|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Линда опять ерунду собираешь..Скорая выезжает и кому 80, и кому 90... И участковые к пожилым на дом приходят еше,представляешь?Еще из поликлиники приходят и анализы берут..Еще ЭКГ дома делают.. Правда кто сам не пешеход уже в силу возраста конечно.. К пожилым наоборот еще более внимательны сейчас, чтобы не приехала к пожилому человеку скорая помощь, -это вообще невозможно, сразу с работы вытурят и засудят.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда опять ерунду собираешь..Скорая выезжает и кому 80, и кому 90... И участковые к пожилым на дом приходят еше,представляешь?Еще из поликлиники приходят и анализы берут..Еще ЭКГ дома делают.. Правда кто сам не пешеход уже в силу возраста конечно.. Рассказывайте а мы поверим. Сестра маме вызвала скорую, после операции две недели, плохо стало. Сказали что у них оптимизация и они только к молодым ездят. И не приехали. А участковая пришла и выписала лекарство которое нельзя принимать с тем что принимала мама от давления. Сестра спросила как так. Врачиха промямлила что то и свалила. Вы говорит и сами знаете что принимать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда опять ерунду собираешь..Скорая выезжает и кому 80, и кому 90... И участковые к пожилым на дом приходят еше,представляешь?Еще из поликлиники приходят и анализы берут..Еще ЭКГ дома делают.. Правда кто сам не пешеход уже в силу возраста конечно.. К пожилым наоборот еще более внимательны сейчас, чтобы не приехала к пожилому человеку скорая помощь, -это вообще невозможно, сразу с работы вытурят и засудят. Пиздишь как дышишь
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну моей маме 65 лет только, давление повысилось, плохо ей было, было сказано, что было отдано распоряжение выезжать только к инфарктникам. Вы себе представляете пробки в Москве где скорые едут по 3 часа. И, да если вы не вкурсе в Москве были проведены реформы по здравохранению, оптимизация, когда убрали всех врачей специалистов из районных поликлинник, выделили только одну поликлиннику со специалистами на весь район.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врачей не хватает работать за нищие зарплаты, в режиме постоянного стресса, не пристижно работать в медицине в России. И, да приезжим врачам из республик даже дают общежития в Москве.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:40 |
|
|
А учителей русского языка в Москве вообще нет и не было? Или как люди ухитряются до 40+ лет дожить и не ходить в школу? Не Москва, а просто Бермудский треугольник, где всё пропадает - и врачи, и учителя, и скорые. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, я её просто не вижу больше...и на посты отвечать не буду. Врачей из бывших республик Москва заманивает общежитиями....ну-ну.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А учителей русского языка в Москве вообще нет и не было? Или как люди ухитряются до 40+ лет дожить и не ходить в школу? Не Москва, а просто Бермудский треугольник, где всё пропадает - и врачи, и учителя, и скорые.  Эльза, вот твоя школа, тебя кроме торговли на рынке и как тушкой вьехать в Америку ничему больше не научила. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): А учителей русского языка в Москве вообще нет и не было? Или как люди ухитряются до 40+ лет дожить и не ходить в школу? Не Москва, а просто Бермудский треугольник, где всё пропадает - и врачи, и учителя, и скорые.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза, я её просто не вижу больше...и на посты отвечать не буду. Врачей из бывших республик Москва заманивает общежитиями....ну-ну. А, ты думаешь иногородний врач работая в Российской медицине в состояние купить квартиру в Москве. Врачей не хватает в Москве, не престижно работать в медицине в России. Вот такая реальность 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна,я не знаю какая у вас лично ситуация была была и почему врачи так безобразно отнеслись..
Я пишу по своей ситуации прошлым летом,в провинции,даже не в Москве...Скорые приезжали быстро,минут 10-15.. Участковая тоже попалась женщина толковая и правильная..Все документы,все направления помогала ,почти всегда без очереди меня принимала..Хотела ее отблагодарить,отругала меня и сказала что это ее работа помогать и не за взятки она тут сидит..Кстати,заведущей поликлиники поставили ее..Есть еще приличные люди,но единицы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 18:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): А учителей русского языка в Москве вообще нет и не было? Или как люди ухитряются до 40+ лет дожить и не ходить в школу? Не Москва, а просто Бермудский треугольник, где всё пропадает - и врачи, и учителя, и скорые.   Может, Субтля школу для детей с ограниченными способностями посещала, а мы тут ржём на дней опять. Субтля, прости, если что.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элъза, рада за тебя, что ты теперь живешь в цивилизованном обществе в Америке, и научилась не выпускать газы в публичных местах, как ты это обычно делала на РЫНКЕ у себя на Родине.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 19:44 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Анна,я не знаю какая у вас лично ситуация была была и почему врачи так безобразно отнеслись..
Я пишу по своей ситуации прошлым летом,в провинции,даже не в Москве...Скорые приезжали быстро,минут 10-15.. Участковая тоже попалась женщина толковая и правильная..Все документы,все направления помогала ,почти всегда без очереди меня принимала..Хотела ее отблагодарить,отругала меня и сказала что это ее работа помогать и не за взятки она тут сидит..Кстати,заведущей поликлиники поставили ее..Есть еще приличные люди,но единицы.. Вам за 70? А правильные врачи должны без очереди принимать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 5.5 Добавлено: 18 мар 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ната Се, у меня мама вызывала скорую, месяц назад, ей сказали -выезжают ТОЛЬКО если инфаркт и это в Москве . Но частную скорую можно вызвать за деньги хоть с насморком, что и делают, некоторые составляют контракт с частной клиникой на обслуживание. Что и логично, бесплатно выезжать к каждой плохо чувствующий бабушке у мед. бюджета никаких денег не хватит. Денизка, не п---и..Врешь, как дышишь.  Уж про Москву -то придумала байку совсем не в тему.Ладно бы про тунгусскиe степи, откуда кармэнша, еще бы поверить можно было...Но Москва... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|