|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: IKEA- купоны Добавлено: 27 фев 2020, 22:08 |
|
 |
Admin |
|
|
На сайте Икеи во время check out стоит окошко: введите купон У меня итак уже IKEA family discount , но оказывается есть ещё и КУПОНЫ Кто когда либо видел? Где брали?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 27 фев 2020, 22:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Я у них беру одеяла с натуральным гусиным пухом и подушки. С пухом одеялки по $150—$250 в зависимости от толщины, хочу купон!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 27 фев 2020, 22:14 |
|
|
IKEA иногда присылает на мыло купоны (в последний раз было $25 офф с $125+, на сеньксгивинг). Но они редко шлют, несколько раз в год.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 27 фев 2020, 23:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Karishka писал(а): IKEA иногда присылает на мыло купоны (в последний раз было $25 офф с $125+, на сеньксгивинг). Но они редко шлют, несколько раз в год. Я такие тоже получаю. И это все? Не бывает у них регулярных купонов?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 28 фев 2020, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у мужа Икеевская кредитка.Там бывают шикарные промоушены. И купонов шлют много, прямо скажем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 28 фев 2020, 14:46 |
|
|
Купоны также дают когда приходишь на шведские ужины(шведский стол),которые они устраивают на Кристмас, Пасху и еще какой-то праздник забыла. Мы всегда стараемся успеть купить билеты на эти ужины,их расхватывают мгновенно, там дают много семги разных видов- копченой, маринованой, жареной.. сельдь отменная, салаты,горячие блюда, десерт, напитки...шикарные шведские столы и всего за 13 баксов на взрослого и 3 на ребенка. Это очень дешево, по сравнению с ценами на все это в обычные дни. В обычные дни у них только супы дешевые, $2.50 мне нравятся их супы тоже. Промошенс мы пользовались несколько раз, т.е. покупаешь мебель или что еще на 100 баксов, получаешь 25 назад или динер в их ресторане.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 28 фев 2020, 15:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Nicole+ писал(а): Купоны также дают когда приходишь на шведские ужины(шведский стол),которые они устраивают на Кристмас, Пасху и еще какой-то праздник забыла. Мы всегда стараемся успеть купить билеты на эти ужины,их расхватывают мгновенно, там дают много семги разных видов- копченой, маринованой, жареной.. сельдь отменная, салаты,горячие блюда, десерт, напитки...шикарные шведские столы и всего за 13 баксов на взрослого и 3 на ребенка. Это очень дешево, по сравнению с ценами на все это в обычные дни. В обычные дни у них только супы дешевые, $2.50 мне нравятся их супы тоже. Промошенс мы пользовались несколько раз, т.е. покупаешь мебель или что еще на 100 баксов, получаешь 25 назад или динер в их ресторане. Ага, это идея! Видела я про эти ужины но проигнорила — не знала что там дают купоны. Спасибо за идею 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 02 мар 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Купоны также дают когда приходишь на шведские ужины(шведский стол),которые они устраивают на Кристмас, Пасху и еще какой-то праздник забыла. Мы всегда стараемся успеть купить билеты на эти ужины,их расхватывают мгновенно, там дают много семги разных видов- копченой, маринованой, жареной.. сельдь отменная, салаты,горячие блюда, десерт, напитки...шикарные шведские столы и всего за 13 баксов на взрослого и 3 на ребенка. Это очень дешево, по сравнению с ценами на все это в обычные дни. В обычные дни у них только супы дешевые, $2.50 мне нравятся их супы тоже. Промошенс мы пользовались несколько раз, т.е. покупаешь мебель или что еще на 100 баксов, получаешь 25 назад или динер в их ресторане. А где у них информация о таких ужинах? На сайте? В первый раз слышу о таком.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 02 мар 2020, 17:33 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А где у них информация о таких ужинах? На сайте? В первый раз слышу о таком. Мне в первый раз пришёл емайл об этом фуд фесте на thanksgiving, раньше я тоже об этом не слышала. Нам как раз надо было оттуда кое-что, так я думала - заедем пошопиться, заодно и поедим... как бы не так, все места были солд аут. Так что в следующий раз надо будет ехать в икею как только емайл придёт, чтобы заказать места (через сайт не делают).
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 02 мар 2020, 22:20 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Nicole+ писал(а): Купоны также дают когда приходишь на шведские ужины(шведский стол),которые они устраивают на Кристмас, Пасху и еще какой-то праздник забыла. Мы всегда стараемся успеть купить билеты на эти ужины,их расхватывают мгновенно, там дают много семги разных видов- копченой, маринованой, жареной.. сельдь отменная, салаты,горячие блюда, десерт, напитки...шикарные шведские столы и всего за 13 баксов на взрослого и 3 на ребенка. Это очень дешево, по сравнению с ценами на все это в обычные дни. В обычные дни у них только супы дешевые, $2.50 мне нравятся их супы тоже. Промошенс мы пользовались несколько раз, т.е. покупаешь мебель или что еще на 100 баксов, получаешь 25 назад или динер в их ресторане. А где у них информация о таких ужинах? На сайте? В первый раз слышу о таком. Я не знаю есть ли на сайте, в ресторане ставят на столы иногда рекламки, или у кашиера узнавать надо. Мы зашли недавно туда и спросили, оказывается продают на истер ужин, но возможно уже распродали все, узнайте завтра, может еще есть. Называется Swedish Easter Paskbord, если у вас есть Йкеа мембершип то $12.99 на нос, если нет, 16.99, зарегитись на мембершип, это легко там же в Йкеа бесплатно, всем мембэрам бесплатное кофе и чай в любое время, когда заходите шопиться.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA- купоны Добавлено: 03 мар 2020, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Юля, а можно про одеяла поподробнее? Нравятся? я пару раз подходила к ним, но глаза разбежались и не шмогла выбрать, так и забросила идею. Как выбрать? такое впечатление что там их много разных.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]