Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 16:34 |
|
|
Люди придумали новый способ здороваться во время короновируса
https://www.youtube.com/watch?v=Bjn1l1z1Kwg
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:17 |
|
 |
Admin |
|
|
А вы готовы к вирусу, как готова к нему я? 
Вложения: |

8F8D67F9-B4AD-499C-BD04-4AC1C1D09BE3.png [ 6.74 МБ | Просмотров: 1526 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Только что передали в новостях что на круизном корабле что болтается в водах Кали возвратившись с Гавайев на 3 дня раньше подтверждены тестами 21 с вирусом уже. Как тут выше радовались за жителей островов.  Думаю теперь сметут все там в магазинах.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Только что передали в новостях что на круизном корабле что болтается в водах Кали возвратившись с Гавайев на 3 дня раньше подтверждены тестами 21 с вирусом уже. Как тут выше радовались за жителей островов.  Думаю теперь сметут все там в магазинах. это тот откуда наша дева с форума писала ?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
с таким количеством обезьян в этой стране и частной медициной думаю готовиться надо к худшему. A Texas man who filmed himself licking a tub of ice cream in a Walmart then putting it back in the freezer has been jailed for 30 days https://www.yahoo.com/news/texas-man-fi ... 47470.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:34 |
|
|
Austin officials cancel South by Southwest festival https://www.yahoo.com/entertainment/aus ... 59857.html
Ну хоть тут здравый смысл превыше денег. Ну и конечно испугались гнева народа-там петиция на орг была с многими тысячами подписей не проводить это шоу нынче.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Только что передали в новостях что на круизном корабле что болтается в водах Кали возвратившись с Гавайев на 3 дня раньше подтверждены тестами 21 с вирусом уже. Как тут выше радовались за жителей островов.  Думаю теперь сметут все там в магазинах. это тот откуда наша дева с форума писала ? Да.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:38 |
|
|
Кому Россия поперёк горла - просто скрольте, не читая.
Для остальных, особенно тех, кто планирует путешествие: в Москве введён режим повышенной готовности, что это означает - есть на официальном сайте мэра Москвы. Если вы прибыли в Москву из одной из стран, которые на данный момент считаются неблагополучными (по вирусу) - смотрите информацию, что вы должны делать, по какому номеру вы должны позвонить и какой карантин вас может ожидать.
Там же список авиа рейсов, которыми прилетели пассажиры с подтверждёнными случаями вируса.
Информация обновляется, и перед поездкой нужно мониторить.
Список стран, после посещения которых вы должны информировать о прибытии в Москву и провести две недели в самоизоляции, есть также на сайте Роспортребнадзора. США на данный момент входит в этот список.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 06 мар 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Если вы прибыли в Москву из одной из стран, которые на данный момент считаются неблагополучными (по вирусу) - . 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:47 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Только что передали в новостях что на круизном корабле что болтается в водах Кали возвратившись с Гавайев на 3 дня раньше подтверждены тестами 21 с вирусом уже. Как тут выше радовались за жителей островов.  Думаю теперь сметут все там в магазинах. это тот откуда наша дева с форума писала ? Да. А те кто сейчас там вроде как сегодня тестировали Ппц Гавайям, там вообще как в западне
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 17:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Только что передали в новостях что на круизном корабле что болтается в водах Кали возвратившись с Гавайев на 3 дня раньше подтверждены тестами 21 с вирусом уже. . это тот откуда наша дева с форума писала ? Да. А те кто сейчас там вроде как сегодня тестировали 19 положительных случаев - члены экипажа, и два - пассажиры.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 18:00 |
|
|
Erie, да, всё так. Только это больше не рекомендации, а обязательные меры для прибывших в Москву. Указ опубликован 14 часов назад, как пишут.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 18:12 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Только что передали в новостях что на круизном корабле что болтается в водах Кали возвратившись с Гавайев на 3 дня раньше подтверждены тестами 21 с вирусом уже. Как тут выше радовались за жителей островов.  Думаю теперь сметут все там в магазинах. это тот откуда наша дева с форума писала ? Да. надеюсь выйдет на связь.. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 18:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Erie, да, всё так. Только это больше не рекомендации, а обязательные меры для прибывших в Москву. Указ опубликован 14 часов назад, как пишут. То есть получается те, кто сейчас собираются из Америки в Россию, будут сидеть на карантине.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 06 мар 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас в Нью-Джерси пока 2 выявленных случая- сегодня вынесли половину продуктовых магазинов, санитайзер нигде не найти. Как с ума посходили. Вы туалетной бумагой запаслись? А то ее тоже сметают быстро.
|
|
 |
|
 |
|