|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mango Tango2 писал(а): Maribella писал(а): Туалетную бумагу уже всю скупили давно, поздно метаться, теперь только газетками подтираться будут, если что да ты первая паникерша, Марибелла. ты то скупила, нет? У нас есть, вот буквально утром сегодня шопилась завезли вчера, выслать паникерам? Может попустит хоть немного ?  У нас тоже с этим проблем нет от слова совсем , тоже могу помочь нуждающимся , если что ))) Представляю, какая это самая необходимая вещь в случае полного п----а  Особенно в случае полной ЖОПЫ 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: musetta писал(а): У нас есть, вот буквально утром сегодня шопилась завезли вчера, выслать паникерам? Может попустит хоть немного ?  У нас тоже с этим проблем нет от слова совсем , тоже могу помочь нуждающимся , если что ))) Представляю, какая это самая необходимая вещь в случае полного п----а  Особенно в случае полной ЖОПЫ  решите проблему раз и навсегда...  ... установите биде спрей на крайняк... он хотя и холодную только воду подает, но это лучше чем попу бумагой тереть, если нападет на вас диарея! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 14:59 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Dekabr писал(а): Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ... Кстати, в штатах недавно за облизывание мороженого парень уже приговорен , месяц в тюрьме, долизался в магазине))) Надо было больше дать. Cогласна)  Там её штрафы ему, оплачивать все судебные раходы , оплачивать фирме всю стоимость мороженного (они убрали его с полок) полгода на комьюнити работах, суммы точно не помню, врать не буду. Тоже подумала , что мало ему,.  оказывается таких придурков полно, они потом (после сьёмки) идут , покупают то что облизали, но уже неважно . Так Валмарт всегда славился придурками всех мастей, им там как медом намазано почему-то  Не видела ничего подобно например в Кастко или Мэйсис, а в Вол-марте всегда пожалуйста. Захожу туда редко, но как ни зайду всегда что-то примечательное увижу https://www.youtube.com/watch?v=jPapSwKZQGs
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 мар 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: musetta писал(а): У нас есть, вот буквально утром сегодня шопилась завезли вчера, выслать паникерам? Может попустит хоть немного ?  У нас тоже с этим проблем нет от слова совсем , тоже могу помочь нуждающимся , если что ))) Представляю, какая это самая необходимая вещь в случае полного п----а  Особенно в случае полной ЖОПЫ  решите проблему раз и навсегда...  ... установите биде спрей на крайняк... он хотя и холодную только воду подает, но это лучше чем попу бумагой тереть, если нападет на вас диарея!  У нас была соседка японка, так у них был японский унитаз. Я всегда наслаждалась, когда к ней ходила в гости, у них даже водичка тепленькая была. Теперь мужу все время говорю, что в новом доме обязательно будем устанавливать японский унитаз, хотя бы один.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я хочу биде, но у нас американский дом и некуда притулить вообще... у меня вот этот спрей есть  , а японские унитазы можно же только крышку купить электронную, они где то 300 долларов стоят, теплую воду подают...там сенсор, заходишь в туалет, крышка с музыкой открывается, огни сияют... туалет говорит - приветствую тебя, госпожа! 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я хочу биде, но у нас американский дом и некуда притулить вообще... у меня вот этот спрей есть  , а японские унитазы можно же только крышку купить электронную, они где то 300 долларов стоят, теплую воду подают...там сенсор, заходишь в туалет, крышка с музыкой открывается, огни сияют... туалет говорит - приветствую тебя, госпожа!  Здорово! Нам бы такой. А с холодной водой не хочу, не комфортно как-то.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): [ У нас была соседка японка, так у них был японский унитаз. Я всегда наслаждалась, когда к ней ходила в гости, у них даже водичка тепленькая была. Теперь мужу все время говорю, что в новом доме обязательно будем устанавливать японский унитаз, хотя бы один. Для тех, у кого нет японского унитаза: https://www.amazon.com/Lota-Bodna-Toile ... 163&sr=8-4 На крайняк и лейка сойдет или бутылка пластиковая, представьте.  И туда возможно теплую воду налить. На даче без удобств жили когда-нибудь?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): musetta писал(а): [ У нас была соседка японка, так у них был японский унитаз. Я всегда наслаждалась, когда к ней ходила в гости, у них даже водичка тепленькая была. Теперь мужу все время говорю, что в новом доме обязательно будем устанавливать японский унитаз, хотя бы один. Для тех, у кого нет японского унитаза: https://www.amazon.com/Lota-Bodna-Toile ... 163&sr=8-4 На крайняк и лейка сойдет или бутылка пластиковая, представьте.  И туда возможно теплую воду налить. На даче без удобств жили когда-нибудь? Ну так с бутылкой или лейкой это самой надо все делать, а японский унитаз сам за тебя все сделает. Приятно!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, биде у нас было в прошлом доме, но так за три года ни разу и не воспользовалась.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Ну так с бутылкой или лейкой это самой надо все делать, а японский унитаз сам за тебя все сделает. Приятно!
Так само собой приятно. Я про лейку говорю на случай если бумага из супермаркетов исчезнет. Представляю какой будет шок для коренного населения 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): musetta писал(а): Ну так с бутылкой или лейкой это самой надо все делать, а японский унитаз сам за тебя все сделает. Приятно!
Так само собой приятно. Я про лейку говорю на случай если бумага из супермаркетов исчезнет. Представляю какой будет шок для коренного населения  Ну на крайняк то это конечно. Хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 16:10 |
|
|
Четыре страны исключены из «черного списка» по коронавирусу Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43811 ... e=copylink Цитата: «Режим самоизоляции не нужно соблюдать российским и иностранным гражданам, которые прилетели в Москву из Великобритании, Швейцарии, США и Норвегии», — говорится в сообщении Ассоциации.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
musetta писал(а): Pixie Dust писал(а): musetta писал(а): [ У нас была соседка японка, так у них был японский унитаз. Я всегда наслаждалась, когда к ней ходила в гости, у них даже водичка тепленькая была. Теперь мужу все время говорю, что в новом доме обязательно будем устанавливать японский унитаз, хотя бы один. Для тех, у кого нет японского унитаза: https://www.amazon.com/Lota-Bodna-Toile ... 163&sr=8-4 На крайняк и лейка сойдет или бутылка пластиковая, представьте.  И туда возможно теплую воду налить. На даче без удобств жили когда-нибудь? Ну так с бутылкой или лейкой это самой надо все делать, а японский унитаз сам за тебя все сделает. Приятно! Как у некоторых всё сложно... Мне, к примеру, не лень и в душ/ванну залезть, гибкий шланг вам в помощь. Процедура, необходимая и без коронавируса, минимум 2-3 раза в день. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Как у некоторых всё сложно... Мне, к примеру, не лень и в душ/ванну залезть, гибкий шланг вам в помощь. Процедура, необходимая и без коронавируса, минимум 2-3 раза в день.  Так вы в белом пальто, вам положено быть лучше других. Примером, так сказать 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pixie Dust писал(а): luckynata писал(а): Как у некоторых всё сложно... Мне, к примеру, не лень и в душ/ванну залезть, гибкий шланг вам в помощь. Процедура, необходимая и без коронавируса, минимум 2-3 раза в день.  Так вы в белом пальто, вам положено быть лучше других. Примером, так сказать  То есть, вы, без белого пальта, ̶м̶о̶е̶т̶е̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ осуществляете гигиенические процедуры раз в сутки? Кто еще, признавайтесь... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|