|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... но на грипп и стреп у нас тестируют. Может, только детей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Бетя, при чем здесь Кремль или Белый дом -одна фигня, и никакой разницы в пропаганде и ее средствах нет между этими странами, - банально понятно всем)
это клинический психолог пишет Джон Грохоль, пишет все правильно.
Ты дала три дня, после которых якобы "пустые полки и паника везде"), ага, счас)
Через три дня посмотрим), хотя личный дурдом каждый волен сам себе устроить бесплатно, вольному - воля))) и cвоя личная матрица, свой личный ад - флаг в руки) У меня ада нет  . У меня один друган закупился вплоть до муки. Зовёт с ним пересидеть трудные времена  я вообще выбираю у кого больше запасов туда и поеду
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): [quote="Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали!
Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... Ну и я о том же  Только я не на Украине, я тут в США.  [/quote] Я понимаю, где нету тестов там и нет вируса. А в Индии есть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:22 |
|
|
Декабрь https://www.youtube.com/watch?v=6M0YRX9e5OI
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:25 |
|
|
[color=#FF8000][/color] Цитата: но на грипп и стреп у нас тестируют. Может, только детей На обычный грипп конечно протестируют, но не китайский. Я уж не знаю оно показывает как любой грипп или ничего не покзывает, но на китайский ни кто ни кого не тестирует.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 04:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Dalinka_ писал(а): Dekabr писал(а): Ну давайте свои 'достоверные" данные из Китая) или из Комсомольской правды )))
За три месяца умерло намного больше людей от гриппа, чем от коронвируса, даже, если завысить статистику смертности из Поднебесной) В очередной раз восхищаюсь Вашим невероятным умением троллить и искажать факты. Не верю, что Вы - идиотка полная, совсем не понимающая, что такое статистика. Значит, абсолютно осознанно троллите. Даже по неполным данным. Даже если верить, что все, ныне болеющие коронавирусом (а это 50 тысяч) выздоровеют. Все до единого. Даже в этом случае, смертность от коронавируса получается больше 3 процентов. Это каждый тридцатый заразившийся умирает. Хотя на самом деле, к настоящему моменту выздоровело лишь 30 тысяч. Умерло - 3 тысячи. Сейчас болеют 50 тысяч. Ну ладно. Будем верить в чудеса и считать, что смертность "всего" 3 процента. Вы когда-нибудь в своей жизни слышали о гриппе, от которого погибает каждый тридцатый заразившийся? Вопрос не в смертности, а в скорости распространения и поражения, а также отсутствия четкого определения такого мгновенного распространения этого вируса.. Таким людям как деккабр бесполезно что-то доказывать, они пока на себе не испытают, будут твердить "этого не может быть потому что не может быть никогда", вот когда до ее задницы доберется этот вирус, тогда дойдет до нее Возвращаю Вам ваше пожелание взад в радостном расположении ))) - «добрая христианская душа». Уже не первый раз желаете мне и не только “добра» . ) Идите , готовьтесь к Прощеному Воскресенью , облаяли многих на форуме неоднократно , работы непочатый край ))) И тебе взад  ты сама себе пожелала, а я сказала только то что гарвард пообещал,что вирус 70% зацепит, так что вопросы к ним
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 07:33 |
|
|
Про новый случай в Сиэттле уже читали? Заболел школьник. Школу закрыли на три дня - будут делать deep cleaning.
https://mynorthwest.com/1740422/two-new ... ton-state/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Erie писал(а): Про новый случай в Сиэттле уже читали? Заболел школьник. Школу закрыли на три дня - будут делать deep cleaning.
https://mynorthwest.com/1740422/two-new ... ton-state/ А почему только на 3 дня? По идее на карантин нужно закрыть и всех тоже на карантин посадить, ведь там же все контактные были.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 08:23 |
|
|
Solsita писал(а): Erie писал(а): Про новый случай в Сиэттле уже читали? Заболел школьник. Школу закрыли на три дня - будут делать deep cleaning.
https://mynorthwest.com/1740422/two-new ... ton-state/ А почему только на 3 дня? По идее на карантин нужно закрыть и всех тоже на карантин посадить, ведь там же все контактные были. Это на чистку школы 3 дня. На предметах вирус не живёт долго.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Solsita писал(а): Erie писал(а): Про новый случай в Сиэттле уже читали? Заболел школьник. Школу закрыли на три дня - будут делать deep cleaning.
https://mynorthwest.com/1740422/two-new ... ton-state/ А почему только на 3 дня? По идее на карантин нужно закрыть и всех тоже на карантин посадить, ведь там же все контактные были. Это на чистку школы 3 дня. На предметах вирус не живёт долго. Ну так на чистку 3 дня, а потом что, откроют? Кто в неё будет ходить? Толку, убрать вирус с предметов и пустить потенциально зараженных детей?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Но если это коронавирус, то они уже все там перезаразились и чистка бесполезна - они придут туда зараженные и опять все начнется по новой Я именно об этом и говорю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): План и запасы: как жителю США подготовиться к распространению коронавируса в стране:
https://www.forumdaily.com/kak-mozhno-p ... sa-v-ssha/ давай, займись ,наконец, делом! Хоть форум отдохнет на пару дней. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:22 |
|
|
Maribella писал(а): . Нужно ли проходить тестирование на вирус
Если у вас есть симптомы (кашель или лихорадка), но нет истории поездок в район вспышки болезни, вы можете пойти в клинику и сделать быстрый тест, чтобы исключить более распространенные вирусы, такие как грипп.
Если вы ездили за границу, в страну, где обнаружили коронавирус, или находились в тесном контакте с тем, кто был подвержен воздействию вируса, после чего у вас появились симптомы заболевания, ваш врач может обратиться в местный отдел здравоохранения, чтобы определить, следует ли вам пройти тестирование на COVID-19. (C) А потом вам придет счёт на три тысячи, как этому товарищу который заболел после поездки в Китай. https://www.miamiherald.com/news/health ... 76806.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:29 |
|
|
Девочки, я вот читаю, похоже, что дети легче переживают этот вирус? Мне кажется они уже рождены со многими антителами, которых у людей старше просто не было? Это про то, что моя знакомая говорила из Германии https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%D0% ... a-52588177 Цитата: В федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия на западе Германии подтверждены четыре случая заражения коронавирусом SARS-CoV-2 среди детей. Все четыре ребенка являются воспитанниками детского сада в округе Хайнсберг, одна из воспитательниц которого заболела вызываемой коронавирусом пневмонией COVID-19, сообщили окружные власти в субботу, 29 февраля, после заседания кризисного штаба.
Согласно этой информации, все заболевшие дети находятся в удовлетворительном состоянии, у них лишь легкие симптомы простудного заболевания. В общей сложности данный детский сад посещают 114 детей, 100 из них проверили на наличие коронавируса. Еще 14 детей, по предварительным данным, родители не привезли для проведения добровольного теста. Таким образом в общей сложности число пациентов с коронавирусом в Хайнсберге выросло до 60.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Декабрь https://www.youtube.com/watch?v=6M0YRX9e5OI ))) Даа дня осталось согласно твоему магическому шару )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|