|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 08:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): При чем тут Лакии! Больше половины Америки живет от пейчека до пейчека! Они куда,’если им нельзя на работу выходить? И работу закрыли на карантин? К сожалению это правда. И $1000 действительно мало поможет, но хоть что то. Что натворили с этим карантином, какой ужас...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 16:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Куда им? На улицу? За то что ебнутые Дерьмократы раздули шитокарантин??? Не ну а чО, давайте пахать и пусть нас выносят зашитых в мешках - это правильно, получишь венок с надписью: она боролась за процветание Америки и пала. Так что ли? Мне ни процветание ее, ни затухание неинтересны. Задрали уже, я сто раз говорила - как только у людей появляются деньги, находятся умники, как их изъять - эта хрень с вирусом наглядный пример. Кучка толстых котов прихерачила себе большую часть того, что мы потеряли. С у к и! Почему меня вынуждают вкладывать в это говно?!Деньги они дадут - ничего мне не дадут, мне вон на пахоту выходить и все, а как помощь по здоровью понадобилась - на фиг, не даем такое, давай дальше плати, может когда-нибудь не только негров, но и тебя лечить начнем.
Последний раз редактировалось бухгалтер 19 мар 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Куда им? На улицу? За то что ебнутые Дерьмократы раздули шитокарантин??? Не ну а чО, давайте пахать и пусть нас выносят зашитых в мешках - это правильно, получишь венок с надписью: она боролась за процветание Америки и пала. Так что ли? Мне ни процветание ее, ни затухание неинтересны. Задрали уже, я сто раз говорила - как только у людей появляются деньги, находятся умники, как их изъять - эта хрень с вирусом наглядный пример. Кучка толстых котов прихерачила себе большую часть того, что мы потеряли. С у к и! Почему меня вынуждают вкладывать в это говно?!Деньги они дадут - ничего мне не дадут, мне вон на пахоту выходить и все, а как помощь по здоровью понадобилась - на фиг, не даем такое, давай дальше плати, может когда-нибудь не только негров, но и меня лечить начнут. Ну ведь это так и есть. Вместо того, чтобы закупить у Китая дешевые копеечные мгновенные тесты на коронавирус, рекомендованные ВОЗ и доказавшие свою эффективность...Американское правительство приказало своим компаниям разработать с нуля эти тесты. То есть в период, когда оставльное население резко беднеет, а самые слабые умирают из-за недостаточно оперативного реагирования и невозможности выявить заболевание на ранней стадии, несколько частных лавочек просто озолотились на ровном месте.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 17:43 |
|
|
Одобрили таки?
Вложения: |

1E5FA37F-AFC7-408C-B54B-D91E05C54B1A.jpeg [ 664.9 КБ | Просмотров: 1003 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 18:08 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Куда им? На улицу? За то что ебнутые Дерьмократы раздули шитокарантин??? Не ну а чО, давайте пахать и пусть нас выносят зашитых в мешках - это правильно, получишь венок с надписью: она боролась за процветание Америки и пала. Так что ли? Мне ни процветание ее, ни затухание неинтересны. Задрали уже, я сто раз говорила - как только у людей появляются деньги, находятся умники, как их изъять - эта хрень с вирусом наглядный пример. Кучка толстых котов прихерачила себе большую часть того, что мы потеряли. С у к и! Почему меня вынуждают вкладывать в это говно?!Деньги они дадут - ничего мне не дадут, мне вон на пахоту выходить и все, а как помощь по здоровью понадобилась - на фиг, не даем такое, давай дальше плати, может когда-нибудь не только негров, но и тебя лечить начнем. Бухгалтер, не знаю , сколько тебе лет, но хреновые у вас бенефиты, согласна на 100% с тобой, почему вас заставляют вкладывать в ICMA-RC- это не гарантируется государством, у нас это дополнительный фонд, переходи в county работать, или уж в частную фирму. А в частной и такого может не быть, это когда 401к не матчат совсем, и при этом предлагают хреновую страховку.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 18:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Одобрили таки? Как это поможет тем, кто жил от пейчека до пейчека?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): Snowmaiden писал(а): Нам сегодня бумажка пришла от сенсус бюро с опросом , типа , кто в квартире живет , сколько . Со строгой просьбой ответить до 1 апреля онлайн и написано , что ответы будут использованы чтоб озолотить нас всех .  Хотя похоже это просто перед выборами чисто статистическая инфо . Мы с мужем поржали , но ответили . Нам тоже сегодня пришла, но я такого не вычитала. Муж мне подсунул ответить. Интересно спросили про пол, только М и Ж  ну и другие вопросы повеселили  . Нам тоже пришла. Грозятся пенальтями если не ответить. Боюсь муж уже в мусорку отправил  Деффки, вы чо правда не в курсах про всеобщую перепись населения в америке которая проводится раз в 10 лет? От результатов зависит число конгрессменов от штата. Постоянно говорят об этом в новостях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 18:43 |
|
|
SantaMonica писал(а): Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Куда им? На улицу? За то что ебнутые Дерьмократы раздули шитокарантин??? Не ну а чО, давайте пахать и пусть нас выносят зашитых в мешках - это правильно, получишь венок с надписью: она боролась за процветание Америки и пала. Так что ли? Мне ни процветание ее, ни затухание неинтересны. Задрали уже, я сто раз говорила - как только у людей появляются деньги, находятся умники, как их изъять - эта хрень с вирусом наглядный пример. Кучка толстых котов прихерачила себе большую часть того, что мы потеряли. С у к и! Почему меня вынуждают вкладывать в это говно?!Деньги они дадут - ничего мне не дадут, мне вон на пахоту выходить и все, а как помощь по здоровью понадобилась - на фиг, не даем такое, давай дальше плати, может когда-нибудь не только негров, но и тебя лечить начнем. Бухгалтер, не знаю , сколько тебе лет, но хреновые у вас бенефиты, согласна на 100% с тобой, почему вас заставляют вкладывать в ICMA-RC- это не гарантируется государством, у нас это дополнительный фонд, переходи в county работать, или уж в частную фирму. А в частной и такого может не быть, это когда 401к не матчат совсем, и при этом предлагают хреновую страховку. Ага, там еще и больничных нет и страховка вообще говно или обамахера за черте сколько. Ну в жопу. Ненавижу, но только на бОльшие бенефиты пойду. Скотство какое все же. Отдай им опять 5% от заработанного, а оно снова канет в бездну. Ну почему нельзя хотя бы мои contributions приостановить, пусть бы они платили туда. Дурдом какой-то. Представьте теперь работяг, таскающих кайло или что они там херачат, с их 1-1,2 тыс насчитанных в пейчек тоже все это забирают. Не берут в каунти - пыталась несколько раз, и сильно готовилась и вообще насрать было, типа пошла и все, даже не читала ничего, не берут. Не знаю почему, я так много знаю и на такие вопросы отвечаю, что могу претендовать на работу контроллера, но не берут и на нижестоящую (мне контроллер на фиг не нужен). Акцент что ли, но вроде кроме негров необразованных никто не переспрашивает. На одном из интервью была китаянка - это просто шоу, ее сю-сю вообще было невозможно понять, я послушала раз, уловила пару слов, пыталась додумать и одновременно начала о чем-то говорить. Видимо не то. Она опять свои сю-сю. Писец. Вот кто ее взял туда?! И хрен ее выпрешь, она понимает,что ее сроду никто не возьмет на такие же деньги и бенефиты. Я потом с ней в эмайлах по работе общалась, это нормально было, но на слух - стреляйте меня, сю-сю и все.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Одобрили таки? Пилять. И тут наиппали. Шиш мне, а не тысяча, раз свыше 99К не дают. Ну кому там это припарка? Я все еще согласна забрать ваши припарки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Нет у них criterias. Почему criteria с s на конце? Criteria это и есть множ. число, criterion един число.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:19 |
|
|
Не знаю. Не взяли опять - 2 года не аплаилась, вот снова закинула, пригласили, поговорили и нет опять. У меня и желания особого нет- там же снова на 12 дней отпуска садиться. Но вот попробовала и опять нет. Это что за хрень! Хотя тут наверное деньги, я поставила сумму ниже которой мне не надо. Там наверняка с маленьких люди начинают. Но мне не надо опять 50 в год. Я даже спросила hr-шу, не будет ли проблемой, типа может мне не приезжать, на фига время тратить и ваше и мое. Она ответила, нормально. Но мне кажется, это деньги.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Larissa1067 писал(а): Snowmaiden писал(а): Нам сегодня бумажка пришла от сенсус бюро с опросом , типа , кто в квартире живет , сколько . Со строгой просьбой ответить до 1 апреля онлайн и написано , что ответы будут использованы чтоб озолотить нас всех .  Хотя похоже это просто перед выборами чисто статистическая инфо . Мы с мужем поржали , но ответили . Нам тоже сегодня пришла, но я такого не вычитала. Муж мне подсунул ответить. Интересно спросили про пол, только М и Ж  ну и другие вопросы повеселили  . Нам тоже пришла. Грозятся пенальтями если не ответить. Боюсь муж уже в мусорку отправил  Деффки, вы чо правда не в курсах про всеобщую перепись населения в америке которая проводится раз в 10 лет? От результатов зависит число конгрессменов от штата. Постоянно говорят об этом в новостях. Я не слушаю новости и зомбоящик не смотрю . Здесь узнаю и в интернете.  Муж уже все отправил онлайн, да, сказал про 10 лет. Ну и ладушки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:24 |
|
|
Да в курсах и че, пьянку устроить по этому поводу? Нужна она нам, эта перепись. Все ответили, если вы так переживаете и отправили в их конверте. О боги, важность какая. Главное, всех негров переписать и посчитать их отродье, чтоб хватило пособий, а мы им на фиг не сдались.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:41 |
|
|
Azalia писал(а): Кисмет писал(а): Одобрили таки? Всё равно непонятно... У меня сын - студент, не файлит ничего, так как живёт на student loans. И на помощь от меня и бабушки. Как они ему помогут, да никак, он в IRS и не числится ну он же тогда ваш депендант? Типа 500 положено. А кстати чего он не файлит? Студент и если еще 4 года не отучился, то жаэе без доходов ему АОС положен рафандабл. До 1000, если его обучение 4К и выше. Лоаны считаются как из кармана оплата. Ну а нет, не поздно зафайлить с нулями. Будут смотреть 2019-й если нет 2018.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 19 мар 2020, 19:49 |
|
|
Artemida писал(а): Azalia писал(а): Кисмет писал(а): Одобрили таки? Всё равно непонятно... У меня сын - студент, не файлит ничего, так как живёт на student loans. И на помощь от меня и бабушки. Как они ему помогут, да никак, он в IRS и не числится ну он же тогда ваш депендант? Типа 500 положено. А кстати чего он не файлит? Студент и если еще 4 года не отучился, то жаэе без доходов ему АОС положен рафандабл. До 1000, если его обучение 4К и выше. Лоаны считаются как из кармана оплата. Ну а нет, не поздно зафайлить с нулями. Будут смотреть 2019-й если нет 2018. Он по требованиям скорее всего не проходит и/или такспейеры по доходу. Азалия, а зачем вы содержите дитятю? Он так может до полтинника учиться. И все студент, хоть и с плешью уже.
|
|
 |
|
 |
|