Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Рынки пока как мягко всегда выражаются "в корректировке". Это когда вздутый рынок падает. Это иногда даже неплохо для умных людей, вот как наши девочки-дейтрейдеры - сиди себе, копеечку к копеечке собирай. Также это оппортюнити для инвесторов, так как можно купить подешевке акции и потом на повышении продать. Но! Если будет бычий рынок то может быть больно многим. Особенно пострадают 401К-щики которые уже пенсионеры или скоро пенсионеры. Кто помнит как в 2008 году переполовинились 401К? Они только вот на 29К DJ восстановились. У моего мужа был маленький хвостик в одном из портфелей с тех времен, поэтому у меня статистика так сказать. У меня портфель перебалансировался на 88% бондов (из того что я оставила для интереса...  ). Я все же надеюсь что устаканится через пару месяцев и будет опять рост. Ну до 30К не дорастет, как народ мечтал еще 2 недели назад (сглазили!), но хотя бы остановится падение. Если брать золото как индикатор, то настоящей паники нет, основные игроки пока спокойны, это мелочь вроде нас перебалансирует портфели и дей-трейдеры нагнетают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 06:21 |
|
|
о, кстати - не помню где попалось про симптомы коронавируса. Если из носа течет и мокроты, то это не коронавирус, а грипп.
А если как грипп при сухости в горле и слизистых пару дней, сухой кашель и после 3-4 дней начинается мокрый кашель, то это может быть этот вирус. Хотя может же быть и 2 вируса одновременно? Why not?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 06:27 |
|
|
https://regnum.ru/news/society/2868825.html Ну что билеты сдаю
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Может, хоть билеты на самолёты подешевеют. Пока цены обычные, значит люди спокойно летают и массово билеты не сдают.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 07:02 |
|
|
я, кстати, прочитала про рекомендацию запастить прескрипшин драгс, еще себе думаю - что за фигня. А сегодня читаю что ФДА обьявила какой то драг (не называют какой) будет в дефиците. Народ подозревает что от высокого давления одно вещество.
Китай же очень много производит для фармацевтических компаний и сырья, и готового продукта.
https://www.spglobal.com/marketintellig ... t-57326227
Не знаю как реально запасаться? На сколько месяцев? И сколько это надо денег на "запас". Вообще дурдом. Я покупаю все дома когда езжу, поэтому у меня всех таблеток на полгода-год + всякие емердженси антибиотики. Но это не типично. Обычно люди же ходят в аптеку когда надо докупить. Думаю народ остынет и все устаканится.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... Думаю народ остынет и все устаканится. Самая разумная мысль 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лишь бы на антидепрессанты дефицита не возникло, а то тут конец света начнется (не знаю, какой смайлик ставить  )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 07:37 |
|
|
Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): ... Думаю народ остынет и все устаканится. Самая разумная мысль  Не устаканиться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): ... Думаю народ остынет и все устаканится. Самая разумная мысль  Не устаканиться. Да, так просто не устаканится, основательно потреплет всех Чем больше паники, тем основательнее потреплет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 07:58 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Silver Bullet писал(а): ... Думаю народ остынет и все устаканится. Самая разумная мысль  Не устаканиться. Да, так просто не устаканится, основательно потреплет всех Представляете что будет в Индии.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Паникуй не паникуй - реальность расставит все по своим местам Вот именно, зачем тогда паниковать? Только нервные клетки свои убивать и в страхе и стрессе постоянно находиться. А это понижает иммунитет, между прочим 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 08:50 |
|
|
[[/color] Maribella писал(а): А кто паникует? Рынки ценных бумаг только и больные и пожилые люди, поскольку они в зоне риска. Правдивая нформация - это их защита. Это так но и молодые люди - среднего возраста умирают. Я уже постила как вся семья умерла и доктор кто первый сказал о вирусе не был старым.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 08:53 |
|
|
Maribella писал(а): Да кто ж его знает - ну перемрут старики там, а другие выживут - у них там иммунитет хороший - поскольку они к грязи привычные У многих тут есть родители. Значит перемрут тоже? А у тебя они есть?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Из-за коронавируса опять рухнули рынки и цена на нефть
https://www.newsru.com/finance/28feb202 ... arket.html Так кризис давно назревал, наступил наконец и его прикрыли макаронавирусом. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 28 фев 2020, 09:00 |
|
|
Вложения: |

qada.jpg [ 141.98 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
|