|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 16 мар 2020, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
тетя Соня№13 писал(а): Dekabr писал(а): Karishka писал(а): Не вижу причин для паники. Вам же написали - всё возместят. На этот рифанд или кредит купите билеты до Финляндии. В експедии наверно какой-то глюк, но есть много вариантов как найти ваш заказ через кастомер сервис. Что бы меня больше волновало - так это вероятность застрять в Финляндии. Ситуация меняется очень быстро, вполне возможно, что скоро все начнут закрывать границы. Если гражданство сохранилось российское , пропустят, там рукой подать до Питера -поездом , машиной, как угодно… да гражданство есть. просто я паникую что раз рейсы авиа отменили, могут и вообще и поезда и автобусы отменить. и глапвное непонятно это Россия отменила рейсы или фины,. а когда ничего не понятно, я паникую всем спокойной ночи  и спасибо за внимание, берегите себя Да не волнуйтесь, доберется, они же не будут ее содержать в Финляндии, она -гражданка России, везде, где у стран закрыта граница на карантин, граждан впускают
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 05:32 |
|
|
В связи с ситуацией с коронавирусом даже not refundable tickets будут рефанд в виде кредита. Просто в будущем используйте этот кредит при покупке билетов. Проблем никаких нет. Я 16го тоже должна была лететь из Америки в другую страну. Сделала кансел билетов и получила кредит. Которым и воспользуюсь в будущем. Тётя Соня отставить панику
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 07:13 |
|
|
Вам бы тетя Соня за новостями следить, а не на форуме каждый свой пук озвучивать, Со вчерашнего дня Путин границу с Беларусью закрыл (хоть и границы то таковой не было), попросил всех граждан в несколько дней вернуться, а остальных на карантин.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 08:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): В связи с ситуацией с коронавирусом даже not refundable tickets будут рефанд в виде кредита. Просто в будущем используйте этот кредит при покупке билетов. Проблем никаких нет. Я 16го тоже должна была лететь из Америки в другую страну. Сделала кансел билетов и получила кредит. Которым и воспользуюсь в будущем. Тётя Соня отставить панику Есть проблемы. У меня на Дельте как раз показывает "к сожалению у Вас not refundable tickets". Наверно по тому что билеты не просто туда обратно. Но когда все нужные мне страны закроются, то по идее должно сработать. Звонить я пробовала на прошлой неделе, автомат отвечает, что среднее время ожидания 6 часов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
alena1967 писал(а): Вам бы тетя Соня за новостями следить, а не на форуме каждый свой пук озвучивать, Со вчерашнего дня Путин границу с Беларусью закрыл (хоть и границы то таковой не было), попросил всех граждан в несколько дней вернуться, а остальных на карантин. Для граждан России границы не закрыты, и США нет в списке стран прибывшим из которых нужно проходить карантин. Путин не просил всех россиян вернуться домой , это украинский президент сделал такое заявление , вы перепутали )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 11:05 |
|
|
Dekabr писал(а): alena1967 писал(а): Вам бы тетя Соня за новостями следить, а не на форуме каждый свой пук озвучивать, Со вчерашнего дня Путин границу с Беларусью закрыл (хоть и границы то таковой не было), попросил всех граждан в несколько дней вернуться, а остальных на карантин. Для граждан России границы не закрыты, и США нет в списке стран прибывшим из которых нужно проходить карантин. Путин не просил всех россиян вернуться домой , это украинский президент сделал такое заявление , вы перепутали ))) Да я вроде бы нигде не писала, что россиян не пустят домой? А что есть в вашем понимании эти слова: Цитата: Президент России Владимир Путин попросил россиян отнестись с пониманием к тем мерам, которые принимают власти в борьбе с коронавирусом. "Подчеркну: они обязательны, эти шаги (по борьбе с коронавирусом - Sputnik), к исполнению всеми уровнями власти, всеми организациями, независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности. Необходимо обеспечить здесь самый строгий, жесткий контроль. Я прошу и граждан страны отнестись к предпринимаемым шагам с пониманием", - сказал Путин на совещании с членами правительства.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 12:13 |
|
|
alena1967 писал(а): А что есть в вашем понимании эти слова: Цитата: Президент России Владимир Путин попросил россиян отнестись с пониманием к тем мерам, которые принимают власти в борьбе с коронавирусом. "Подчеркну: они обязательны, эти шаги (по борьбе с коронавирусом - Sputnik), к исполнению всеми уровнями власти, всеми организациями, независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности. Необходимо обеспечить здесь самый строгий, жесткий контроль. Я прошу и граждан страны отнестись к предпринимаемым шагам с пониманием", - сказал Путин на совещании с членами правительства. Там не написано, что он советует всем вернуться домой за несколько немедленно и остальных на карантин? Страна огромная, кто-то работает, кто-то больных родственников поехал навестить, нереально. Но, конечно, в такой ситуации информация все время может меняться, и надо держать 'ушки на макушке" 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): В связи с ситуацией с коронавирусом даже not refundable tickets будут рефанд в виде кредита. Просто в будущем используйте этот кредит при покупке билетов. Проблем никаких нет. Я 16го тоже должна была лететь из Америки в другую страну. Сделала кансел билетов и получила кредит. Которым и воспользуюсь в будущем. Тётя Соня отставить панику У меня билет аэрофлота на апрель надо звонить я очень сомневаюсь что они вернут750$
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:25 |
|
|
Sonia2012 писал(а): mamamia писал(а): В связи с ситуацией с коронавирусом даже not refundable tickets будут рефанд в виде кредита. Просто в будущем используйте этот кредит при покупке билетов. Проблем никаких нет. Я 16го тоже должна была лететь из Америки в другую страну. Сделала кансел билетов и получила кредит. Которым и воспользуюсь в будущем. Тётя Соня отставить панику У меня билет аэрофлота на апрель надо звонить я очень сомневаюсь что они вернут750$ Я почитала - все возвращают, если вы сами не хотите на другую дату переоформить. Сама не звонила - у меня на июль билет, пока надеюсь, что все угомонится.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Sonia2012 писал(а): mamamia писал(а): В связи с ситуацией с коронавирусом даже not refundable tickets будут рефанд в виде кредита. Просто в будущем используйте этот кредит при покупке билетов. Проблем никаких нет. Я 16го тоже должна была лететь из Америки в другую страну. Сделала кансел билетов и получила кредит. Которым и воспользуюсь в будущем. Тётя Соня отставить панику У меня билет аэрофлота на апрель надо звонить я очень сомневаюсь что они вернут750$ Я почитала - все возвращают, если вы сами не хотите на другую дату переоформить. Сама не звонила - у меня на июль билет, пока надеюсь, что все угомонится. Буду звонить сегодня вечером
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а):
У меня билет аэрофлота на апрель надо звонить я очень сомневаюсь что они вернут750$
у меня тоже билет на апрель, пока не звонила в аэрофлот, выжидаю. Но я не хочу сдавать билет, буду переоформлять на другую дату, вопрос на какую 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а): Буду звонить сегодня вечером
готовьтесь к тому, что ответ оператора придется ожидать ни один час  Если дозвонитесь, поделитесь потом, пожалуйста, новостями
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а):
У меня билет аэрофлота на апрель надо звонить я очень сомневаюсь что они вернут750$
у меня тоже билет на апрель, пока не звонила в аэрофлот, выжидаю. Но я не хочу сдавать билет, буду переоформлять на другую дату, вопрос на какую  Вот в том то и дело я думаю не скоро это утихнет если они дадут кредит было бы замечательно
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а): Буду звонить сегодня вечером
готовьтесь к тому, что ответ оператора придется ожидать ни один час  Если дозвонитесь, поделитесь потом, пожалуйста, новостями Я планирую очень поздно звонить около часа ночи если не усну 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 17 мар 2020, 19:07 |
|
|
Sonia2012 писал(а): IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а): Буду звонить сегодня вечером
готовьтесь к тому, что ответ оператора придется ожидать ни один час  Если дозвонитесь, поделитесь потом, пожалуйста, новостями Я планирую очень поздно звонить около часа ночи если не усну  Интересно, у них есть какой то промежуток времени с наименьшей интенсивностью звонков? Допустим, учитывая разницу во времени...
|
|
 |
|
 |
|