|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Италия вон уже тоже ввела драконовские методы, и я уверена - когда наши начнут помирать пачками нараво и налево, у нас тоже введут строгое чрезвычайное положение. Пока что зараженным предлагают самоизолироваться добровольно, но при нарушении режима будут серьезно карать, я уже где то читала об этом. C какого перепугу будут пачками умирать? Хорош уже каркать Потому что уже умирают. не массово же, пачками -это когда рядом падают на улице замертво миллионы людей. почитаешь форум, такое впечатление, что какая-то неизлечимая чума со стопроцентной смертностью, тогда как в реальности, -большинство больных переносят легко эту болезнь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:07 |
|
|
По мнению Райана, научно-медицинское сообщество до сих пор не владеет данными о том, каким именно образом вирус получит свое развитие. Вполне возможно, что он будет столь же активно распространяться и в теплое время года. Также Райан подчеркнул, что надеяться на исчезновение инфекции самой по себе летом просто наивно.
Согласно информации ВОЗ, уже 85 государств подтвердили наличие на их территории граждан, подвергшихся заражению коронавирусом. В течение последних суток о первых эпизодах заболевания сообщили Венгрия, Словения, Босния и Герцеговина, Гибралтар, Палестина.
В самом Китае насчитывается уже более 80 тысяч случаев заражения. В остальных странах мира — еще около 20 тысяч. Летальных исходов зафиксировано 3401.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:10 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:11 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Не говоря о медработниках - учителя и все офисные работники, салоны красоты, работники джимов, аэропортов, ресторанов, кинотеатров, и т.д. и т.п. - это же просто зеленый свет для вирусов. Почему нет никаких даже предположений ограничить активитиз и несрочные офисные визиты? Еще интересно - школы будут закрывать, или если нет официально подтвержденных заболевших, то нет проблем? Про рестораны я молчу, местное население вымрет от голода если их прикроют на недельку  Действительно, хотя бы в программах местного тв рекомендовали ограничить лишние сборища и ненужные выходы "в концерт". Будто бесплатная медицина им всем наступит и будет бесконечно держать их на ИВЛ. Джимы - вообще пэстня, можно и дома пока подрыгать ногой или побегать на улице. Забегала вчера продлить мембершип, так все там - бегают, дышат, потеют, делятся вирусами. Ну и кто ж им Айболит.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  Нет и не собираюсь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  Нет и не собираюсь Думаете, летом эта зараза на убыль пойдет? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:17 |
|
|
Irina jj писал(а): Dekabr писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  Нет и не собираюсь Думаете, летом эта зараза на убыль пойдет?  Наверное поездка надолго, и есть возможность первые две недели провести на карантине.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:18 |
|
|
Я билеты пока не покупала, поэтому жду.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:18 |
|
|
Irina jj писал(а): Dekabr писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  Нет и не собираюсь Думаете, летом эта зараза на убыль пойдет?  Думаю, да, надеюсь на лучшее...
Последний раз редактировалось Dekabr 08 мар 2020, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:19 |
|
|
Erie писал(а): Irina jj писал(а): Dekabr писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  Нет и не собираюсь Думаете, летом эта зараза на убыль пойдет?  Наверное поездка надолго, и есть возможность первые две недели провести на карантине. Да, меньше, чем на два месяца никогда не езжу, в этом плане мне легче пережить карантин , согласна
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Irina jj писал(а): Dekabr писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а кто-нибудь отменил поездку в Россию?  У меня билеты куплены давно, еще до вируса...нонрефандабл, не знаю, что делать.  Нет и не собираюсь Думаете, летом эта зараза на убыль пойдет?  Думаю, да Очень надеюсь на это. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:23 |
|
|
Irina jj писал(а): Очень надеюсь на это.  Рано или поздно закончится эта свистопляска 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:24 |
|
|
Посчитала в среднем от короновируса умирает 4.5 % от всех заражённых. Допустим заразиться половина населения сша. Умрет 7.362.000. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Посчитала в среднем от короновируса умирает 4.5 % от всех заражённых. Допустим заразиться половина населения сша. Умрет 7.362.000.  Ну вроде бы даже при сильных эпидемиях заболевает меньше половины, и сейчас смертность три-с-чем-то процента. То есть всего миллиона три, если по всей стране расползется. Очень надеюсь, что я не права, но прецеденты в истории уже были (испанка). Одна надежда, что жара начнется раньше, т.е. в южных штатах уже в апреле, у нас в июне.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 08 мар 2020, 10:33 |
|
|
Примерно 4.5 и в Китае и в Италии и здесь. Посмотрите цифры на https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
|
|
 |
|
 |
|