|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): оффтоп писал(а): LG1 писал(а): Dekabr писал(а): Админ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. LG- дерзкая, как пуля резкая. Эта дама стёрта с лица форума и ее учетная запись деактивировалась. Больным на бошку тут не место  Юль, а ты уверенна что это она сама писала. LG вменяемый ник, врач. А тут какой то поток сознания непонятный. Не верится что это она сама писала. Такое впечатление что ее взломали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Linda Subtle писал(а): LG1 писал(а): Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Аха, дальше мечтай, чмошница  А, ну понятно, очередная клинка с Просторов Великой и Могучий. Только на Родине тебе будет признание, ты знаешь, где родилась там и пригодилось  Тебя совсем русскому в школе не учили? Боюсь сказать чукча, захарасят. наконец, до тебя дошло, что в США говорят на английском. Бонус, тебе за это выдаст муж.  как потерпевший
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:33 |
|
 |
Admin |
|
|
mamik писал(а): admin писал(а): оффтоп писал(а): ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. Эта дама стёрта с лица форума и ее учетная запись деактивировалась. Больным на бошку тут не место  Юль, а ты уверенна что это она сама писала. LG вменяемый ник, врач. А тут какой то поток сознания непонятный. Не верится что это она сама писала. Такое впечатление что ее взломали. Тебя же не взломали? Уж если бы кого-то и взломали, то это был бы мой аккаунт Как вечно сиреневые и орут если я долго не закажу на форум — типа админ это не админ и форум уже продан А потом админу приходится записывать видео для доказательств что я это я !
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:41 |
|
|
Скоро придется общаться только с админом))) Адекватных на форуме все меньше и меньше Чума какая то. Проказа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
admin писал(а): mamik писал(а): admin писал(а): оффтоп писал(а): ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. Эта дама стёрта с лица форума и ее учетная запись деактивировалась. Больным на бошку тут не место  Юль, а ты уверенна что это она сама писала. LG вменяемый ник, врач. А тут какой то поток сознания непонятный. Не верится что это она сама писала. Такое впечатление что ее взломали. Тебя же не взломали? Уж если бы кого-то и взломали, то это был бы мой аккаунт Как вечно сиреневые и орут если я долго не закажу на форум — типа админ это не админ и форум уже продан А потом админу приходится записывать видео для доказательств что я это я ! Она не из сиреневых, это точно. Это наша старая форумчанка еще с желтого. Дама в возрасте за 50, вполне нормальная. А тут такое. Поэтому и приходят мысли о взломе.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Да я ее помню тоже — нормальная была тетка. Если ее взломали значит кто то имеет доступ к ее компу. Мы ничем помочь не можем— тут только блочить взломщика. А если это весеннее обострение из за смерти подруги, то тут тоже только к доктору Кто бы это не был— человек явно не в адеквате 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совсем не похоже на LG. Она очень адекватная, умница. Жаргон совсем не ее.  Может, кто-то лично знаком с ней? Человек ,может, знать не знает,что за ее спиной творится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): LG1 писал(а): Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Аха, дальше мечтай, чмошница  А, ну понятно, очередная клинка с Просторов Великой и Могучий. Только на Родине тебе будет признание, ты знаешь, где родилась там и пригодилось  Опять вылезла fucking retard пасть резявать. Сидела как крыса отсиживалась когда голосование проходило. Админ забаньте вы ее!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): оффтоп писал(а): LG1 писал(а): Dekabr писал(а): Админ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. LG- дерзкая, как пуля резкая. Эта дама стёрта с лица форума и ее учетная запись деактивирована. Больным на бошку тут не место   Почему такая несправедливость? ЛГ никого не оскорбляла и ее удалили. Линда-Машка оскорбляет каждый день и в честь ее голосование. Кто она такая? Хорошая жополизательница. Поэтому она тут
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Совсем не похоже на LG. Она очень адекватная, умница. Жаргон совсем не ее.  Может, кто-то лично знаком с ней? Человек ,может, знать не знает,что за ее спиной творится.  А я вполне узнаю ЛГ. Юмор ее. Немного порезче сегодня была и всего то. Зачем банить. За что? А крыса сидит все.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Совсем не похоже на LG. Она очень адекватная, умница. Жаргон совсем не ее.  Может, кто-то лично знаком с ней? Человек ,может, знать не знает,что за ее спиной творится.  А я вполне узнаю ЛГ. Юмор ее. Немного порезче сегодня была и всего то. Зачем банить. За что? А крыса сидит все. Оливка, я теперь тебя ещё больше уважаю и не только за гудвилл. Рада что ты здесь Скоро одна Линда и останется так пойдет. Уже многие высказались что на форум заходить стало противно. Мне честно говоря тоже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще если уж устраивать голосование то открытое, чтоб все видели кто голосует, постоянные ли участники, новички или раз в год приходящие-уходящие.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Я помню первый раз тут эта оффжопа появилась когда тему про Ирину Камиловну открыли - и давай трать чтоб тему снесли.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 11:57 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда уж раскройте форуму кто такая Оффтоп - похоже на забаненную админом ОпенБук или Кащенко. бабуся, кто она я не знаю, но точно не опенбук. Как вообще можно опенбук с какащенко сравнивать? Совсем сбрендила от старости.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): Тогда уж раскройте форуму кто такая Оффтоп - похоже на забаненную админом ОпенБук или Кащенко. бабуся, кто она я не знаю, но точно не опенбук. Как вообще можно опенбук с какащенко сравнивать? Совсем сбрендила от старости. пишут, лишь бы чего написать  Про то, что чей-то ник, якобы, взломали.... кому вы нахрен нужны, ники ваши взламывать 
|
|
 |
|
 |
|