Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:26 |
|
|
И все же.... Линда вы мне не ответили кем вы были в "прошлой " жизни. Можно в личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Они на одной фабрике троллей работают  Во дает, бедная, уже даже не до чертиков упилась, а до фабрик троллей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Вот и в жизни так.  Достойным людям прилетает, а таким подружкам-пиявкам да лягушкам,как Марбэлла да Линдуся, как об стенку горох.Сидят, поддадут , и давай квакать из своих болот.  Jaxi у вас очень много общего с LG  сразу видно одно поколение Спасибо! Лучший комплимент.  хотя, мне до LG ,как до луны. Вы с Гудлий и LG в одной и той же geriatric facilty работаете ? Линда остра умом не по годам 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
осталось выяснить, хто там фармасист, в той фасилити
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И все же.... Линда вы мне не ответили кем вы были в "прошлой " жизни. Можно в личку Альпина в 2005 году, я, тогда в основном в самостоятельных была.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): И все же.... Линда вы мне не ответили кем вы были в "прошлой " жизни. Можно в личку Альпина в 2005 году, я, тогда в основном в самостоятельных была. Я думала вы другой человек. Стиль письма очень похож Альпину не помню. Вы устроили свою личную жизнь или все еще самостоятельная женщина?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): И все же.... Линда вы мне не ответили кем вы были в "прошлой " жизни. Можно в личку Альпина в 2005 году, я, тогда в основном в самостоятельных была. Я думала вы другой человек. Стиль письма очень похож Альпину не помню. Вы устроили свою личную жизнь или все еще самостоятельная женщина? устроила, и вам желаю удачи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Они на одной фабрике троллей работают  Во дает, бедная, уже даже не до чертиков упилась, а до фабрик троллей.  [/quote Упилась очевидно ты, скоро матом ругаться будешь  Лучше уж матом, чем до такого состояния, как ты, доходить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): И все же.... Линда вы мне не ответили кем вы были в "прошлой " жизни. Можно в личку Альпина в 2005 году, я, тогда в основном в самостоятельных была. Я думала вы другой человек. Стиль письма очень похож Альпину не помню. Вы устроили свою личную жизнь или все еще самостоятельная женщина? устроила, и вам желаю удачи! Пасиб. Но я тоже устроила.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:47 |
|
|
StarShow писал(а): Iamthecat писал(а): Как только Линдуся начнёт хамить так и жмите на кнопку! Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Пьянству бой! A может всех забанить и форум прикрыть Новые развлечения тёток - успей забанить до того , как забанили тебя Марибелю не банить. Кто вам про короновайрус русские газеты шерстить по интернету будет. У кого- то ещё столько времени на это есть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:50 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): осталось выяснить, хто там фармасист, в той фасилити Интересно, что они там курят или колют?  Т.е. тебе упиваться до троллей в глазах мало? Новые пути ищешь, интересуешься? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:51 |
|
|
monaliza писал(а): StarShow писал(а): Iamthecat писал(а): Как только Линдуся начнёт хамить так и жмите на кнопку! Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Пьянству бой! A может всех забанить и форум прикрыть Новые развлечения тёток - успей забанить до того , как забанили тебя Марибелю не банить. Кто вам про короновайрус русские газеты шерстить по интернету будет. У кого- то ещё столько времени на это есть? Так ее простыни скроллить тоже времени нет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:57 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Zenat писал(а): осталось выяснить, хто там фармасист, в той фасилити Интересно, что они там курят или колют?  Т.е. тебе упиваться до троллей в глазах мало? Новые пути ищешь, интересуешься?  Я не пью. Рассказывай, чем колешься!  Рада бы помочь, да не в курсе. Даже теоретически не представляю, как тебе эффект фабрик троллей в глазах перебить. Может попробуй за троллями с шприцом побегать? Только о стены фабрики не зашибись! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 23:07 |
|
|
Maribella писал(а): Не остроумно даже и скучно, Артемида, что то ты сникла совсем.  Ну извини, что мата не дождалась. которого ты так жаждала, пусть он тебе приснится. 
Последний раз редактировалось Artemida 23 фев 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 23:07 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): осталось выяснить, хто там фармасист, в той фасилити Интересно, что они там курят или колют?  танцуют - все!
|
|
 |
|
 |
|