Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 13:30 |
|
 |
Admin |
|
|
В последнее время много аномалий, описанных в Библии как предвестники конца Света. Современные люди называют это Обнулением цивилизации.
Сегодня попалось это:
https://earthfrenzyradio.com/science-as ... olia-china
В статье есть видео, а это фото
Вложения: |

0E6BEC36-57DC-4DDC-B12B-DB1DDA8F83AE.jpeg [ 309.13 КБ | Просмотров: 3261 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 13:57 |
|
|
Юль,ты же большая девочка ,а веришь всякой ерунде. Лучше расскажи про биткоины. Я тебя в твоей теме про дом спрашивала. Но вопрос так и остался без ответа Сенкью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 14:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Как вы объясните что коронавирус был предсказан в книжках 20 и 40 летней давности?
Вложения: |

CDAC5B4E-5403-4058-A7F1-EB4758FDE2EA.jpeg [ 367.77 КБ | Просмотров: 3114 ]
|

962F09EC-0B84-4940-AE3A-23E48AB7E4B0.jpeg [ 486.58 КБ | Просмотров: 3116 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 14:45 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Юль,ты же большая девочка ,а веришь всякой ерунде. Лучше расскажи про биткоины. Я тебя в твоей теме про дом спрашивала. Но вопрос так и остался без ответа Сенкью При чем веришь не веришь? Есть факты- меняются магнитные полюса земли. Каждый день катастрофы. Биткоин я шортила. Жду что будут падать ниже $6000. Я сейчас в золотое и в серебре. Физическое в том числе- монеты и слитки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): Я сейчас в золотое и в серебре. Физическое в том числе- монеты и слитки.
Глядя как маркет кирдыкнулся похоже самое умное решение.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько версий..мое имхо.. Китай ..на ком еще новые эксперименты ставить?Миллионом больше,миллионом меньше.. Опять же если перекинется дальше,невелика потеря..Заговор миром правящих..Не вытягивает земля столько населения,которые пользуются всем и что взамен?Войны,мусорят где только могут ,друг перед другом пыжатся и гадости делают.. Опять же сейчас много идейных за,, чистоту населения,,подчищают так сказать.. Еще..в выигрыше медицинские корпорации по любому.. Как сказано..ищите кому выгодно,а не притягивать пингвинов и тараканов и т.п образно говоря..за уши..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Смотрите что творится с погодой и климатом!
Страшный невиданный ураган на Украине:
https://youtu.be/RZe086AMAnU
Ну и трясёт везде, вулканы каждый день извергаются— везде наводнения
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Так там же и написано, что болезнь стремительно исчезнет, и ненаписано, что все помрут. А как AIDS боялись, уколы, переливания крови, слюна - везде жил страшный СПИД. Эх, пойду French fries наемся до отвала, что уж теперь фигуру блюсти По библии гибель цивилизаций не от вируса... помните там нашествие саранчи; кровавая вода в Ниле? Это сейчас по всему миру происходит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:20 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Юль,ты же большая девочка ,а веришь всякой ерунде. Лучше расскажи про биткоины. Я тебя в твоей теме про дом спрашивала. Но вопрос так и остался без ответа Сенкью При чем веришь не веришь? Есть факты- меняются магнитные полюса земли. Каждый день катастрофы. Биткоин я шортила. Жду что будут падать ниже $6000. Я сейчас в золотое и в серебре. Физическое в том числе- монеты и слитки. Катаклизмы ,аварии,стихийные бедствия были ВСЕГДА! Просто сейчас есть интернет,медиа ну жёлтой прессы полно. Выдумывают чтобы сделать сенсацию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): А почему Китай, а не Индия? Они что там, миром правящие - совсем куку. А кто нам всё шить-вязать, телефоны и телевизоры делать будет? В китае просто вирус; а вот вам какие катаклизмы в мире за неделю https://youtu.be/13LdoKoD3Zc
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:22 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): mamamia писал(а): Юль,ты же большая девочка ,а веришь всякой ерунде. Лучше расскажи про биткоины. Я тебя в твоей теме про дом спрашивала. Но вопрос так и остался без ответа Сенкью При чем веришь не веришь? Есть факты- меняются магнитные полюса земли. Каждый день катастрофы. Биткоин я шортила. Жду что будут падать ниже $6000. Я сейчас в золотое и в серебре. Физическое в том числе- монеты и слитки. Катаклизмы ,аварии,стихийные бедствия были ВСЕГДА! Просто сейчас есть интернет,медиа ну жёлтой прессы полно. Выдумывают чтобы сделать сенсацию 5 солнце не было никогда; в кайсписком и чёрном море вода стала красной; везде саранча— даже в вегасе было нашествие осенью
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Как вы объясните что коронавирус был предсказан в книжках 20 и 40 летней давности? да много таких предсказаний- совпадений - см. читайте фантастику прошлого века каждый сам для себя ищет пояснений, кто то ведь находит
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Админ, ну ты определись - или золото , или конец света. Куды бежать то?  Ну не все же погибнут— процентов 5-15% выживут, как и в прошлые разы... спросите у Майя, Инков, Ариев , египтян — развалины стоят но потомки выжили... начинали каждый раз снова с каменного века Почитайте Велиховского Гибель цивилизаций
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Посмотрите как в Николаеве штормом «Юлия» снесло мост:
https://youtu.be/RZe086AMAnU
Стоят стоял хрен сколько и вот
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к обнулению цивилизации? Добавлено: 27 фев 2020, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А почему Китай, а не Индия? Они что там, миром правящие - совсем куку. А кто нам всё шить-вязать, телефоны и телевизоры делать будет? Уже несколько лет производства потихоньку перетекают из Китая в другие страны, в том числе Индию. Китай - уже давно не страна третьего мира. Средняя зарплата молодых людей 20+ лет в мегаполисах - от восьмисот - тысячи долларов и выше. Никто за миску риса шить рубашки больше не хочет.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|