КБ | Просмотров: 1501 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:38 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Zenat писал(а): smeeta писал(а): [ Вот и написала что не дай бог вот так у мартена стоять сутками. В утиль. Самое время. Господи прости Грибочков ему с картошечкой приготовить, может? Пособирать какие попадутся... Да просто нихрена не приготовить. Куда проще
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Сейчас по телевизору показывают. Мы в десятке 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:43 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Erie писал(а): Сейчас по телевизору показывают. Мы в десятке  Мы на первом месте, с большим отрывом 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 09:47 |
|
|
Anyone experiencing a sudden loss of smell could be a "hidden carrier" of the coronavirus, even if they have no other symptoms, according to evidence compiled by leading Rhinologists in the UK. https://www.yahoo.com/news/lost-sense-s ... 00763.html A sudden loss of smell, known as anosmia or hyposmia, could be a symptom of the coronavirus, even if patients experience no other symptoms, according to leading Rhinologists in the UK.
Evidence from South Korea, China and Italy suggests that many patients with COVID-19 may have experienced a loss of smell without any other symptoms.
The British Association of Otorhinolaryngology calls on the authorities to advise anyone with a loss of smell or taste to self-isolate.
|
|
 |
|
 |
|