Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 00:55 |
|
|
Пришло время менять окна в доме, очень хочется европейские, те что открываются и сверху и сбоку, тут не видела такого. У кого-нибудь тут есть опыт заказа таких окон оттуда? Неважно из какой страны, главное чтобы был добросовестный продавец и шиппинг не запредельно дорогой.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вам такие, они здесь работать не будут, т.к. в домах стенки тонкие, вы не сможете потом повесить никакие шторы или жалюзи на такое окно. Знаю людей, которым тут такие всучили - они только мучаются и ругаются, т.к. не делает никто ничего для таких окон, они не предназначены для амер. типа домов. Здесь они называются tilt and turn windows:
https://www.seemray.com/european-windows/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Еще узнайте можно ли в вашем штате ставить такие окна. И у компании должно быть разрешение для вашего штата.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 07:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Зачем вам такие, они здесь работать не будут, т.к. в домах стенки тонкие, вы не сможете потом повесить никакие шторы или жалюзи на такое окно. Знаю людей, которым тут такие всучили - они только мучаются и ругаются, т.к. не делает никто ничего для таких окон, они не предназначены для амер. типа домов. Здесь они называются tilt and turn windows:
https://www.seemray.com/european-windows/ Ну мне нужно в первую очередь для окна-ниши в ливинге, там не будет проблем с толщиной стен. Что касается обыкновенных окон - то да, возможно не все подойдет, хотя я была знакома с мадам, которая так и заказала окна откуда-то оттуда, их установили и шторы повесили, она была довольна. Я с ней прекратила общение, поэтому нет возможности выяснить у нее подробности. А тем, что мучаются и ругаются - им где всучили, тут что-ли? Можно узнать координаты всучителей? Этот сайт, он просто для примера или есть рекомендации? 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 07:51 |
|
|
mamik писал(а): Еще узнайте можно ли в вашем штате ставить такие окна. И у компании должно быть разрешение для вашего штата. Что, серьезно? Может еще и нельзя?? Ну вот эта тетя, которую я упомянула в предыдущем посте - она ставила окна в доме в моем городе, может конечно и не интересуясь подробностями. Хотя - ей же их устанавливали, возможно и предупредили бы если что не так.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 08:13 |
|
|
Ок, погуглила я Tilt and turn windows у нас - таки они есть в ассортименте. Теперь думаю - и чего человек заказывал из фиг знает откуда, платил кучу денег за шиппинг и ждал несколько месяцев, если здесь можно заказать с пожизненной гарантией.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 13:54 |
|
|
http://www.europeantiltturnwindows.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 13:55 |
|
|
Karishka писал(а): Ок, погуглила я Tilt and turn windows у нас - таки они есть в ассортименте. Теперь думаю - и чего человек заказывал из фиг знает откуда, платил кучу денег за шиппинг и ждал несколько месяцев, если здесь можно заказать с пожизненной гарантией.
Так интересней
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Класс! Я тоже об этом думаю. Американские давилки бесят, замучишься их кверху или книзу тянуть, чтобы открыть-закрыть. Разбогатею - все окна в доме сменю!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 21:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): http://www.europeantiltturnwindows.com/ Спасибо, nyk! Есть к сайту рекомендации или это случайный сайт с интернета?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 22:04 |
|
 |
Admin |
|
|
nyk2009 писал(а): http://www.europeantiltturnwindows.com/ Не удивлюсь если эти окна и везут из Европы! Я так двери искала для дома— нашла на сайте в Нью Йорке по $700 за дверь— но их НЕТ ВНАЛИЧИИ! Под заказ— ждите 3 мес. Почему? Потому что привозят из... СССР! И владелец компании еврей русскоязычный! Двери были из Белоруссии ! В итоге я сама эти двери и заказала у дилера в России по $350 за дверь 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 27 фев 2020, 23:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Класс! Я тоже об этом думаю. Американские давилки бесят, замучишься их кверху или книзу тянуть, чтобы открыть-закрыть. Разбогатею - все окна в доме сменю! Или вот эти ...пока выкрутишь или закрутишь — карпэл тунел со временем приобрететься . https://www.youtube.com/watch?v=5B5zhbMNVZE
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские окна Добавлено: 28 фев 2020, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Karishka писал(а): mamik писал(а): Еще узнайте можно ли в вашем штате ставить такие окна. И у компании должно быть разрешение для вашего штата. Что, серьезно? Может еще и нельзя?? Ну вот эта тетя, которую я упомянула в предыдущем посте - она ставила окна в доме в моем городе, может конечно и не интересуясь подробностями. Хотя - ей же их устанавливали, возможно и предупредили бы если что не так. Я не знаю. Но сейчас кругом появилась реклама европейских окон. И в газетах и в инете. И не только окон, но и домов. Европейские производители сами выходят с рекламой. Недавно в нашей местной группе на фб как раз обсуждался этот вопрос под такой рекламой. Народ видно разбирается в этом, так они прямо спрашивали есть ли флоридский лайсенс и разрешение. Может это чисто наши заморочки поскольку у нас тут особые требования к домам и окнам. В других штатах может этого и не надо. Вон Юля пишет что заказывала прямо с России.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|