Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 18:02 |
|
|
Лутше не знать что я делаю 24 часа в сутках для н двоих что сил нет не то что на ногах стоять уж не говорю полноценно готовить .
Вот опять их одевать и за дверь . Так что писать некогда .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 18:29 |
|
|
луТше вам ересь не писать (задрало уже это луТше!!!). Ну прям дева Мария, никто кроме нее ничего подобного не делал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня паника (ничего не могу поделать). У меня здоровье не очень, много стресса было за последние пару лет. Легкие как раз - слабое место. А сейчас - судя по всему простуда. Сижу меряю температуру каждые полчаса. Хотя у нас вируса-то пока в штате вроде 8 случаев только и те не совсем рядом с нами. Погода плохая, холодно, особо не погуляешь. У ребенка кроме меня никого нет. И животных полный дом. Стараюсь конечно себя не накручивать, но получается не очень. Запасов немного есть, но явно не столько сколько нужно бы. Салфетов влажных совсем нет, есть пара санитайзеров и бутылка спирта. Телек не смотрю, когда все начали хватать, я не думала что серьезно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А у меня паника (ничего не могу поделать). У меня здоровье не очень, много стресса было за последние пару лет. Легкие как раз - слабое место. А сейчас - судя по всему простуда. Сижу меряю температуру каждые полчаса. Хотя у нас вируса-то пока в штате вроде 8 случаев только и те не совсем рядом с нами. Погода плохая, холодно, особо не погуляешь. У ребенка кроме меня никого нет. И животных полный дом. Стараюсь конечно себя не накручивать, но получается не очень. Запасов немного есть, но явно не столько сколько нужно бы. Салфетов влажных совсем нет, есть пара санитайзеров и бутылка спирта. Телек не смотрю, когда все начали хватать, я не думала что серьезно. Я вам в личку написала
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 19:52 |
|
|
Полезные ресурсы, которые помогут прожить дни карантина наполненно и с наименьшими потерями для психики.
Metropolitan opera запускает онлайн трансляции Nightly Met Opera Streams с операми из архивов. Начало трансляций в 19.30 по нью-йоркскому времени, но доступны они будут еще 20 часов. Завтра, 16 марта, Кармен с Элина Гаранча, во вторник 17-го Богема с Анджелой Георгиу. 18 марта Трубадур запись 2015 года с Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским. Полное расписание здесь:
https://qz.com/1263050/here-are-300-fre ... v1VnCMCGIY
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia, спасибо за ссылки.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 21:20 |
|
|
Valencia писал(а): Полезные ресурсы, которые помогут прожить дни карантина наполненно и с наименьшими потерями для психики.
Metropolitan opera запускает онлайн трансляции Nightly Met Opera Streams с операми из архивов. Начало трансляций в 19.30 по нью-йоркскому времени, но доступны они будут еще 20 часов. Завтра, 16 марта, Кармен с Элина Гаранча, во вторник 17-го Богема с Анджелой Георгиу. 18 марта Трубадур запись 2015 года с Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским. Полное расписание здесь:
https://qz.com/1263050/here-are-300-fre ... v1VnCMCGIY 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 15 мар 2020, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): Заняться весенним расхламлением и ген уборкой, гулять на свежем воздухе с детьми и собаками у кого есть, зафайлить налоги, созваниваться по скайпу с родственниками, перечитать любимую книгу, посмотреть сериал, выставить на продажу на ебее ценное но ненужное, почистить свои соц системы, пройти отнлайн курс и тд Гуд лак продать сейчас что то. У кого нибудь что нибудь сейчас покупают? У меня после объявления Трампом чп вообще тишина. Слава богу всем запаслась то что в остром дефиците сейчас но незнаю на сколько это все продлится а то еще и не хватит. Муж на гаваи зовет, говорит билеты дешевые  Чего я там забыла, вирус цеплять. Маму проводила. Летела из ЛА в Москву. Все хорошо, никаких замеров температур и концлагерей не наблюдается. Все как всегда. Туалетная бумага в магазинах есть, никто ничего не скупает. Дома убираюсь пока, гараж разгребаю, завалы, что то выбросить, что то в гудвил отнести. Надо минимализм навести чтоб вдруг что то, хоть легко будет уехать с котомкой.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
olivlady писал(а): Надо минимализм навести чтоб вдруг что то, хоть легко будет уехать с котомкой. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 14:58 |
|
|
Valencia писал(а): Полезные ресурсы, которые помогут прожить дни карантина наполненно и с наименьшими потерями для психики.
https://qz.com/1263050/here-are-300-fre ... v1VnCMCGIY thank you mucho! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 15:03 |
|
|
Пятичасовой фильм от Эппл об Эрмитаже
https://www.travelandleisure.com/attrac ... 8Dqrgcsa-k
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 15:23 |
|
|
olivlady писал(а): HollyMolly писал(а): Заняться весенним расхламлением и ген уборкой, гулять на свежем воздухе с детьми и собаками у кого есть, зафайлить налоги, созваниваться по скайпу с родственниками, перечитать любимую книгу, посмотреть сериал, выставить на продажу на ебее ценное но ненужное, почистить свои соц системы, пройти отнлайн курс и тд Гуд лак продать сейчас что то. У кого нибудь что нибудь сейчас покупают? У меня после объявления Трампом чп вообще тишина. . А на poshmark наверное вообще мрак? Вот тоже решили шмотье продавать свое, теперь думаю что тишина будет. С другой стороны хоть подготовить все?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Что-то у меня сам сайт Метрополитен оперы открывается , но ссылки именно на онлайн-трансляции не не вижу . Поможите , люди добрые ! Я б посмотрела с удовольствием .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сидим дома/Кружок очумелые ручки/Тихо шифером шурша Добавлено: 16 мар 2020, 16:43 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Что-то у меня сам сайт Метрополитен оперы открывается , но ссылки именно на онлайн-трансляции не не вижу . Поможите , люди добрые ! Я б посмотрела с удовольствием . Так рано же еще. Начало трансляций в 19.30 по нью-йоркскому времени.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|