|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 21 фев 2020, 17:21 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно, если ходить только на работу и в магазин, трудно увидеть элегантно одетых людей  Maribella, а где гуляют люди в элегантных пальто? Правда любопытно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 21 фев 2020, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Конечно, если ходить только на работу и в магазин, трудно увидеть элегантно одетых людей  Maribella, а где гуляют люди в элегантных пальто? Правда любопытно. Да! Мне тоже! Я лет пять назад прикупила себе чудесное элегантное пальто. Мечтала - купила! С тех пор надевала его всего один раз  Когда муж мне гордо заявил, что выведет меня на очередную годовщину в "дорогой" ресторан Висит, бедное, надеюсь, моль его не поела еще 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 21 фев 2020, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Конечно, если ходить только на работу и в магазин, трудно увидеть элегантно одетых людей  Maribella, а где гуляют люди в элегантных пальто? Правда любопытно. Идите в тему моды - там гуляют в НЙ  Пичалька - мы-то не в NY! Пропал польт... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 21 фев 2020, 17:48 |
|
|
Вот тоже мне усиленно форум предлагает купить китайские платьюшки. Красивые, не спорю. Особенно в горошек, явно слизанное с Pretty Woman. Но опять же вопрос ребром - КУДА все это носить! Вложение:
2.jpg [ 89.36 КБ | Просмотров: 1498 ]
Мы ходим в аут, даже чаще, чем надо. Но НИКТО в тех местах, куда мы ходим, не ходит в платьях или в пальто. Может, если мы опять бы выбрались в Capitol Grill ("дорогой ресторан", торжественно обещанный мне мужем в предыдущем комменте), - может там можно встретить тетенек в платьях. Но мне этот ресторан категорически не глянулся, еда там не тянула на 300 баксов (никакая еда особо не тянет, по моему босяцкому мнению). Плюс, мы мясо не едим особо больше. На выставки мы ходим в наш Арт Музей регулярно. Отличный у нас музей, обожаю его! И ресторан там классный, еда всегда необычная и вкусная. Тематическая к каждой выставке. Но опять же, людей в платьях я там не наблюдаю... В театры мы тоже ходим, но не часто. В основном, почему-то зимой. И тогда надеваю что-то красивое, но ТЕПЛОЕ. Вот там - правда! - иногда есть женщины в платьях! Иногда даже в шубах. Но опять же - в Кеннеди Центре в Вашингтоне таких дам в платьях, однако, было намного больше. Жизнь у нас не светская, это правда. Ну и плюс - провинция, Висконсин  Не поблистать ну никак, даже если бы было чем 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 21 фев 2020, 17:54 |
|
|
Maribella писал(а): Не надо китайские платьюшки особенно сейчас покупать. Покупайте отечественное и европейское. Я - нет, не буду. Я уже определилась - мне только английские платюшки подходят, на меня сшиты просто. Просто, выглядят на картинках так красиво.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 22 фев 2020, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакси,а представьте сколько ухода ей, Форгетику,нужно было для таких роскошных длинных волос, ведь она сама писала  . Всё равно ведь отрастают , причём красиво, прямо шапка на голове. А гриву она ещё раз отрастит. Какие её годы ! Представляю, как классно будет когда до плеч, например. Ведь действительно , надоедает же один и тот же имидж, даже если он безупречный Дак там Алла написала, не только я.  Согласна с вами насчет ухода и т.п. И я же написала, что нaверное, хочется экспeриментов. Просто незабудкины волосы такие роскошные, и для России неординарные, и ей очень-очень к лицу та грива была.  Вот написала свое мнение и всего-то. Мне всегда такие волосы невероятно нравились, у самой абсолютно прямые. Конечно, каждый сам решает ,что лучше.Но если фотку выставили- думаю, мнения любые можно высказывать. Я же ничего грубого не написала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 фев 2020, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 22 фев 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ах да, забыла сказать, туда родственники сьехались со всех концов Штатов - из ЛА, НЙ, Сан Франциско, Колорадо и Маями. Большинство были одеты очень модно и элегантно.  Насчет "модно" не уверена-покажи фотки.  А элегантно-вполне, особенно, если все пожилые люди собрались.Это же как большая вечеринка. На концерты так не одеваются, как в фьюнерал хоум.  Помню, в первый раз когда была, оделась во все черное, как полагается, и была одна такая. Остальные все-как райские птички. И такое же поведение. Никакого траура. Вначале, с нашим мeнталитетом , очень странно показалось, а потом оценила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 22 фев 2020, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси  . Я ни в коем случае не "подкалывала" Вас за мнение  . Просто пыталась рассуждать по поводу ухода за гривой и на счёт того,что хочется перемен. А так то , конечно, грива это всегда достоинство во внешности  . У меня длинные тоже только в молодости были,они жидкие,но волнистые. А когда делала химию на длинные,то было wow  . Помню , геля для волос ещё не продавали свободно, поэтому я делала его сама на желатине  . Эх, чего мы только ни изобретали... Но те времена прошли, поэтому такой тётеньке как я только стрижки остаются 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 22 фев 2020, 10:52 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакси  . Я ни в коем случае не "подкалывала" Вас за мнение  . Просто пыталась рассуждать по поводу ухода за гривой и на счёт того,что хочется перемен. А так то , конечно, грива это всегда достоинство во внешности  . У меня длинные тоже только в молодости были,они жидкие,но волнистые. А когда делала химию на длинные,то было wow  . Помню , геля для волос ещё не продавали свободно, поэтому я делала его сама на желатине  . Эх, чего мы только ни изобретали... Но те времена прошли, поэтому такой тётеньке как я только стрижки остаются  Никакого особого ухода ей не нужно было с той длинной, что у неё была, не до попы же они у неё были. А вот с такими стрижками как у неё сейчас, да, уход и уход нужен. Никогда не воспринимала женщин со стрижкой. Ну когда два волоска в три ряда, понятно. А когда красивые волосы....первое, что бросается в глаза.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 22 фев 2020, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СвитАлла, ну о чём тут спорить - непонятно Тем более Незабудка сама писала, что очень рада была,что постриглась и объясняла причину ,так сказать, делилась с форумом, я чётко помню. Но совета ни у кого не спрашивала- стричься/ не стричься. Все взрослые люди , I suppose
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 22 фев 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне кажется, что Незабудке и то и другое неплохо - и длинные, и короткие, но длинные мне больше нравятся. А вот наряд с гольфами и лоферами мне не понравися.. Утяжеляет и портит Незабудкину красивую женственную фигуру. Сори. Марибелкин, этот стиль не помню как называется,но он - альтернатива классике, на мой взгляд. На том фото все очень тёмное вышло,такое почти всегда, если на телефон фото делать. Думаю, в реале и платье,и гольфы,и туфли гораздо ярче. Кстати , гольфики эти хорошо вырисовывают ее симпатичные ножки. Сейчас чего только не носят. И пока возраст ( состояние лица и фигуры) позволяет ,то почему бы и нет. У Незабудки ещё и лицо Очень интересное,нестандартное , а таким как раз и идут нестандартные образы. ИМХО
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 24 фев 2020, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо марибелла, очень люблю, посмотрю. Сейчас такая красивая мода, свободная. Алл, волосы отрастут. Однако вряд-ли я уже вернусь к длинным. Сейчас посмотрю как будет с каре идо плеч и думаю остановлюсь на таком варианте.мороки много было, что бы это все выглядело как на фото нужно было прилагать усилия а оно того не стоит на мой взгляд. Я люблю все что просто, без усилий. И с короткими волосами чувствую себя моложе, ну может не моложе а свободнее что-ли Наряд не знаю, может и старит.однако главное удобство. А поскольку колготки я не могу вообще носить, ни чулки а в джинсах надоедает, остаются такие вот варианты. Джойчка спасибо, всегда найдешь ласковое слово для каждой Кролик я видела фото в пальто, как всегда мне очень понравилось. Все . Вообще все нравится что показываешь. Добротный такой европейский стиль.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 24 фев 2020, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там по ссылке конечно смело. Но мне так нравится этот китч 80-х. Обожаю моду 80-х. Музыку, фильмы. Вообще ту эпоху
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 24 фев 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2 Добавлено: 10 мар 2020, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки Я понимаю, что мир трясет из-за коронавируса,но смотрю - и парфюмы покупаете,и украшения. Словом, живём, пока живётся, хотя и стрёмно, конечно  . Недавно приобрела платье в H&M, длина миди , relaxed fit, Ткань вискоза 100%, довольно тяжёлая ткань,приятная к телу (не трикотаж!). Носить можно с разной обувью, кроссовками или кедами,сапожками,ботинками. На сайте было пять расцветок, отзывов много хороших. Я, как обычно,в магазине купила, даже со скидкой,т.к. я member  . Хотя и без скидки цена низкая , особенно если учесть качество пошива и ткани
Последний раз редактировалось krolik99 10 мар 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|