|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Artemida писал(а): Azalia писал(а): Кисмет писал(а): Одобрили таки? Всё равно непонятно... У меня сын - студент, не файлит ничего, так как живёт на student loans. И на помощь от меня и бабушки. Как они ему помогут, да никак, он в IRS и не числится ну он же тогда ваш депендант? Типа 500 положено. А кстати чего он не файлит? Студент и если еще 4 года не отучился, то жаэе без доходов ему АОС положен рафандабл. До 1000, если его обучение 4К и выше. Лоаны считаются как из кармана оплата. Ну а нет, не поздно зафайлить с нулями. Будут смотреть 2019-й если нет 2018. Нет, я его не файлю как dependent. Он отучился на Associate Degree, как dependant. На Bachelor’s сам учится , ему уже 25 будет. Лоуны взял. И помощь от бабушки. Taxes он не файлит, дохода нет Т.е. ему в 2019 было 24. Могли студента депендента клеймить. К тому же там учебный кредит, если не АОС, то Лайфтайм с ним как с депендентом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Я работаю, как работала. Только протираю и брызгаю после каждого клиента. Ну вот сегодня стали необычные просьбы появляться. Типа можно я все по телефону скажу, что у меня в w-2 написано  и можно ли я доки оставлю и в машине пока посижу - ну это пожалуйста. Я все апойнтменты перевела он-лайн. Клиенты присылают мне отсканированные (или фотокопии) и номер телефона. Я ввожу информацию и далее по телефону опросник если надо. Оплата кредиткой или Пейпел. Работаю дома. А ты на каком софте работаешь? Коммерческий софт домой нельзя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 21:37 |
|
|
What The 2020 Coronavirus Stimulus Checks Might Look Like
https://www.forbes.com/sites/jimwang/20 ... 72c1e37334
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): онлайн карате с тэквандо преподаются Это, извините, как? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Вот мужик в НЙ пошёл в госпиталь и начал спрашивать если там больные вирусом и... выяснилось что НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО БОЛЬНОГО!
При этом НЙ на карантине и рассказывают ужасы!
https://youtu.be/YFQSiKo3y6w
Смотрите ближе к концу ролика, а то он длинный
Дурят нас Ну ты побольше неизвестным мужикам из ютюба верь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 09:34 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Одобрили таки? Пилять. И тут наиппали. Шиш мне, а не тысяча, раз свыше 99К не дают. Ну кому там это припарка? Я все еще согласна забрать ваши припарки.  Для married couple доход должен быть до 150К, т.е. он начинает phase out от этой суммы и полеостью 0, если 198К
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): онлайн карате с тэквандо преподаются Это, извините, как?  Мастера -инструкторы делают видио в котором объясняют как что делать формс, что бы не забыли, для разного уровня разные видио, детям полагается повторять за ними, вообщем как то так, но мои дети не смотрят, еще пока меньше недели прошло как закрыли маршал арт везде. Но меня волнует, как долго будет все закрыто, деньги то будут снимать каждый месяц потому что контракт на 5 лет. Запрошу контракт у них почитать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Одобрили таки? Пилять. И тут наиппали. Шиш мне, а не тысяча, раз свыше 99К не дают. Ну кому там это припарка? Я все еще согласна забрать ваши припарки.  Для married couple доход должен быть до 150К, т.е. он начинает phase out от этой суммы и полеостью 0, если 198К Все равно непонятно . Кто может ссылку дать ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 13:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): онлайн карате с тэквандо преподаются Это, извините, как?  Мастера -инструкторы делают видио в котором объясняют как что делать формс, что бы не забыли, для разного уровня разные видио, детям полагается повторять за ними, вообщем как то так, но мои дети не смотрят, еще пока меньше недели прошло как закрыли маршал арт везде. Но меня волнует, как долго будет все закрыто, деньги то будут снимать каждый месяц потому что контракт на 5 лет. Запрошу контракт у них почитать. Да ты пиздишь как Троцкий  какой там контракт на 5 лет в таеквон-до для елементари скул. Трольчиха 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 13:13 |
|
|
Snowmaiden писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Одобрили таки? Пилять. И тут наиппали. Шиш мне, а не тысяча, раз свыше 99К не дают. Ну кому там это припарка? Я все еще согласна забрать ваши припарки.  Для married couple доход должен быть до 150К, т.е. он начинает phase out от этой суммы и полеостью 0, если 198К Все равно непонятно . Кто может ссылку дать ? Что непонятно? Гугл работает, если совсем непонятно.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговаривала сегодня с приятельницей из Москвы..Сказала что Трамп всем деньги обещает выплатить в поддержку..  Она..у нас по тв тишина,я впервые от тебя это услышала..Ни хрена се..Впервые,наверное почувствовала гордость что я здесь,и за Президента и за страну..Чувство что тебя не бросили,не швыранули,не наплевать на людей...как то так..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Snowmaiden писал(а): Все равно непонятно . Кто может ссылку дать ? Что непонятно? Гугл работает, если совсем непонятно. Там по английски читать надо 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Разговаривала сегодня с приятельницей из Москвы..Сказала что Трамп всем деньги обещает выплатить в поддержку..  Она..у нас по тв тишина,я впервые от тебя это услышала..Ни хрена се..Впервые,наверное почувствовала гордость что я здесь,и за Президента и за страну..Чувство что тебя не бросили,не швыранули,не наплевать на людей...как то так.. Есть об этом в российских новостях, моя мама знала об этом раньше меня))), я решила, что она что-то перепутала))), у нее радио включено постоянно, она раньше меня новости обо всем знает))) https://ria.ru/20200312/1568465478.html Но все-равно, здесь для многих, чтобы Трамп не делал, это "плохо" , ну пусть откажутся в пользу других, кому это не нравится)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 14:22 |
|
|
В РФ о нас раньше нас знают... зомбоящик сообщает исправно. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 20 мар 2020, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): онлайн карате с тэквандо преподаются Это, извините, как?  Мастера -инструкторы делают видио в котором объясняют как что делать формс, что бы не забыли, для разного уровня разные видио, детям полагается повторять за ними, вообщем как то так, но мои дети не смотрят, еще пока меньше недели прошло как закрыли маршал арт везде. Но меня волнует, как долго будет все закрыто, деньги то будут снимать каждый месяц потому что контракт на 5 лет. Запрошу контракт у них почитать. Да ты пиздишь как Троцкий  какой там контракт на 5 лет в таеквон-до для елементари скул. Трольчиха  Мидл школа, сын занимается с 6 лет маршал артс, ему 12 ,и контракт на 5 лет автоматом каждый год продлевается, и уже готовится второй черный пояс секонд дигри получить. Дочь карате занимается on and off периодически пробует что то другое . И контракты не твоя головная боль 
|
|
 |
|
 |
|