|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 15:55 |
|
|
Я не напоминаю, не люблю поздравления "по заказу". У меня и так почти каждый день как 8 Марта, зависит полностью от моего настроения .  Но со своими подругами и родней там поздравляемся, конечно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А у нас в любое время так принято - я больше работаю, значит он больше делает по дому и если я мою посуду - это бонус, и спасибо мне. У нас я мою, он вытирает. Сначала делали наоборот, но позже оказалось, что я больше люблю мыть, а он вытирать, а делали наоборот, чтобы сделать друг другу приятное ;)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мусета это у тебя собака в кровати срет? Он бы лучше не посуду мыл а собаку приучал. Посуду дишвошер моет. И сушит тоже. Что вы с полотенцами стоите вытираете? Динозавры еще не вымерли
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мусета это у тебя собака в кровати срет? Он бы лучше не посуду мыл а собаку приучал. Посуду дишвошер моет. И сушит тоже. Что вы с полотенцами стоите вытираете? Динозавры еще не вымерли Не все любят дишвошеры, мы не пользуемся. Больше времени занимает их загрузить-разгрузить, чем самой помыть. Да и не люблю копить посуду, не будешь же из за одной тарелки дишвошер гонять. Может у меня предубеждение против них, но я считаю, что там рассадник заразы. В те редкие разы когда пользуюсь, ставлю на санитайзинг сайкл, с высокой температурой, надеюсь всех бактерий убивает.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мусета это у тебя собака в кровати срет? Он бы лучше не посуду мыл а собаку приучал. Посуду дишвошер моет. И сушит тоже. Что вы с полотенцами стоите вытираете? Динозавры еще не вымерли Собачка, слава богу, последнее время в постель мне не какает. Вообще она меня любит, от меня не отходит. Я даже тоже начала к ней привязываться. Да и дети ее любят. Решила не отдавать ее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): olivlady писал(а): Мусета это у тебя собака в кровати срет? Он бы лучше не посуду мыл а собаку приучал. Посуду дишвошер моет. И сушит тоже. Что вы с полотенцами стоите вытираете? Динозавры еще не вымерли Не все любят дишвошеры, мы не пользуемся. Больше времени занимает их загрузить-разгрузить, чем самой помыть. Да и не люблю копить посуду, не будешь же из за одной тарелки дишвошер гонять. Может у меня предубеждение против них, но я считаю, что там рассадник заразы. В те редкие разы когда пользуюсь, ставлю на санитайзинг сайкл, с высокой температурой, надеюсь всех бактерий убивает. У вас же двое детей, чего там копить . А губками вы посуду моете и грязными полотенцами протираете это не рассадник заразы? Рада за собачку. Что это она вдруг решила на путь истиный встать
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим 8 марта! Добавлено: 08 мар 2020, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): ... Рада за собачку. Что это она вдруг решила на путь истиный встать Это, наверное, дети на путь истинный встали, перестали собаку за хвост таскать.
|
|
 |
|
 |
|