|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 18:59 |
|
|
Зачем продуктами закупаться, ведь известно же, что голодание излечивает от всех этих вирусных заболеваний.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 19:05 |
|
|
VeOla писал(а): Зачем продуктами закупаться, ведь известно же, что голодание излечивает от всех этих вирусных заболеваний. Вот! Корм животным заказать онлайн можно. Да и вообще, у многих магазинов деливери, незачем ходить, ноги трепать, заразу собирать.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Отож. Хоть обстоятельтва свыше вынудят... Но не тут-то было. Накупила калорийных тритов сожрать снова (сожрать за неск. дней  ), сыра, кримчиза-спреда с салмоном, мороженного, морковного сока. С индульгенцией типа дилы на 50 копеек дешевле. Сволочь, короче 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ На самом деле я думаю этот грипп уже тут, если бы всех протестировали то нашли бы. Я тоже так думаю. Просто пока еще не так много, но это дело времени. Не у всех же он тяжело протекает, многие прочихаются пару дней, а то и вовсе бессимптомно протекает. Одна надежда, что если скоро потеплеет - то может и не полыхнет? Вроде дохнет он при температуре 27 градусов, если это правда - источник не помню.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот как такое обьяснить?? Just 12 of more than 100 public health labs in the U.S. are currently able to test for COVID-19 because of a problem with the test developed by CDC. The agency can now screen only 350-500 samples per day. As of Feb. 26, CDC had performed a total of 445 tests. For comparison, the UK, with a population five times smaller than the US, had conducted over 7,000 tests. Там же: China tested 320,000 people in Guangdong (population of 113 million people) over a three-week period. https://www.worldometers.info/coronavir ... 9-testing/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:17 |
|
|
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 ... 7269.shtml
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Silver Bullet писал(а): Я тоже, кстати, прочитала утром какое то обьявление канадских властей, что надо запастись на неделю продуктами. Думаю, что для канадцев хорошо, то и мне подойдет. Зашла в Пабликс, взяла так скромненько консервов чтоб внимания не привлекать. Смотрю, народ потихоньку тоже кладет в корзинки банки по 3-4. Я тогда поехала в Волмарт, у них консервов больше разных - накупила всяких... Еще надо будет в Семс сгонять за туалетной бумагой...  ... Мы можем прожить полгода без всяких покупок. Полподвала коробками занято. Меня всегда злило, что муж накупал эти prepper supplies, деньги переводил, но может он не так уж и неправ был... Патронов тоже дофига, честно купленную жратву защищать от потенциальных грабителей У кого-нибудь еще мужья увлекаются survivalism, или только мне так повезло? У нас тоже самое .... Прям свои мысли в вашем топике читаю  . Зато сразу сказал - чуть что закроемся от всех и будем чистить оружие  Народ тут новый год отмечает, а мне мой муж сразу за бокалом шампанского про этот вирус в Ухане, и через пару дней - все говорит , мед. масок уже нет, раскупили ... Вот значит многие тут заранее то припасаются. 
Последний раз редактировалось Mozzarella1 27 фев 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Ну вот как такое обьяснить?? Just 12 of more than 100 public health labs in the U.S. are currently able to test for COVID-19 because of a problem with the test developed by CDC. The agency can now screen only 350-500 samples per day. As of Feb. 26, CDC had performed a total of 445 tests. For comparison, the UK, with a population five times smaller than the US, had conducted over 7,000 tests. Там же: China tested 320,000 people in Guangdong (population of 113 million people) over a three-week period. https://www.worldometers.info/coronavir ... 9-testing/ как, как ... ? ответ один - специально НЕ тестируют.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:25 |
|
|
Из статейки на дзэне: И плохая новость, заразиться "китайским" коронавирусом можно и второй и третий раз. Как показали исследования, длительного и стойкого иммунитета после перенесенной инфекции нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:29 |
|
|
monaliza писал(а): Из статейки на дзэне: И плохая новость, заразиться "китайским" коронавирусом можно и второй и третий раз. Как показали исследования, длительного и стойкого иммунитета после перенесенной инфекции нет. Плохо. Значит высокая смертность и действие вакцинации низкое. Воз боится объявлять пандемию
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pixie Dust писал(а): Silver Bullet писал(а): [ На самом деле я думаю этот грипп уже тут, если бы всех протестировали то нашли бы. Я тоже так думаю. Просто пока еще не так много, но это дело времени. Не у всех же он тяжело протекает, многие прочихаются пару дней, а то и вовсе бессимптомно протекает. У меня муж заболел - температура высокая, кашель: мы решили, не иначе, у него короновирус И, в принципе, кто знает? Он приехал из поездки, летал в Палм Спрингс и в Форт-Лодердейл. И после этого и свалился. Может, кто там дыхнул или чихнул на него, в самолете или в аэропорту. В ER мы, понятно, не пойдем - это раз. С приехавшими из Китая контакта нет - это два. Вот и кто знает, что у него. И куча людей по стране болеет, грипп вокруг. А может, часть этих гриппозных больны как раз коронавирусом?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:39 |
|
|
Итальянцы с китайцами не общались
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
monaliza писал(а): Из статейки на дзэне: И плохая новость, заразиться "китайским" коронавирусом можно и второй и третий раз. Как показали исследования, длительного и стойкого иммунитета после перенесенной инфекции нет. Читала статьи эрпидемиологов. Были вирусы стойкие там с подобным исходом раньще-летальность близкая или выше даже. Но проблема с этим новым вирусом что те не распространялись так быстро и не были такими стойкими. Этот предсказать невозможно. Смысл не в том что он много погубит сразу народу, просто быстро распролстраняется и повалит народ постарше и с низким иммунитетом-трудно ограничить группу больных. Причем после перенесенного вторично заразившись шансы что будет хуже протекать высоки наверняка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 22:08 |
|
|
На карте уже вся Европа краснеет В России только 2 было. Вылечились. Во Вьетнаме никакого распространения: 16 заболело и 16 выздоровело. Чем лечили интересно? Арбидол уже опровергают, говорят враньё.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 27 фев 2020, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
monaliza писал(а): На карте уже вся Европа краснеет В России только 2 было. Вылечились. Во Вьетнаме никакого распространения: 16 заболело и 16 выздоровело. Чем лечили интересно? Арбидол уже опровергают, говорят враньё. Руки моют и жрут дома жареную/вареную еду.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|