|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Девы, скажите, как ее зовут? Может, обновка Трудно сказать, посмотрите тут, может найдете. http://orchid-cultivators.com Но у долматинцев трудно разобраться с именами.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): я Лена, вишня- отпад! С обновками! Слушай, у тебя ярд- резиновый? Все же розами засажено... а ты еще деревья прикупила  Розы на бэкярде, огород сбоку, деревья на фронт пойдут, все под контролем 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Leno4ka писал(а): IRENE S писал(а): Девы, скажите, как ее зовут? Может, обновка Трудно сказать, посмотрите тут, может найдете. http://orchid-cultivators.com Но у долматинцев трудно разобраться с именами. Леночка, спасибо! Пойду искать
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
нашла похожую по форме, но чисто белую http://orchid-cultivators.com/?product=3670
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нее, белая это явно не Ваша. Скорее вот эта очень похожа, возможно даже она и есть. Phal. Smile Mask http://orchid-cultivators.com/?product=4020 Очень интересная орха, я бы тоже взяла, если бы нарвалась.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 20:30 |
|
|
Leno4ka писал(а): Нее, белая это явно не Ваша. Скорее вот эта очень похожа, возможно даже она и есть. Phal. Smile Mask http://orchid-cultivators.com/?product=4020 Очень интересная орха, я бы тоже взяла, если бы нарвалась. согласна, это скорее всего, она и есть  спасибочки!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 19 мар 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
чтобы был грузовик яблок, нужны морозные зимы, у вас как с этим делом? Если груша европейская то ей тоже возможно нужны морозные зимы. У меня азиатские груши-морозов не бывает почти, каждый год грузовики -и соседям и оленям и белкам и воронам и осам хватает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): я Лена, вишня- отпад! С обновками! Слушай, у тебя ярд- резиновый? Все же розами засажено... а ты еще деревья прикупила  Розы на бэкярде, огород сбоку, деревья на фронт пойдут, все под контролем  Я, как постоянный фанат твоего удивительного ярда, всегда поражаюсь хозяйскому умению все правильно организовать! Эх, точно надо водить к вам экскурсии 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 06:44 |
|
|
Учительница писал(а): чтобы был грузовик яблок, нужны морозные зимы, у вас как с этим делом? Если груша европейская то ей тоже возможно нужны морозные зимы. У меня азиатские груши-морозов не бывает почти, каждый год грузовики -и соседям и оленям и белкам и воронам и осам хватает. Ира, очень хороша! Я, вообще, пятнистые не очень лю. Но эта смотрится элегантно!.. а еще и большая губа 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 06:46 |
|
|
Я теперь такую хочу! http://orchid-cultivators.com/?product=3692
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): чтобы был грузовик яблок, нужны морозные зимы, у вас как с этим делом? Если груша европейская то ей тоже возможно нужны морозные зимы. У меня азиатские груши-морозов не бывает почти, каждый год грузовики -и соседям и оленям и белкам и воронам и осам хватает. Да яблоки вроде у соседей растут и плодоносят, хватает им наверное холодных часов. Я как раз и брала сорта, которым нужно их поменьше. И груша одна местного происхождения, хоть и относится к группе европейских, но обнаружена была на острове неподалеку (orcas pear tree). Так что, буду надеяться, а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я, как постоянный фанат твоего удивительного ярда, всегда поражаюсь хозяйскому умению все правильно организовать! Эх, точно надо водить к вам экскурсии  Спасибо, дорогая, аж засмущала. Приезжай на экскурсию, с удовольствием все покажу (когда эта бяка с короной закончится, конечно)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 08:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Спасибо! Да я помню про интервал, чтобы и не близко и не слишком далеко друг от друга. Мы яблоки с грушами не только для себя сажаем, у нас пару оленей усыновленных,  с рук едят мамочка с сыночком, очень вот яблоки и груши любят. Ну еще бананы, но бананы мы точно сажать не будем. А нам уж что останется, если говоришь, грузовикам вывозить то может и достанется пару грушек в сезон. Соседи, думаю, будут в пролете. Вишня не для плодов, только для украшения весной. Вот такая она. а ну раз у вас помощники, то нормально Вишня такая шикарная, я видела в нашей местности, невероятно красивая, буду знать, как называется теперь...а на днях за чужим забором увидела вообще необычное (чет не могу фотку найти) - на одном деревце цветки розового цвета (очень темного) и несколько гроздей - белого. Учительница писал(а): чтобы был грузовик яблок, нужны морозные зимы, у вас как с этим делом? Если груша европейская то ей тоже возможно нужны морозные зимы. У меня азиатские груши-морозов не бывает почти, каждый год грузовики -и соседям и оленям и белкам и воронам и осам хватает. Вот эта зима была совсем не морозная - поглядим, как на урожаях отзовется 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 08:44 |
|
|
Девы, кто знает яблоки по вкусу - белый налив , только удлинненые , никогда не встречала тут в продаже , были на острове прошлым летом и яблонька ничья росла , вся в этих яблоках, спросить было не у кого , божественный вкус , интересно, что за сорт?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 20 мар 2020, 09:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Я, как постоянный фанат твоего удивительного ярда, всегда поражаюсь хозяйскому умению все правильно организовать! Эх, точно надо водить к вам экскурсии  Спасибо, дорогая, аж засмущала. Приезжай на экскурсию, с удовольствием все покажу (когда эта бяка с короной закончится, конечно) 
|
|
 |
|
 |
|