Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
sweetalla писал(а): Silver Bullet писал(а): Я - уже...работаю из "удаленного" места...  ...среди флоридских елей и болот...хлеб буду учиться печь, еще надо набор купить ногти делать и самогонный аппарат...  Насколько понимаю в вашем каунти и вируса нет 4 уже, один помер - не наш, из Джорджии привезли. К нам сейчас со всей округи начнут свозить. У нас же 2 госпиталя тут региональных, на 700 коек и на 260... не завидую нашим мед работникам, если что...будет дурдом...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 16:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): не завидую нашим мед работникам, если что...будет дурдом... поэтому и сидим дома. Половину людей перемрет, оказавшихся без помощи
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): nastka2 писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, читала психолога, она советовала составлять почасовой план дня и следовать ему, так легче переносить сидение дома. Не понимаю людей кому в тягость дома сидеть. Я наслаждаюсь, что утром можно поваляться в постели сколько хочешь, вечером кино смотреть до поздна, почитать книжки, нормально пообщаться с мужем, ребенком, а не все спеша и по телефону. Не видеть и не общаться с родителями и учениками. Никаких собраний, воркшопов, и т.д. Вот оно счастье  Тоже не пойму...  У меня столько планов..безделье с книжечкой и просмотрами спектаклей в том числе.  Я вообще сейчас работаю из дома, учусь и с детьми при этом сижу. Времени вообще нет! Кому это скучно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 18:00 |
|
|
пока всех конкретно не закрыли гуляйте на улице. Я сад сегодня подготовила к сезону.. гуляем в лесу. Я многие документы сделала ранее времени не было успела. Утром только была в mva , а в 4 часа уже их закрыли.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Rachel писал(а): Здравствуйте, а какую социальную помощь можно получать в Москве пожилым? И как? Здравствуйте,) у нас надо заполнить заявку и чтобы сам клиент прочитал и расписался, а дальше по телефону согласовывают, что нужно, соседка рассказывала. Соседка в основном еду заказывает, деньги дает за продукты и ей все приносят с чеком из нужных ей магазинов. Сопровождать могут к доктору, там много всего Вот здесь можете почитать http://lgoty-vsem.ru/lgoty/socialnaya-p ... m.html#i-2
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): У нас, кстати, народу полно на улице в нашем community, кто с собаками, кто так гуляет, кто мясо жарит на гриле, кто с удочками топает рыбу ловить, никогда столько народу не видела outside  Тоже. В парке машин больше, чем на хайвее
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): пока всех конкретно не закрыли гуляйте на улице. Я сад сегодня подготовила к сезону.. гуляем в лесу. Я многие документы сделала ранее времени не было успела. Утром только была в mva , а в 4 часа уже их закрыли. Какие документы вы все делаете? Кто-то тоже вроде упоминал... Может, и мне надо?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 18:53 |
|
|
Zenat писал(а): Carmen22 писал(а): пока всех конкретно не закрыли гуляйте на улице. Я сад сегодня подготовила к сезону.. гуляем в лесу. Я многие документы сделала ранее времени не было успела. Утром только была в mva , а в 4 часа уже их закрыли. Какие документы вы все делаете? Кто-то тоже вроде упоминал... Может, и мне надо? драйв лайсенс. нам нужно было менять на новый образец еще в начале года. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 18:57 |
|
|
Госконторы закрываются для публики или совсем? У ребенка загранпаспорт заканчивается, думала, подавать в след. месяце на новый. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 19:18 |
|
|
Zenat писал(а): Azalia писал(а): В парке машин больше, чем на хайвее У нас сегодня по телевизору говорили что пожалуйста, не толкитесь все в одном конкретном парке, в Баффало парков много, ходите в разные, помните про social distancing.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 19:26 |
|
|
Zenat писал(а): Госконторы закрываются для публики или совсем? У ребенка загранпаспорт заканчивается, думала, подавать в след. месяце на новый.  неделю эту только по апоймант. сейчас совсем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 21:21 |
|
|
С сегодняшнего дня все гос. Конторы закрыты . где драйвер лайсенс выдают сегодня было закрыто. Как успела?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 21:32 |
|
|
Я работаю из дома уже неделю. И какое ж это счастье то, господи!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 20 мар 2020, 21:45 |
|
|
По теме топика. 
Вложения: |

C8D8CB53-DC12-4540-A646-DB97D888985C.jpeg [ 64.64 КБ | Просмотров: 1563 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: А вот и я Кто ещё работает из дома? Добавлено: 21 мар 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): По теме топика.  Теперь точно не усну лол
|
|
 |
|
 |