|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 15:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Rachel писал(а): admin писал(а): Илон Маск вон вообще утверждает, что мы все живём в компьютерной симуляции:
О том, что мы находимся внутри видеоигры «Мы абсолютно точно идем к тому, что игры станут неотличимы от реальности. В них можно будет играть на любой приставке или компьютере, которых будут миллиарды по всему миру, и шансов, что наша реальность является базовой, тоже может быть один на миллиарды.
Скажите, что не так с этим утверждением?» Таким образом, по мнению Маска, вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна «одному на миллиарды».
https://rb.ru/longread/musk-quotes/
А как ещё объяснить такие предсказания как про вирус? Вы действительно верите? или просто троллите форум и поднимаете активность?  Я себе в новом доме проектирую оооочень надежный шелтор. А вы как хотите. Мое дело предупредить
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 15:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Lada_T писал(а): admin писал(а): Значит Илон Маск- экзальтированная дама раз он считает что мы живем в симуляции Кстати И какие у него конкретные факты? Просто его теория Конкретно- математические расчеты. Уже phd ученые все расчетали- наш мир это digital reality. Маск просто эти расчеты и формулы озвучил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 16:13 |
|
|
Юль,ты такая увлекающаяся натура.. Прям как спичка вспыхиваешь и увлекаешься Не говорю что это плохо,но твой бетонный бункер до сраки кари очи будет при глобальном катаклизме.... Как грится врач сказал в морг,значит в морг...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может наше поколение еще протянет..дети ,внуки..но сколько веревочке не виться,конец будет..Даже по ответам посмотреть форумчан,хи хи,ха ха..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 19:57 |
|
|
admin писал(а): Rachel писал(а): admin писал(а): Илон Маск вон вообще утверждает, что мы все живём в компьютерной симуляции:
О том, что мы находимся внутри видеоигры «Мы абсолютно точно идем к тому, что игры станут неотличимы от реальности. В них можно будет играть на любой приставке или компьютере, которых будут миллиарды по всему миру, и шансов, что наша реальность является базовой, тоже может быть один на миллиарды.
Скажите, что не так с этим утверждением?» Таким образом, по мнению Маска, вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна «одному на миллиарды».
А как ещё объяснить такие предсказания как про вирус? Вы действительно верите? или просто троллите форум и поднимаете активность?  Я себе в новом доме проектирую оооочень надежный шелтор. А вы как хотите. Мое дело предупредить В Далласе чтобы построить подвал надо нанимать геоинженера и такое строительство будет стоить очень дорого, даже самый простой шелтер. А уж долговременные убежища со всеми системами жизнеобеспечения для долговременного проживания могут позволить себе только очень богатые люди. Или надо сменить место жительства, в Далласе почва не пригодна для строительства вниз, но в других местах вполне доступно, даже кажется Остин подходит. Несколько лет назад только одна компания Tolls Brothers строила дома с подвалами в Маккини, только в одном новом райончике. И то, не полные подвалы, а с одной стороны выход к озеру. Ну если у вас все нормально планируется то вы  Может скажите в каком районе Далласа сейчас можно строить подвалы. И я очень люблю солнце и эту зеленую (пока еще) планету, и не представляю как люди смогут находиться в помещениях без окон. Смотря фильмы про будущее и выживших людей, всегда думаю, зачем бороться за такое выживание? Месяцами сидеть в шелтере, и даже скорее всего без интернета, это не моё  Так что живем сегодняшним днем и наслаждаемся чудесными выходными без паники
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 20:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Rachel писал(а): admin писал(а): Rachel писал(а): admin писал(а): Илон Маск вон вообще утверждает, что мы все живём в компьютерной симуляции:
А как ещё объяснить такие предсказания как про вирус? Вы действительно верите? или просто троллите форум и поднимаете активность?  Я себе в новом доме проектирую оооочень надежный шелтор. А вы как хотите. Мое дело предупредить В Далласе чтобы построить подвал надо нанимать геоинженера и такое строительство будет стоить очень дорого, даже самый простой шелтер. А уж долговременные убежища со всеми системами жизнеобеспечения для долговременного проживания могут позволить себе только очень богатые люди. Или надо сменить место жительства, в Далласе почва не пригодна для строительства вниз, но в других местах вполне доступно, даже кажется Остин подходит. Несколько лет назад только одна компания Tolls Brothers строила дома с подвалами в Маккини, только в одном новом райончике. И то, не полные подвалы, а с одной стороны выход к озеру. Ну если у вас все нормально планируется то вы  Может скажите в каком районе Далласа сейчас можно строить подвалы. И я очень люблю солнце и эту зеленую (пока еще) планету, и не представляю как люди смогут находиться в помещениях без окон. Смотря фильмы про будущее и выживших людей, всегда думаю, зачем бороться за такое выживание? Месяцами сидеть в шелтере, и даже скорее всего без интернета, это не моё  Так что живем сегодняшним днем и наслаждаемся чудесными выходными без паники Везде строят шелторы по всему Далласу- были бы деньги  а инженер вас рассчитает. Не строят подвалы потому что ДОРОГО! По этой же причине строят дома из фанеры и палок. Мой новый дом будет иметь такой каркас:- такие дома строят и в Далласе сейчас. А то что то торнадо зачастили 
Вложения: |

06B863AD-E53F-4DDD-97C1-F625E70F2505.png [ 5.28 МБ | Просмотров: 1213 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 20:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Вчера только Австралия выгорала, а сейчас ее засыпает снегом- и не говорите, что такое было всегда 
Вложения: |

DFDF7244-C4C6-4BFA-85FA-DABFD973C90C.jpeg [ 181.61 КБ | Просмотров: 1203 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Lada_T писал(а): admin писал(а): Значит Илон Маск- экзальтированная дама раз он считает что мы живем в симуляции Кстати И какие у него конкретные факты? Просто его теория Конкретно- математические расчеты. Уже phd ученые все расчетали- наш мир это digital reality. Маск просто эти расчеты и формулы озвучил. Даже и так ничего не меняется по большому счету для людей .. Ну разве ты Нэо из матрицы 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Rachel писал(а): ....в других местах вполне доступно, даже кажется Остин подходит.... Вы вокруг хоть изучите вопрос! В Остине как и во всем Центральном Техасе по секрету почвы как таковой практически нет! Скальная порода. I-35 построена вся на плато, через Остин прямиком, для прокладки взрывные работы были. Только цена, а так и в горах построить с подвалом можно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Вчера только Австралия выгорала, а сейчас ее засыпает снегом- и не говорите, что такое было всегда  В Австралии в некоторых регионах снегопады естественное явление
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): admin писал(а): Вчера только Австралия выгорала, а сейчас ее засыпает снегом- и не говорите, что такое было всегда  В Австралии в некоторых регионах снегопады естественное явление Только не летом, а в Австралии сейчас лето.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F.u.cк обнуление цивилизации! У меня такой пупсик растет!!!
Последний раз редактировалось Lada_T 28 фев 2020, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Прелестный дитенок ! Пусть растёт счастливым, здоровым и радует своих родителей , бабушек и дедушек 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Прелестный дитенок ! Пусть растёт счастливым, здоровым и радует своих родителей , бабушек и дедушек  Спасибо Он моя жизнь
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 28 фев 2020, 21:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Linda Subtle писал(а): admin писал(а): Вчера только Австралия выгорала, а сейчас ее засыпает снегом- и не говорите, что такое было всегда  В Австралии в некоторых регионах снегопады естественное явление НЕ летом
|
|
 |
|
 |
|