|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 19:00 |
|
|
Erie писал(а): 19 положительных случаев - члены экипажа, и два - пассажиры. ага, уже прочитала. Хоть бы деву пронесло
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Эльза II писал(а): Erie, да, всё так. Только это больше не рекомендации, а обязательные меры для прибывших в Москву. Указ опубликован 14 часов назад, как пишут. То есть получается те, кто сейчас собираются из Америки в Россию, будут сидеть на карантине. Я так поняла, дома должны сидеть и никуда не ходить, ну придется, что делать https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/#rec166975766 Если вы вернулись из Китая, Южной Кореи, Ирана, Италии, Франции, Германии, Испании или других стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, сообщите о своём возвращении на горячую линию Департамента здравоохранения +7(495)870-45-09. Это поможет городским службам избежать распространения вируса в Москве. Затем пациента помещают на домашний карантин на 14 дней – инкубационный период заболевания. Просим вас с пониманием отнестись к вынужденным мерам безопасности, соблюдать предписания врачей и не покидать свои дома.Во время вынужденного отсутствия на работе вы не теряете заработную плату. Больничные листы будут выдаваться независимо от самочувствия, даже здоровым людям, которые были в странах, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции. Поэтому если у вас нет симптомов заражения, за больничным листом просьба НЕ ходить в поликлинику. Заказать больничный лист можно по телефону горячей линии. Документ к Вам домой привезёт курьер в течение двух дней."
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 19:42 |
|
|
Erie писал(а): Эльза II писал(а): Erie, да, всё так. Только это больше не рекомендации, а обязательные меры для прибывших в Москву. Указ опубликован 14 часов назад, как пишут. То есть получается те, кто сейчас собираются из Америки в Россию, будут сидеть на карантине. Получается, так. Кто приезжает домой, им более-менее понятно. А те, кто в Москву проездом или планирует останавливаться в гостинице, им как? Гостиница, получается, тоже не вариант? Возможно, завтра подробные разъяснения появятся или отчёты от тех, кто уже столкнулся с этим.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Эльза II писал(а): Получается, так. Кто приезжает домой, им более-менее понятно. А те, кто в Москву проездом или планирует останавливаться в гостинице, им как? Гостиница, получается, тоже не вариант? Возможно, завтра подробные разъяснения появятся или отчёты от тех, кто уже столкнулся с этим. мне вот тоже интересно  У меня в Москве будет пересадка несколько часов, потом дальше лечу до конечного пункта. Или это все таки только для тех, у кого конечный пункт - Москва?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:00 |
|
|
user[f] писал(а): У нас в Нью-Джерси пока 2 выявленных случая- сегодня вынесли половину продуктовых магазинов, санитайзер нигде не найти. Как с ума посходили. Вы туалетной бумагой запаслись? А то ее тоже сметают быстро. У нас ещё бумага в магазинах осталась, приезжайте к нам. Но кончилась вся вода, видела остатки Дасани и Перье 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:16 |
|
|
IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Получается, так. Кто приезжает домой, им более-менее понятно. А те, кто в Москву проездом или планирует останавливаться в гостинице, им как? Гостиница, получается, тоже не вариант? Возможно, завтра подробные разъяснения появятся или отчёты от тех, кто уже столкнулся с этим. мне вот тоже интересно  У меня в Москве будет пересадка несколько часов, потом дальше лечу до конечного пункта. Или это все таки только для тех, у кого конечный пункт - Москва? А когда Вы летите? Я надеюсь, что с приходом теплой погоды вирус угомонится. Тоже еду этим летом, но билеты пока не беру.  У меня вообще запланировано несколько перелетов по России, плюс Беларусь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Тоже еду этим летом, но билеты пока не беру.  У меня вообще запланировано несколько перелетов по России, плюс Беларусь. Билеты теперь только возвратные покупать 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Получается, так. Кто приезжает домой, им более-менее понятно. А те, кто в Москву проездом или планирует останавливаться в гостинице, им как? Гостиница, получается, тоже не вариант? Возможно, завтра подробные разъяснения появятся или отчёты от тех, кто уже столкнулся с этим. мне вот тоже интересно  У меня в Москве будет пересадка несколько часов, потом дальше лечу до конечного пункта. Или это все таки только для тех, у кого конечный пункт - Москва? А когда Вы летите? Я надеюсь, что с приходом теплой погоды вирус угомонится. Тоже еду этим летом, но билеты пока не беру.  У меня вообще запланировано несколько перелетов по России, плюс Беларусь. Я билеты еще до вируса купила, вылетаю 18 апреля. Россия и тоже Беларусь, в мае 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Тоже еду этим летом, но билеты пока не беру.  У меня вообще запланировано несколько перелетов по России, плюс Беларусь. Билеты теперь только возвратные покупать  что то вчера мне подруга сказала, что авиакомпании сейчас билеты даже невозвратные, купленные раньше, принимают без слов. Не знаю, правда или нет. Я полечу в любом случае, если только совсем уже апокалипсис не начнется
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А штаты сочинили уже список стран для прибывающих? Что творицца сейчас в аеропортах?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:30 |
|
|
Учительница писал(а): А штаты сочинили уже список стран для прибывающих? Вот список стран. https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... tions.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:32 |
|
|
Вот такую инфу из статьи прочла: Отмечается, что при появлении любых симптомов ОРВИ россиянам следует остаться дома и вызвать врача. Основные признаки инфекции — сухой кашель и повышение температуры. При этом иногда болезнь протекает без симптомов. В острых формах заболевание сопровождается одышкой.
А что здесь советуют делать? Куда податься? Тащиться в ER или в Urgent Care? (Заодно и других позаражать.) А если симптомы не COVID 19, то подцепить его там. Может не трепыхаться сидеть дома и усиленно молиться? Какой в Америке расклад на этот счёт?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:37 |
|
|
monaliza писал(а): А что здесь советуют делать? Куда податься? Тащиться в ER или в Urgent Care? (Заодно и других позаражать.) А если симптомы не COVID 19, то подцепить его там. Может не трепыхаться сидеть дома и усиленно молиться? Какой в Америке расклад на этот счёт?
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... tions.html
Вложения: |

Screenshot_20200306-213516.png [ 568.19 КБ | Просмотров: 1138 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Erie писал(а): Учительница писал(а): А штаты сочинили уже список стран для прибывающих? Вот список стран. https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... tions.html Thanks! 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Тоже еду этим летом, но билеты пока не беру.  У меня вообще запланировано несколько перелетов по России, плюс Беларусь. Билеты теперь только возвратные покупать  что то вчера мне подруга сказала, что авиакомпании сейчас билеты даже невозвратные, купленные раньше, принимают без слов. Не знаю, правда или нет. Я полечу в любом случае, если только совсем уже апокалипсис не начнется Я тоже лечу в любом случае, у меня мама старенькая, не могу ее надолго оставлять, но думаю, проблем не будет, везде этот вирус, границы полностью никто уже закрывать не будет, да и не такой уж это страшный вирус, паники больше, чем заболеваний. Тоже надеюсь, к лету утихнет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|