|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже показалось, что это была LG. Просто, что-то случилось, вот человек и переборщил.
Но я думаю, Админ ее забанила просто за то, что та на нее, Админа, конкретно голос подняла. Что Админ, что LG - вожжа под хвост обеим попала.
Тут такое люди вываливают, так ругаются последними словами, расистские комменты и т.п. - и никто их за это не банит. Продолжают в своем духе.
А реальный, нормальный обычно, ник - раз, и снесли, без выяснения обстоятельств.
Дурдом, граждане.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 фев 2020, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): А мне интересно, указанные модераторы живы? Пудик, Erie, Irina72? Почему админ сама приходит и разбирается? Может, кто ещё бы поволонтёрствовал? Или уж имена их и кнопки убрать. Да, потому что банить не за что тут было. Модераторы бы, может, сообщения убрали бы, пальчиком погрозили, а то и вообще бы с рук спустили. А Админ решила всем показать, кто в доме хозяин 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Модераторы по айпи прекрасно видят триолей. Меня даже любезно уведомили что некий ник которого я поддерживала - тут троль судя по левому айпи. Но они их не банят принципиально потому что якобы бесполезно. Может им подправить методичку? Че за маразм?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 12:51 |
|
|
Joie писал(а): Azalia писал(а): . А Админ решила всем показать, кто в доме хозяин  Ну была суббота. Обе расслабились. LG сначала осудила админа. потом она же overreacted и на три букв начала народ посылать. Админ тоже overreacted по своему. Ну админ тоже человек.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:00 |
|
|
Отслеживать тролей по айпи это из области фантастики. Айпи плавающий, человек в др городе, стране и тд у тебя др айпи. Это уже сотри раз обьясняли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Модераторы по айпи прекрасно видят триолей. Меня даже любезно уведомили что некий ник которого я поддерживала - тут троль судя по левому айпи. Но они их не банят принципиально потому что якобы бесполезно. Может им подправить методичку? Че за маразм? А может вы пойдете в модераторы? Нам нужен такой Цербер. Я не отказываюсь выполнять техническую работу: удалять спам, одобрять новых участников, переносить и закрывать темы, удалять мат. А для разборок можно специальных модераторов поставить, желательно новеньких.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Отслеживать тролей по айпи это из области фантастики. Айпи плавающий, человек в др городе, стране и тд у тебя др айпи. Это уже сотри раз обьясняли. Прекрасно видно левый ВПН. Да ещё и меняющийся потому что несколько человек пишут под одним ником и пользуются разными левыми “shares resource” И прекрано видно троллей. Ещё раз по буквам меня лично уведомили что Антонова - троль. Месяц назад или больше. Когда я ее поддерживала в теме про шелтор
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:23 |
|
|
Joie писал(а): Тут такое люди вываливают, так ругаются последними словами, расистские комменты и т.п. - и никто их за это не банит. Продолжают в своем духе.
А реальный, нормальный обычно, ник - раз, и снесли, без выяснения обстоятельств.
Дурдом, граждане. Вы знаете, и правда дурдом. Еще не хватало даже тут политесы разводить, хватит того, что на работе приседать приходится перед всей этой шушерой тупой - мы по сути все расисты, да и я тоже, я не хочу вести политкорректные беседы на русском форуме, мне для этого работы хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:31 |
|
|
Хреновенько. Остался форум без врача на пороге прихода коронавируса
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фигня какая-то. Ну что такого могла сказать ЛГ, интеллигентый, софистикейтед и тонко чувствующий ник, чтобы не просто забанить, а все удалить, стереть с лица форума? И ведь ЛГ не троль, под другой личиной уже не вернется. Очень и очень жаль. И главное ради какой-то трольчихи голосование устраивают, а здесь раз и на плаху.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 13:37 |
|
|
оффтоп писал(а): Ябеда- корябеда. Стонотик первый начал. Хочешь вину заглажу- вышлю тебе пакет белый прадовский, есть у меня, правда в пятнах на сгибах. Не дорого. Больше нет ничего. «Стонотик» - Штирлиц никогда не был так близок к провалу
Вложения: |

7ED05175-8882-409C-836C-0BE701BD5E99.jpeg [ 398.99 КБ | Просмотров: 1110 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я не знаю, что написала ЛГ, но очень жалко терять такой ник,
здесь самые активные ники постят всякую хрень, простыни из интернета копируют, банальщину одну и туже постят по 150 раз, - скроллишь обычно это все просто не читая .
А вот ЛГ интересно всегда писала , и очень редко заходила на форум и на тебе (, не знаю, что там случилось, но потеряли один из самых интересных ников
Жаль очень
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 14:27 |
|
 |
Admin |
|
|
ЛГ была в полном неадеквате! Это либо не она писала, либо ее взломали или у неё поехала крыша Она тут весь форум облила дерьмом по самые помидоры. И продолжала постить пока ее не удалили. Человек писал как будто из палаты номер 6 Сонотик попросила удалить ее аккаунт ради ребёнка, что я и сделала сегодня.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 14:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): Тогда уж раскройте форуму кто такая Оффтоп - похоже на забаненную админом ОпенБук или Кащенко. Она забанена. Сиреневых видно за версту.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 14:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): Хреновенько. Остался форум без врача на пороге прихода коронавируса Этой даме походу самой врач был нужен— психиатр
|
|
 |
|
 |
|