|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Буду писать про Украину когда посчитают нужным и у тему а не где надо и не надо. Не пришей кобыле хвост и в каждой бочке затычка со всей Россией ... Не надо никому диктовать, что и как писать, здесь многие пишут о своих странах, откуда они родом, не Иваны безродные, нормально это. И о России я буду писать, когда захочу, еще не хватало мне указывать. Не надо наглеть и рот другим затыкать.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 фев 2020, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:52 |
|
|
Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): А что, на карантин собираются школу закрывать?
В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам) та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя  И скоро ты умрешь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Zenat писал(а): [quote="Dekabr" А что, на карантин собираются школу закрывать? В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа/quote] нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет[/quote] Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам)[/quote] та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя  [/quote] И скоро ты умрешь.[/quote] Умрем вместе  . Собачку твою заразим. Она старенькая?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Эпидемия паники: как перестать бояться коронавирусаПаника вокруг новой эпидемии распространилась по миру быстрее любого вируса. Как не поддаться тревоге и справиться со страхами? Какие меры борьбы с заболеванием противопоставить деструктивному беспокойству? Об этом — клинический психолог Джон Грохоль. 1. Не преувеличивайте риск Коронавирус предоставил отличную возможность для СМИ, ведь им выгодно напугать вас Автор приводит статистические данные: только в этом сезоне обычный грипп стал причиной 15 млн заболеваний, 140 тыс. госпитализаций и 8 200 смертей. Для сравнения, коронавирусом, по данным Минздрава России, на 31 января 2020 года инфицированы 9720 человек по всему миру, причем подавляющее большинство — в Китае, из них около 200 человек умерли. По данным агентства Reuters, смертность от коронавируса составляет около 2%. Иными словами, грипп встречается гораздо чаще и поэтому каждый год уносит гораздо больше жизней. Хотя коронавирус может оказаться более опасным, пока непонятно, заразит ли он столько же людей, сколько грипп. 2. Принимайте адекватные меры предосторожности 3. Ограничивайте потребление медиаконтента
Медиа становятся разносчиками… паники. «Читайте меньше новостей о заболевании», — пишет доктор Грохоль. Ученые работают дни и ночи, чтобы лучше понять вирус и найти способы ограничить его воздействие. Стоит довериться им. А если хочется получить свежую информацию, стоит обратиться к проверенным официальным ресурсам, а не к сплетникам из социальных сетей.…. http://www.psychologies.ru/standpoint/e ... onavirusa/  ))) Не читай сми контрольное кремлю, продуктов в стране на 2 месяца. Сейчас все скупят и пустые полки как во многих странах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:58 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): [quote="Zenat А что, на карантин собираются школу закрывать? В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа/quote] нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет[/quote] Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам)[/quote] та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя  [/quote] И скоро ты умрешь.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Умрем вместе  . Собачку твою заразим. Она старенькая?[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Молодая
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и тусуйтесть тут без меня Бездельницы параноики с я к ребенку пошла Время тут только потеряла
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:01 |
|
|
Блин, счаз точно среди ночи ребёнка разбудит, потребует общения 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nata_5 писал(а): ... Там все по-военному. В дом к тем кто госпитализирован приходят и дезинфицируют ВСЕ, Животные подлежат уничтожению-сегодня в Гонконге официально конфермд что собака заразилась от хозяина. А вы еще спрашиваете как столько немного на китай. Ужас какой! Зачем же сразу уничтожать, что, лечить нельзя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:10 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну и тусуйтесть тут без меня Бездельницы параноики с я к ребенку пошла Время тут только потеряла А ты пионЭрка
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бетя, при чем здесь Кремль или Белый дом -одна фигня, и никакой разницы в пропаганде и ее средствах нет между этими странами, - банально понятно всем)
это клинический психолог пишет Джон Грохоль, пишет все правильно.
Ты дала три дня, после которых якобы "пустые полки и паника везде"), ага, счас)
Через три дня посмотрим), хотя личный дурдом каждый волен сам себе устроить бесплатно, вольному - воля))) и cвоя личная матрица, свой личный ад - флаг в руки)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 фев 2020, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:14 |
|
|
Сидели-лежали мирно обсуждали коронавирус. Прибежала пионЭрка обозвала всех панароиками и убежала. Можно подумать ее кто то звал в наш общак
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): ... Там все по-военному. В дом к тем кто госпитализирован приходят и дезинфицируют ВСЕ, Животные подлежат уничтожению-сегодня в Гонконге официально конфермд что собака заразилась от хозяина. А вы еще спрашиваете как столько немного на китай. меня этот момент интересует. Как, чем? Газом каким? Или парАми? Или кто-то намывает.. хлоркой? И убивается ли кварцевой лампой? Может, заиметь себе.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 29 фев 2020, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... Ну и я о том же 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 01:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали!
Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония. У меня грипп, я сегодня спросила про тесты, мне врач сказал что ни кого у нас на короновирус не тестируют. Так что грипп у вас и все дела... Ну и я о том же  Только я не на Украине, я тут в США. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 фев 2020, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|