|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:15 |
|
|
Azalia писал(а): Erie писал(а): Какой процент больных гриппом оказывается надолго в больнице, есть статистика? Читайте. Тоже не мало, однако... https://www.cdc.gov/flu/about/burden/pr ... imates.htm С гриппом с больницу не попадают, попадают только с осложнениями,от которых и умирают,как например пневмония... осложнения бывают самые разные, на сердце в том числе. От гриппа можно спастись, даже если у вас дома кто-то больной,принимая меры серьезные можно не заразиться, от коронавируса - нет, он как чума распространяется. Как до вас не доходит??уже же разъясняли все это по сто раз во всех средствах информации, но вас все не доходит. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nicole+ писал(а): Azalia писал(а): Erie писал(а): Какой процент больных гриппом оказывается надолго в больнице, есть статистика? Читайте. Тоже не мало, однако... https://www.cdc.gov/flu/about/burden/pr ... imates.htm С гриппом с больницу не попадают, попадают только с осложнениями Это НЕ правда. Сама "перетаскиваю" пациентов в электронной системе из ER наверх, в inpatient units. Много раз видела больных с диагнозом influenza, что есть грипп. Я диагноз копирую из докторской формы в свою форму, каждую строчку. Конечно, не каждого, у кого грипп, госпитализируют. Человек должен быть в определенном состоянии. Каком - не скажу, не доктор. Но обычно это shortness of breath сопровождается. Наверное, просто у кого-то грипп более тяжело развивается. Или, может, были какие-то preexisting conditions. Но admitting diagnosis однозначно инфлуенца.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:32 |
|
|
В России:7-слойные маски из марли предлагают шить и потом их не мнее двух раз в день проглаживать. это как до всех этих одноразовых было, ну помните старушки, как в 90-х и до..когда не загрязняли планету всякими одноразовыми. BRILLIANT! а я еще спиртом брызгану.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:32 |
|
|
Maribella писал(а): Масок уже нигде нет вообще - ни онлайн, ни в самих магазинах. Похоже. Я сама свои ссылки не читаешь, второй раз уже о масках печалишься. Не спасают твои маски от заражения. Но даже если бы и спасали, ты такая занятая тут сидеть копи пейстить что даже не оторвала бы зужу и не прикупила масок пока они были. Уже 4 серия коронавируса а ты сидишь как дура без маски до сих пор 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:33 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Масок уже нигде нет вообще - ни онлайн, ни в самих магазинах. Похоже ты сама свои ссылки не читаешь, второй раз уже о масках печалишься. Не спасают твои маски от заражения. Но даже если бы и спасали, ты такая занятая тут сидеть копи пейстить что даже не оторвала бы зужу и не прикупила масок пока они были. Уже 4 серия коронавируса а ты сидишь как дура без маски до сих пор 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:43 |
|
|
Azalia писал(а): Erie писал(а): Какой процент больных гриппом оказывается надолго в больнице, есть статистика? Читайте. Тоже не мало, однако... https://www.cdc.gov/flu/about/burden/pr ... imates.htm Примерно 2% получается получается. А с коронавирусом - примерно 20%, причем на несколько недель. Есть статистика сколько времени больные гриппом находятся в больнице?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Пандемия и всё тут. И почему то слово "оранжевый" в каждом пятом посте. И "масок нет, антибактериальных салфеток" нет, караул https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI ))) р Идёте берёте самую дешевую водку бутылок 5 если сильно боитесь, смачивайте бумажное полотенце - вот вам дезинфектор. Как будто не с развалов СССР а приехали, где ваши навыки выживания? Салфетки им подавай для дезинфекции. Ну вот закончились и Медицинский алкоголь закончился, и че? Водка нас спасёт , прям как неродные. Я вчера пару бутылок прикупила, пусть будет. Хоть у меня и мёд алкоголь три пузыря стоит и лизол спреи есть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:56 |
|
|
Azalia писал(а): Erie писал(а): Azalia писал(а): Erie писал(а): Какой процент больных гриппом оказывается надолго в больнице, есть статистика? Читайте. Тоже не мало, однако... https://thewuhanvirus.com/ Я говорю не про процент умерших, а про то, что 20% тех кто обратился к врачу, положили в больницу. А остальные 80% отправили лечиться домой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
С политикой задолбали уже... все пытаются на этом получить дивиденды какие-то. Я не форум имею ввиду сейчас. Хотя у нас тут тоже активисты есть.
У нас могут быть разные политические взгляды, но мне на самом деле все равно. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Если человек вменяемый, то мне все равно какая его политическая позиция.
Я еще вначале обратила внимание что Блумберг начал кешить тему вируса. Так противно стало. А теперь открыла твиттер - блин, как будто куча ненормальных собралась. Well, this seals it. The @GOP and the @realDonaldTrump administration is lying to the American people. #Trumpocalypse #FactsMatter #Gaslighting #FakePresident #GOPCorruptionOverCountry #GOPCoverup #GOPBetrayedAmerica #coronavirus #CoronavirusOutbreak
Это называется "набрасывание говна на вентилятор". Смертельной опасности нет, так раскручивают. Если был бы действительно апокалипсис, то, поверьте, всем бы было плевать на политиков.
Посты вменяемых людей просто тонут в тоннах этого гуано.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
One woman’s miserable experience trying to get tested for the coronavirus https://www.marketwatch.com/story/one-w ... yptr=yahoo "I live in Seattle, I have all symptoms of COVID-19 and have a history of chronic bronchitis.
Since I work in a physical therapy clinic with many 65+ patients and those with chronic illnesses, I decided to be responsible and go to get tested. This is how that went............................"
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 19:31 |
|
|
Коронавирус апокалипсис или ложная тревога https://www.youtube.com/watch?v=GyJF2cwR3vY
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Nicole+ писал(а): С гриппом с больницу не попадают, попадают только с осложнениями Это НЕ правда... Но admitting diagnosis однозначно инфлуенца. А как насчет тестов на коронавирус у вас? Фиг знает. Менеджмент клянется и шлет нам бодрые e-mails - типа к короновирусу готовы по полной. Но вчера на фронт-деске не было никаких масок. Потому что было ограниченное количество в самом тритмент эрии. Пока у нас не было слышно ни про какие случаи. Так что, не знаю, тестируют, не тестируют.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 00:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): One woman’s miserable experience trying to get tested for the coronavirus https://www.marketwatch.com/story/one-w ... yptr=yahoo "I live in Seattle, I have all symptoms of COVID-19 and have a history of chronic bronchitis.
Since I work in a physical therapy clinic with many 65+ patients and those with chronic illnesses, I decided to be responsible and go to get tested. This is how that went............................" Выглядит очень правдоподобно. Если они женщину даже в Сиэтле не тестируют, после этой ситуации с нерсинг хоумом, - что говорить про наш Висконсин, например. Хорошее выражение в статье употреблено - silent epidemy. Потому что, мне тоже кажется, что вирус гуляет по стране, просто, людей не проверяют.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): ... Хорошее выражение в статье употреблено - silent epidemy. Потому что, мне тоже кажется, что вирус гуляет по стране, просто, людей не проверяют. С одной стороны - silent epidemy, а с другой стороны - panic epidemy. А истина, как всегда, где-то посредине.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 04 мар 2020, 02:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Смотрите какие бешеные очереди в Костко в НЙ— смели все!
https://youtu.be/pUcn-3CQ-4o
|
|
 |
|
 |
|