|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:05 |
|
|
И смех и грех Тааак, я слегка покашливаю  надеюсь это просто аллергия. Сегодня в Костко съезжу, закуплюсь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:10 |
|
|
Тоже интересно почитать. Я обычно не гоню на любые национальности. Но в этот раз просто п"!!"№й бы вставила этим китайцам, мало того, что истребляют природу, еще и жрут что попало! Все лето путешествий мне испортили...как я зол! Цитата: Где-то в Китае испражнилась на лету летучая мышь. Экскременты, содержащие коронавирус, упали на лесной грунт. Наземное животное, возможно, панголин, вынюхивавший насекомых среди палой листвы, подцепил эту инфекцию.
Это питающееся муравьями и покрытое чешуей млекопитающее больше, чем какое-либо животное в мире, является предметом контрабанды и находится из-за этого на грани исчезновения. Чешуя панголинов используется в традиционной китайской медицине, а их мясо некоторые считают деликатесом. https://www.bbc.com/russian/features-51628123
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Stella38 писал(а): И смех и грех Тааак, я слегка покашливаю  надеюсь это просто аллергия. Сегодня в Костко съезжу, закуплюсь Стелла, я, ровно через 2 недели после прилета в Украину, заболела. Кашель, насморк, температура - стандартный набор) Летела через Бостон и Барселону, где уже были зафиксированы случаи. Ну что, поприкалывались с подругами насчет этого вируса, полежала дома несколько дней и всё. Единственное, о чем беспокоилась, чтобы не заразить своих родителей, у меня папа после инсульта лежачий. Но это при любой простуде не хочешь, чтобы твои бациллы другим передались, тем более пожилым людям. Никакой паники или страха ни у кого не было. А могли бы и камнями закидать 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:39 |
|
|
Solsita писал(а): Stella38 писал(а): И смех и грех Тааак, я слегка покашливаю  надеюсь это просто аллергия. Сегодня в Костко съезжу, закуплюсь Стелла, я, ровно через 2 недели после прилета в Украину, заболела. Кашель, насморк, температура - стандартный набор) Летела через Бостон и Барселону, где уже были зафиксированы случаи. Ну что, поприкалывались с подругами насчет этого вируса, полежала дома несколько дней и всё. Единственное, о чем беспокоилась, чтобы не заразить своих родителей, у меня папа после инсульта лежачий. Но это при любой простуде не хочешь, чтобы твои бациллы другим передались, тем более пожилым людям. Никакой паники или страха ни у кого не было. А могли бы и камнями закидать  У меня двоюродная сестричка болеет сейчас на Украине, такие же симптомы. Я не думаю, что это коронавирус, так как почти все переболели в ее семье и выздоровели. С другой стороны, если даже в штатах нет капасити выявить это этот вирус или нет, то что уже говорить про Украину
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:43 |
|
|
Цитата: "It's going to disappear. One day it's like a miracle, it will disappear," Trump told attendees at an African American History Month reception in the White House Cabinet Room. The World Health Organization says the virus has "pandemic potential" and medical experts have warned it will spread in the US. https://www.cnn.com/2020/02/27/politics ... index.html
Вложения: |

and-just-like-that-poof-gone.jpg [ 110.95 КБ | Просмотров: 889 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:44 |
|
|
Город Будущего, Шэньчжэнь. Китай Побеждает Вирус. https://www.youtube.com/watch?v=fBGXzJMtVHk
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:51 |
|
|
Solsita писал(а): Единственное, о чем беспокоилась, чтобы не заразить своих родителей, у меня папа после инсульта лежачий. Но это при любой простуде не хочешь, чтобы твои бациллы другим передались, тем более пожилым людям. c Родителям, тем более лежачим, надо прививки делать от пневмококка и гемофильной палочки. Начинается с вирусов.. а дальше как "повезет".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Solsita писал(а): Единственное, о чем беспокоилась, чтобы не заразить своих родителей, у меня папа после инсульта лежачий. Но это при любой простуде не хочешь, чтобы твои бациллы другим передались, тем более пожилым людям. c Родителям, тем более лежачим, надо прививки делать от пневмококка и гемофильной палочки. Начинается с вирусов.. а дальше как "повезет". +1 У моей сестры папа в законе, еле жив остался. Сердце на 50% работает, присоединилась пневмония, еле с того света вытащили. Если бы прививку сделал, ничего бы не было этого
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 10:14 |
|
|
Акции переоценены, потому и рушатся, причина типа короновирус. Китай типа всю экономику подорвал. Типа экономики в других странах нет типа, только в Китае.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 10:45 |
|
|
Maribella писал(а): [  Вчерашнее плацебо от Трампа не сработало, рынок опять рухнул сегодня Сказочный идиот У СДС кстати средств не хватает на борьбу с коронавирусом, так как Трамп урезал финансирование. Рассосется говорит  Я надеюсь все они пойдут в тюрьму
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 10:48 |
|
|
Цитата: 6 ways the Trump administration has already botched responding to the coronavirus Какими только ссук№%ми нужно быть, чтобы отправить здоровых и больных людей в одном самолете? Все остальное вообще дисгастинг. Вы читали это? https://www.businessinsider.com/6-ways- ... nse-2020-2
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): ВОЗ: коронавирус стремительно разрастается, под угрозой весь мир:
Коронавирус 2019-nCoV может распространиться в большинстве, если не во всех странах мира, заявил в пятницу представитель Всемирной организации здравоохранения Кристиан Линдмейер. Несколько стран мира в пятницу объявили о первых зараженных, а папа римский Франциск работает из дома из-за легкого недомогания.
"Вспышка растет. Мы уже довольно давно давно предупреждаем о сценарии, при котором коронавирус достигнет большинства, если не всех стран мира", - заявил в пятницу представитель ВОЗ Кристиан Линдмейер.
По подсчетам агентства Рейтер, ущерб мировой экономике от коронавируса составил пять триллионов долларов. Всего в мире умерли от заболевания 2 867 человек...
https://www.bbc.com/russian/news-51672553 Ну и что нового , чтобы цитировать? Ничего, одна и та же фигня по 150 - у кругу, - только в разных ипостасях, еще и политику сюда тащат да еще и с таким пафосом))) - скукотища )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): скукотища ) Ну так закройте эту тему, идите со своими сАвецкими транспарантами в другие темы? Люди инфой делятся полезной, но видимо не для вас.  Идите себе в #люблюпутю #обожаютрампа со своими флагом и барабаном Вот уже детский сад, чесслово задолбала везде. Не мешайте людям общаться Ах да, не забудьте на меня пожаловаться в личку ко всем модераторам. Стукачек  Я с тобой общалась? Нет. Я разговаривала с нормальным адекватным человеком Я тебя оскорбляла? Нет. Cоответственно, делаем вывод очень простой и банально понятный всем, - озвучивать не буду , главное, чтобы никто случайно не наступил, это место огородить надо, чтобы потом с противогазом не заходить в топики с твоим ником
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 фев 2020, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 11:42 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Dekabr писал(а): скукотища ) Ну так закройте эту тему, идите со своими сАвецкими транспарантами в другие темы? Люди инфой делятся полезной, но видимо не для вас.  Идите себе в #люблюпутю #обожаютрампа со своими флагом и барабаном Вот уже детский сад, чесслово задолбала везде. Не мешайте людям общаться Ах да, не забудьте на меня пожаловаться в личку ко всем модераторам. Стукачек  Да, задолбала одна и та же фигня от этой троллефабрики. Во всех ипостасях: слава партии и вперед к победе русляндии.  Да, ты там впереди всех на коне с красным флагом в теме демократов - ни одного дня не пропустишь Тебе мало этого? Зачем сюда это тащить? ) Хочешь тему запороть? перенесут в политику и все. Че делать будешь, ты же здесь 24 часа сидишь)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 11:48 |
|
|
О Боге 
|
|
 |
|
 |
|