|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Планета выправиться не беспокойся. Америка богата. А вот что Россия откатиться в 50 е года прошлого столетия даже не сомневаюсь, особенно на фоне других стран. Да нет, конечно,))), даже и близко ничего такого нет именно в России и именно сейчас, к этому нет никаких предпосылок, я бы сказала , наоборот, Россия сейчас находится даже в более выгодном положении, чем многие другие страны, американцы сейчас пишут об этом тоже) Я ж говорю, -не выдавай желательное за действительное), эти желания не исполнятся ни через 20 лет, ни через 50), а дальше уже будут жить другие поколения и тоже неизвестно, что будет и где в какой стране, все богатства призрачны, все страны рано или поздно проходят через кризисы и потери, этого никто не может избежать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://ria.ru/20200319/1568802602.html Коронавирусу вопреки: как государство поддержит население и бизнес12:27 19.03.2020 (обновлено: 16:08 19.03.2020) Кабинет министров и Центробанк подготовили совместный пакет мер по поддержке населения и бизнеса в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и нестабильности на глобальных сырьевых и финансовых рынках. На его выполнение правительство выделит из резерва 300 миллиардов рублей. Смотрите в инфографике Ria.ru, кто может рассчитывать на помощь и в чем она будет заключаться.Помощь населению ► Оказавшимся на обязательном карантине оплатят больничный ► Малоимущие семьи с июля начнут получать пособия на детей от 3 до 7 лет ► Правительство не будет сокращать бюджетные расходы Помощь бизнесу Производители лекарств и медоборудования ► Получат дополнительные возможности по кредитованию Авиакомпании и турфирмы ► Смогут позже заплатить налоги, взять и реструктурировать кредиты без ухудшения оценок финансового положения ► Получат госгарантии для реструктуризации и пролонгации кредитов Туркомпании освободят от уплаты взносов в «Турпомощь» и фонды персональной ответственности ► Системно значимые компании Правительство обновит список этих компаний и при необходимости окажет им поддержку ► Малый и средний бизнес Сможет заплатить за аренду государственного и муниципального имущества на три месяца позже, а также взять и реструктурировать кредиты без ухудшения оценок финансового положения ► ► Программы льготного кредитования и гарантийной поддержки будут расширены. ЦБ готов пересмотреть и программу рефинансирования кредитов МСП Торговля ► Правительство при необходимости поможет обеспечить запасы социально значимой продукции ► Импортные пошлины на ряд социально значимых товаров обнулят, введут для них «зелёный коридор» на таможне Поставщики по госконтрактам и несырьевые экспортёры ► Не будут оштрафованы, если окажутся из-за коронавируса в тяжёлой ситуации и нарушат меры валютного контроля Банки и другие компании ► Центробанк будет выдавать больше валютных и рублёвых кредитов, поможет финансовым организациям адаптироваться к стремительно меняющимся условия Источники: government.ru, ria.ru 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,не хочу никого обидеть,каждое мнение имеет право на существование..Но,одно то что 17000 рублей оказывается средним классом  ,бля..ну это уже не в какие ворота..честно.. Я понимаю Москву,у них ж..за такие великие деньги не поднимет,но провинция..Смешно,и издевательство такое в умным видом заявлять получая при этом за ежемесячно 100 000,и это минимум..Никто не говорит про счета за границей и почему родственники на них оформлены,детский сад ..Плохой спектакль..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Главное в России народ с головой дружит-все будет хорошо, и не такое проходили. А на остальных сраных положить если честно. Дебилов в одночасье никакой вирус не перевоспитает-они по телеку не советы смотрят и не новости. Они на Нетфликсе мультяшки. Патриоты гребаные, властелины мира толстожопые. Со страху обделались и скупили по причине этого всю туалетную бумагу и сухие завтраки-другого готовить не умеют. Передовики мира, завоеватели и победители галактики-как почитаешь что на ФБ постят, осспидя, мдя, честно думаю тут будет вообще мрак в этой ситуации. Италия будет казаться цветочками. Прямо как в поговорке буквально будет-весна покажет кто где срал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 16:50 |
|
|
Dekabr, на кой черт вы все это постите? Вы же прекрасно знаете, что не будет никакой помощи и пусть даже каждый будет драться там за копейку, в результате, потратив кучу времени и денег на заверение всяких бумаг, получат отказ, потому что так положено и потому что банки там сами по себе и принимают свое решение. Малоимущие магически перестанут ими быть и прочее... Господи, как надоело все это! Вы конечно старой формации дама и мама у вас очень пожилая. Но нельзя же такой дубовой быть. Уж простите, но невозможно это уже!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 16:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): России капец. Она больше не участвует в тендере на продажу нефти. Китай не будет закупать у России. Все пропало!!!  А ты, нет чтобы старенькую маму сюда привезти,или время с ней провести, раз в кои - то веки выбралась на волю, раз сердце так рвется,(не поверю что о всей России) с какими-то левыми мужиками по горам трешься.   куда привести почти не ходящую с алцеймером? Зачем? Ты с ней будешь сидеть, кормить ? Я давно на воле. Это последний мужчина в моей женской жизни. И он это знает и я. Так что имею право. Тебе не нравиться что России капец? Но это правда. И он начался не сегодня и даже не вчера. Все прекрасно знали падение уровня жизни когда началось а сейчас конечно жесть. Но можно продолжать думать что в России среднего класса /70 процентов населения. Кстати после этого перестали показывать интервью с Путиным. Типа не время сейчас. Россия авторитарное государство - все авторитарные режимы заканчиваются одним и тем же. Жаль конечно но что делать. Ничего не изменить. Бетя ты ебнулась совсем? Я обычно терплю но такую БРЕХНЮ Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ! Вы су**ки либеральные совсем охуели? Путин два часа отвечал на вопросы в Крыму в честь присоединения два дня назад: https://youtu.be/bMsadxIBhvE Ещё одна БРЕХНЯ И Я ТЕБЯ СНЕСУ С ФОРУМА НАВЕКИ! Заебали реально ненавистники Родины враги наРода гады ненавижу! Вчера было интервью с Сеченым в Норильске— нефть к концу года будет по $50 минимум!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 16:59 |
|
|
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Я не хочу 2 часа слушать ахинею, буду рада направляющей ссылке.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 17:00 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Работай и будешь жить на $1000 в месяц
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 17:04 |
|
|
admin писал(а): бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Работай и будешь жить на $1000 в месяц Правда? И где такие работы? Все в Москвах похоже. Извиняйте, я там каждый год бываю и знаю за какие деньги люди работают. Не надо мне сказки рассказывать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 17:08 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): admin писал(а): бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Работай и будешь жить на $1000 в месяц Правда? И где такие работы? Все в Москвах похоже. Извиняйте, я там каждый год бываю и знаю за какие деньги люди работают. Не надо мне сказки рассказывать. Ты про зарплаты расскажи местным неграм и лакишам На этом тему зарплат считаю закрытой
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 17:33 |
|
|
admin писал(а): бухгалтер писал(а): admin писал(а): бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Работай и будешь жить на $1000 в месяц Правда? И где такие работы? Все в Москвах похоже. Извиняйте, я там каждый год бываю и знаю за какие деньги люди работают. Не надо мне сказки рассказывать. Ты про зарплаты расскажи местным неграм и лакишам На этом тему зарплат считаю закрытой А я нет! При чем тут лакиши/мандиши - они в Америке привилегированный класс - это вообще вне топика про Россию. Я именно про Россию. Где там зарплаты, на которые можно жить?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Я не хочу 2 часа слушать ахинею, буду рада направляющей ссылке. ТРОИМ! У меня один сын работает, инженер-конструктор с магистратурой, начальник отдела, невестка сидит дома с двухлетним ребенком. Если б я не помогала, то сидели бы дома на макаронах. Админ, Юля, я ценю Ваш патриотизм, но российский пересидент совершенно не знает как живёт "средний класс на 17 тыс. руб". 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
admin писал(а): бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Работай и будешь жить на $1000 в месяц О, боги! Где работай? В Нерезиновой? Какие $1,000? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Девочки,не хочу никого обидеть,каждое мнение имеет право на существование..Но,одно то что 17000 рублей оказывается средним классом  ,бля..ну это уже не в какие ворота..честно.. Я понимаю Москву,у них ж..за такие великие деньги не поднимет,но провинция..Смешно,и издевательство такое в умным видом заявлять получая при этом за ежемесячно 100 000,и это минимум..Никто не говорит про счета за границей и почему родственники на них оформлены,детский сад ..Плохой спектакль.. Маркиз надо не переводить в Доллары эти 17 тысяч ,тогда понятнее будет.  А на 17 тысяч там будет примерно один и тот же оооооооочень средненький уровень жизни ,что и здесь на $1700.А здесь полно народу с таким заработком. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 21 мар 2020, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
luckynata писал(а): admin писал(а): бухгалтер писал(а): И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Работай и будешь жить на $1000 в месяц О, боги! Где работай? В Нерезиновой? Какие $1,000?  Блин, ну пусть твой сын опу оторвет от окладного теплого места. Пусть идет работать где заработать можно. Где надо за процент ипошить. Почти всю жизнь это делала если что не в Нерезиновой, и даже за 800 км еще дальше от от Бухгалтерового города  . У меня сын со 2 курса работал. С 3го уже на 2-х работах-по специальности.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|