Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей.
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один из новых кейсов в Чехии

https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN20U0RT

Цитата:
The remaining case is a woman who visited the U.S. city of Boston.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как люди забывают о настоящих угрозах из-за массовой истерии вокруг заграничного вируса

До конца не хотел затрагивать тему с китайским коронавирусом, но массовая истерия, связанная с этой болезнью обязывает меня сделать это.
Практически каждый пациент с банальной ОРВИ невероятно переживает, что может быть заражен новым вирусом, хотя и в Китае никогда не был, да и из близких никто эту страну не посещал.

Мое же отношение к данной ситуации простое: эта инфекция для нашей страны куда менее актуальна, чем множество других вирусных заболеваний. Но давайте скажем спасибо СМИ, которые в погоне за сенсациями раздули локальную вспышку до невероятных размеров.

В наших широтах куда важнее говорить о гриппе, который приравняли к обычной простуде, хотя это абсолютно 2 разные проблемы. Вы даже представить не можете, как тяжело объяснить человеку важность вакцинации против гриппа. А если сейчас предложить прививку против коронавируса, то наверняка перед больницами выстроятся километровые очереди как за покупкой нового "айфона".
Ежегодно гриппом болеют от 5 до 10% населения нашей планеты, а смертность от его осложнений оценивается Всемирной организацией здравоохранения в 650 000 человек, но об этом не кричат на каждом углу.

Благодаря инфоповоду о коронавирусе фармацевтические компании начали бессовестную маркетинговую кампанию, пытаясь наживиться на страхе людей перед неизведанной инфекцией. Рекламные баннеры массово наполнили самые популярные группы и сообщества в социальных сетях.
В связи со случившейся обстановкой, я призываю вас не терять головы и соблюдать обыденные правила профилактики респираторных инфекций, которые заключаются в регулярном мытье рук, избегании массовых скоплений людей, а также ежедневном промывании носа солевым раствором. Последнее помогает смывать возбудителей со слизистой, основного места проникновения инфекции в организм.

Будьте здоровы!

https://zen.yandex.ru/media/patolog/kak ... 28c55558ed

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марисабель, иди работать, не будешь сидеть и раздумывать, что б сожрать, чтоб похудеть или еще о чем подобном.
Совсем уже сбрендили - какой вам вирус - сидите ж, как мыши под веником, кроме гудвила своего никуда не вылазите,ну так не лезьте в него, переждите. Надоели паникерши, и как всегда, только чертовы домохозяйки нагнетают, работающим теткам не до этого-они в пахоте.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
... Кстати, в штатах недавно за облизывание мороженого парень уже приговорен , месяц в тюрьме, долизался в магазине)))

Надо было больше дать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
... Кстати, в штатах недавно за облизывание мороженого парень уже приговорен , месяц в тюрьме, долизался в магазине)))

Надо было больше дать.

Cогласна)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dahlia Schweitzer How to stop coronavirus panic?

https://www.nbcnews.com/think/opinion/c ... cna1148486

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):

Надо было больше дать.

Cогласна)

:m_yes Там её штрафы ему, оплачивать все судебные раходы , оплачивать фирме всю стоимость мороженного (они убрали его с полок) полгода на комьюнити работах, суммы точно не помню, врать не буду. Тоже подумала , что мало ему,. :doc оказывается таких придурков полно, они потом (после сьёмки) идут , покупают то что облизали, но уже неважно .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Maribella писал(а):
Туалетную бумагу уже всю скупили давно, поздно метаться, теперь только газетками подтираться будут, если что

да ты первая паникерша, Марибелла.
ты то скупила, нет?

У нас есть, вот буквально утром сегодня шопилась завезли вчера, выслать паникерам? Может попустит хоть немного ? :c_laugh

У нас тоже с этим проблем нет от слова совсем , тоже могу помочь нуждающимся , если что )))

Представляю, какая это самая необходимая вещь в случае полного п----а

:c_laugh

Особенно в случае полной ЖОПЫ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
musetta писал(а):

У нас есть, вот буквально утром сегодня шопилась завезли вчера, выслать паникерам? Может попустит хоть немного ? :c_laugh

У нас тоже с этим проблем нет от слова совсем , тоже могу помочь нуждающимся , если что )))

решите проблему раз и навсегда... :c_laugh ... установите биде спрей на крайняк... он хотя и холодную только воду подает, но это лучше чем попу бумагой тереть, если нападет на вас диарея! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 14:59 
Вася con Diaz писал(а):
Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):

Надо было больше дать.

Cогласна)

:m_yes Там её штрафы ему, оплачивать все судебные раходы , оплачивать фирме всю стоимость мороженного (они убрали его с полок) полгода на комьюнити работах, суммы точно не помню, врать не буду. Тоже подумала , что мало ему,. :doc оказывается таких придурков полно, они потом (после сьёмки) идут , покупают то что облизали, но уже неважно .

Так Валмарт всегда славился придурками всех мастей, им там как медом намазано почему-то :c_laugh Не видела ничего подобно например в Кастко или Мэйсис, а в Вол-марте всегда пожалуйста. Захожу туда редко, но как ни зайду всегда что-то примечательное увижу

https://www.youtube.com/watch?v=jPapSwKZQGs

Последний раз редактировалось Nicole+ 08 мар 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цитата:
musetta писал(а):

решите проблему раз и навсегда... :c_laugh ... установите биде спрей на крайняк... он хотя и холодную только воду подает, но это лучше чем попу бумагой тереть, если нападет на вас диарея! :c_laugh

У нас была соседка японка, так у них был японский унитаз. Я всегда наслаждалась, когда к ней ходила в гости, у них даже водичка тепленькая была. Теперь мужу все время говорю, что в новом доме обязательно будем устанавливать японский унитаз, хотя бы один.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хочу биде, но у нас американский дом и некуда притулить вообще... у меня вот этот спрей есть :c_laugh , а японские унитазы можно же только крышку купить электронную, они где то 300 долларов стоят, теплую воду подают...там сенсор, заходишь в туалет, крышка с музыкой открывается, огни сияют... туалет говорит - приветствую тебя, госпожа! :lol:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
я хочу биде, но у нас американский дом и некуда притулить вообще... у меня вот этот спрей есть :c_laugh , а японские унитазы можно же только крышку купить электронную, они где то 300 долларов стоят, теплую воду подают...там сенсор, заходишь в туалет, крышка с музыкой открывается, огни сияют... туалет говорит - приветствую тебя, госпожа! :lol:

Здорово! Нам бы такой. А с холодной водой не хочу, не комфортно как-то.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
[
У нас была соседка японка, так у них был японский унитаз. Я всегда наслаждалась, когда к ней ходила в гости, у них даже водичка тепленькая была. Теперь мужу все время говорю, что в новом доме обязательно будем устанавливать японский унитаз, хотя бы один.

Для тех, у кого нет японского унитаза:
https://www.amazon.com/Lota-Bodna-Toile ... 163&sr=8-4

На крайняк и лейка сойдет или бутылка пластиковая, представьте. :c_laugh И туда возможно теплую воду налить.
На даче без удобств жили когда-нибудь?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
musetta писал(а):
[

Для тех, у кого нет японского унитаза:
https://www.amazon.com/Lota-Bodna-Toile ... 163&sr=8-4

На крайняк и лейка сойдет или бутылка пластиковая, представьте. :c_laugh И туда возможно теплую воду налить.
На даче без удобств жили когда-нибудь?

Ну так с бутылкой или лейкой это самой надо все делать, а японский унитаз сам за тебя все сделает. Приятно!

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно