|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
шоплю вешалку для ландри рум на волмартовском сайте. И что? Продавцы из Уханя продают по клиранс прайс типа
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): https://www.amazon.com/Disposable-Medic ... 89&sr=8-10
17 марта прибывают, цены приемлемые
 Вы прочитайте, откуда к Вам придут эти маски. 50 масок и вирус в подарок.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 14:28 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Dekabr писал(а): https://www.amazon.com/Disposable-Medic ... 89&sr=8-10
 Вы прочитайте, откуда к Вам придут эти маски. 50 масок и вирус в подарок. +100, вирус на поверхности до 7 дней живет. Уже только глухие, слепые, или неграмотные, которые читать не могут не знают, что маски не помогают. Если на вас чихнули, то достаточно, что на любую слизистую попадет. Дурдом какой-то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mozzarella1 писал(а): 350 долларов - 500 масок ... сори. и все наверняка из китая, придут в конце марта ... нуну
https://www.amazon.com/Disposable-Medic ... 89&sr=8-10 17 марта прибывают, цены приемлемые Недавно муж заказывал, все пришло за неделю, недорого, на амазоне есть все 50 штук за тридцать с небольшим долларов, это что, так уж дорого? А больше зачем?  эти маски из Китая: По вашей же ссылке:36.00 & FREE Shipping Arrives: April 1 - 22Fastest delivery: March 17 - 20 Не было на амазоне в январе, я лично искала. все было из китая и ждать месяца два.как и ваш вариант. И в аптеках я была , в пяти наверное ( это еще в начале января), тут только первый топик о коронавирусе появился .... ( а может и еще раньше) , все было раскуплено - я успела купить последнюю упаковку с 3 масками тогда. обещали что еще привезут, а потом сказали что нет и не будет, поставщик сказал что у него больше нет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Dalinka_ писал(а): Dekabr писал(а): https://www.amazon.com/Disposable-Medic ... 89&sr=8-10
 Вы прочитайте, откуда к Вам придут эти маски. 50 масок и вирус в подарок. За две недели средней доставки вы серъезно считаете, что там еще какой -то вирус остался? ))) Где-то за сценой хихикают медики))) Ну облучите их антивирусной лампой, чтоб Вам спокойнее спать, все дела 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mozzarella1 писал(а): Dekabr писал(а): Mozzarella1 писал(а): 350 долларов - 500 масок ... сори. и все наверняка из китая, придут в конце марта ... нуну
https://www.amazon.com/Disposable-Medic ... 89&sr=8-10 17 марта прибывают, цены приемлемые Недавно муж заказывал, все пришло за неделю, недорого, на амазоне есть все 50 штук за тридцать с небольшим долларов, это что, так уж дорого? А больше зачем?  эти маски из Китая: По вашей же ссылке:36.00 & FREE Shipping Arrives: April 1 - 22Fastest delivery: March 17 - 20 Не было на амазоне в январе, я лично искала. все было из китая и ждать месяца два.как и ваш вариант. И в аптеках я была , в пяти наверное ( это еще в начале января), тут только первый топик о коронавирусе появился .... ( а может и еще раньше) , все было раскуплено - я успела купить последнюю упаковку с 3 масками тогда. обещали что еще привезут, а потом сказали что нет и не будет, поставщик сказал что у него больше нет Сейчас есть , на амазоне полно , вы своим собственным глазам верите, муж мой недавно получил, лежат на всякий пожарный )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 14:37 |
|
|
Маски не нужны не заболевшим людям, нужны только медперсоналу, который потенциально может быть заразен и заболевшим https://www.dw.com/ru/%D0%B2%D0%BE-%D1% ... a-52627277 Цитата: Во Франции из-за коронавируса реквизируют все запасы защитных масок Все защитные маски, находящиеся на складах и на производстве, раздадут во Франции медперсоналу и пациентам с COVID-19, сообщил президент страны Эмманюэль Макрон.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Декабрь, спасибо за ссылку на маски и за то что поделились что сами заказывали. Мой муж категорически из Китая не заказывает теперь, ведь могут и обмануть.
Уже второй месяц жду дет.обувь из Китая, вот вот должна прийти ( заказ делала до вируса)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 15:22 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Декабрь, спасибо за ссылку на маски и за то что поделились что сами заказывали. Мой муж категорически из Китая не заказывает теперь, ведь могут и обмануть.
Уже второй месяц жду дет.обувь из Китая, вот вот должна прийти ( заказ делала до вируса) Да не за что, муж на Амазоне точно покупал , сейчас посмотрела и сфоткала - они оказывается surgical, но защищают ещё и лучше Вообще, масками можно на заморачиваться действительно , надо руки мыть почаще и лицо на трогать . Сочувствую по поводу обуви , надеюсь , придёт скоро
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 15:23 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Solsita писал(а): Летите в Украину, тут всё есть  Смотря какие? Они же разные бывают. И надолго ли? Уже официально одного зараженного там у вас признали. Да, очень больной - температура 37+, заложенный нос и кашель. Только обычным гриппом (и в более тяжелой форме) в это же время болеют неизмеримо больше людей. Почему о каждом из них не говорят? Потому что грипп менее заразный, быстрее проходит, менее смертельный, от него есть прививки, и понятно что от него ожидать. Коронавирус - это новая болезнь. Сегодня у человека температура 37, а завтра он (или те кого он заразил) может оказаться в больнице с воспалением лёгких на несколько недель. И таких больных, которые надолго попадают в больницу, на данный момент около 20% от числа подтвержденных больных. Какой процент больных гриппом оказывается надолго в больнице, есть статистика?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
В Волмарте раскупили весь санитайзер. Я, как всегда, протупила... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 15:49 |
|
|
luckynata писал(а): В Волмарте раскупили весь санитайзер. Я, как всегда, протупила...  онлайн на амазоне
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:06 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Декабрь, спасибо за ссылку на маски и за то что поделились что сами заказывали. Мой муж категорически из Китая не заказывает теперь, ведь могут и обмануть.
Уже второй месяц жду дет.обувь из Китая, вот вот должна прийти ( заказ делала до вируса) Маски на Амазон тоже из Китая приходят, там большинство товаров с Китая.. Такие маски можно и самим сшить, если машинка есть.Надежные маски - только строительные, и 3М брэнд - сделаны в США .
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 мар 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:08 |
|
|
Про маски, если кто-то начихает вам в лицо, вирус осядет на маске (он там остается в течении 7 дней), то там рукой подать до глаз. Маска становится рассадником. Если уже чихнули, то вам не повезло, хоть в маске, хоть без. Еще раз напишу, что маски здоровым людям, даже опасны
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 4 Добавлено: 03 мар 2020, 16:09 |
|
|
Dekabr писал(а): ...
Вообще, масками можно на заморачиваться действительно , надо руки мыть почаще и лицо на трогать .
Да, маски мало чем помогут. Многие покупают их на всякий случай, если, к примеру, введут строгий карантин с запретом появляться на улице без масок, как в Китае было в некоторых городах. Пока не ясно, как вирус себя поведёт, и как администрация штата распорядится (или администрация на работе). Та пресловутая "испанка" сначала почти сошла на нет, а потом - новый всплеск, да много сильнее предыдущего.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 03 мар 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|