|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 21:25 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Марисабель, иди работать, не будешь сидеть и раздумывать, что б сожрать, чтоб похудеть или еще о чем подобном. Совсем уже сбрендили - какой вам вирус - сидите ж, как мыши под веником, кроме гудвила своего никуда не вылазите,ну так не лезьте в него, переждите. Надоели паникерши, и как всегда, только чертовы домохозяйки нагнетают, работающим теткам не до этого-они в пахоте. Мерабелла живет в режиме расслабухи, проводит свободное время как хочет, Кошмарит форумских бабушек  Вот еще на закуску бабушкам и не только В ссылке говорится, что в США не исключен сценарий Италии..Расслабляться конечно надо,но быть информированным вовремя еще нужнее в это время. Марибелле, коллективное спасибо за оперативную круглосуточную информацию из первых рук https://www.yahoo.com/news/trump-defian ... 39368.html Anthony Fauci, director of the National Institute of Allergy and Infectious Diseases, told Fox News that the possibility of following Italy's example in locking down large sections of the population could not be ruled out. "You don't want to alarm people but, given the spread we've seen, anything is possible," he said.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 21:38 |
|
|
У нас в универе, из-за того, чот обнаружили человека с короновирусом, отменили все занятия на неделю. Преподам прислали письмо завтра, не смотря на отмену занятий, явиться на работу для срочного совещания. Будем решать что делать, так как студенты заплатили деньги и учить как-то надо. Будем рассматривать возможности как это делать дистанционно. Я поняла, что подозрения такие, что, возможно, могут закрыть и больше чем на 2 недели. КОроче завтра у нас brainstorming, все преподы собираются вместе. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 21:43 |
|
|
marina писал(а): У нас в универе, из-за того, чот обнаружили человека с короновирусом, отменили все занятия на неделю. Преподам прислали письмо завтра, не смотря на отмену занятий, явиться на работу для срочного совещания. Будем решать что делать, так как студенты заплатили деньги и учить как-то надо. Будем рассматривать возможности как это делать дистанционно. Я поняла, что подозрения такие, что, возможно, могут закрыть и больше чем на 2 недели. КОроче завтра у нас brainstorming, все преподы собираются вместе.  СДС предупреждал об этом недели две назад. Скоро на работу не надо будет ходить по их же прогнозам. Ну преподавать можно по скайпу, у всех есть айфоны и компы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ya писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  На сайте авивкомпании почитайте в разделе новостей. Я вчера на Дельте читала что они предлагают. У меня билет на конец апреля, подожду пока. Мне из United пришло такое письмо: "Dear Natalia, I consider you part of our United family and your safety remains our highest priority. (Бла-бла-бла) So today, I wanted to personally reach out and share a few of the steps we are taking for you, our customer: Before you flyTo give you the greatest flexibility, when you book any flight with us now through March 31, you can change it for free over the next 12 months – any ticket, any fare type, any destination.In the airOur aircraft are equipped with state-of-the-art circulation systems, similar to those found in hospitals, which use a high-efficiency (HEPA) filter to circulate the air and remove more than 99% of airborne particles. We're also adjusting our inflight service to limit person-to-person contamination. This includes handing beverages directly to customers instead of allowing customers to touch a tray and ensuring all flight attendants wear gloves during service. More information on each of these efforts can be found on the United Hub." Так что, да, посмотрите на сайтах а/компаний, они сейчас идут на всякие уступки, чтобы вообще не растерять клиентов. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Мне из United пришло такое письмо: "Dear Natalia... мне из Allegiant такое пришло, хотя я даже ими никогда не летала и не подписана на их рассылку 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Рита2 писал(а): luckynata писал(а): Мне из United пришло такое письмо: "Dear Natalia... мне из Allegiant такое пришло, хотя я даже ими никогда не летала и не подписана на их рассылку  У меня бонусная кредитка Юнайтед. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У нас в универе, из-за того, чот обнаружили человека с короновирусом, отменили все занятия на неделю. Преподам прислали письмо завтра, не смотря на отмену занятий, явиться на работу для срочного совещания. Будем решать что делать, так как студенты заплатили деньги и учить как-то надо. Будем рассматривать возможности как это делать дистанционно. Я поняла, что подозрения такие, что, возможно, могут закрыть и больше чем на 2 недели. КОроче завтра у нас brainstorming, все преподы собираются вместе.  В Универаx spring break начался 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 22:36 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В Универаx spring break начался  Во всех универах разные даты spring break, в нашем через неделю только. У нас на отделении вообще spring break нет. Мы преподаём совсем по другому графику (8 недель преподавания и неделю отпуска и так далее весь год без летних каникул).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Школы готовятся к возможному закрытию. Прислали опрос по наличию интернетов/компьютеров в домах. Тогда и спорт, и прочие нешкольные активити детям надо отменять.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 06:07 |
|
|
ya писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  На сайте авивкомпании почитайте в разделе новостей. Я вчера на Дельте читала что они предлагают. У меня билет на конец апреля, подожду пока. У меня на начало июня. Я тоже там читаю новости, но пока они ничего не предлагают на лето. Если,уж, отменять поездку, то хотелось бы и деньги за билеты получить. А потом еще и аэрофлот по России задействован.ь 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 06:10 |
|
|
Рита2 писал(а): luckynata писал(а): Мне из United пришло такое письмо: "Dear Natalia... мне из Allegiant такое пришло, хотя я даже ими никогда не летала и не подписана на их рассылку  Мне пока никаких писем ниоткуда не приходило, но я больше 10 лет уже летаю Дельтой. Может, они тоже подсуетятся с предложением.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
В Италии, в зонах каратнина - бесплатный интернет, мобильная связь и амазон-видео и другое... https://solidarietadigitale.agid.gov.it/#/ может и мы разживемся? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 07:56 |
|
|
https://www.cnn.com/asia/live-news/coro ... 118532fa85
Вложения: |

Screenshot_20200309-095536.png [ 325.72 КБ | Просмотров: 978 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 08:10 |
|
|
Erie, вряд ли кто-то будет даже пытаться отслеживать его контакты 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пытаюсь найти ссылку, вроде промелькнула здесь вчера, -штаты больше не входят в число "карантинных " стран в России ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|