|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не выписывает докторов из Африки. На всякий случай, США страна иммигрантов, сюда едут люди с всего МИРА за возможностями. И, как у кого получиться, конкуренция, конкуренция и еще раз конк-я.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Есть возможности профессионально реализоваться в любой сфере, и Социальные лифты работают в США одинаково для всех, и это самое главное. только страховые планы, видимо, ездят следом медленно в своих карго-лифтах, если Линде приходится ездить на родину за медобсуживанием  У меня здесь страховка, платим ежемесячно 1500$ на 4 человек. Мне не надо никуда ездить, у меня Хороший страховой Медицинской план и покрытие.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Никто не выписывает докторов из Африки. На всякий случай, США страна иммигрантов, сюда едут люди с всего МИРА за возможностями. И, как у кого получиться, конкуренция, конкуренция и еще раз конк-я. она и 40, 25, и 20 лет назад была страной иммигрантов. А белые доктора работали везде и не надо было набирать на их места африканцев/индийцев. И да, это, конечно же, связано с социально-экономической стороной - зарплаты в ебенях и рост числа получателей медикейд
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Оно и ясно что в канзасах кентаки мизури небраске итд. Напреженка А кто там хочет работать ( доктора)? Ну без обид таких канзасов - вся Америка за минусом некоторых. Что за скотский взгляд на вещи. А у меня душа болит за эту страну и ее будущее (несмотря на то, что живу в неплохом месте и довольна) - это родина моего ребенка. Я за 17 лет тут вижу большие изменения, просто огромные. Радоваться особо нечему. Раньше везде жили и работали нормальные белые доктора. Скотский взгляд? Ну извини это реальность Я тут причем ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Есть возможности профессионально реализоваться в любой сфере, и Социальные лифты работают в США одинаково для всех, и это самое главное. только страховые планы, видимо, ездят следом медленно в своих карго-лифтах, если Линде приходится ездить на родину за медобсуживанием  У меня здесь страховка, платим ежемесячно 1500$ на 4 человек. Мне не надо никуда ездить, у меня Хороший страховой Медицинской план и покрытие. Ты в москвах ходила по докторам. Или по легенде - ходила. Или забыла
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Никто не выписывает докторов из Африки. На всякий случай, США страна иммигрантов, сюда едут люди с всего МИРА за возможностями. И, как у кого получиться, конкуренция, конкуренция и еще раз конк-я. она и 40, 25, и 20 лет назад была страной иммигрантов. А белые доктора работали везде и не надо было набирать на их места африканцев/индийцев. И да, это, конечно же, связано с социально-экономической стороной - зарплаты в ебенях и рост числа получателей медикейд А почему белых докторов нет? У тебя какая теория? Белые не значит хорошие!!
Последний раз редактировалось Lada_T 21 фев 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Оно и ясно что в канзасах кентаки мизури небраске итд. Напреженка А кто там хочет работать ( доктора)? Ну без обид таких канзасов - вся Америка за минусом некоторых. Что за скотский взгляд на вещи. А у меня душа болит за эту страну и ее будущее (несмотря на то, что живу в неплохом месте и довольна) - это родина моего ребенка. Я за 17 лет тут вижу большие изменения, просто огромные. Радоваться особо нечему. Раньше везде жили и работали нормальные белые доктора. Скотский взгляд? Ну извини это реальность Я тут причем ? я говорю о факте, или даже о явлении. А не: ой, ну меня слава богу не касается
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои все доктора азиаты 80% 10% белые американцы 10 наши и еще всякие миди ист Меня все устраивает
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Никто не выписывает докторов из Африки. На всякий случай, США страна иммигрантов, сюда едут люди с всего МИРА за возможностями. И, как у кого получиться, конкуренция, конкуренция и еще раз конк-я. она и 40, 25, и 20 лет назад была страной иммигрантов. А белые доктора работали везде и не надо было набирать на их места африканцев/индийцев. И да, это, конечно же, связано с социально-экономической стороной - зарплаты в ебенях и рост числа получателей медикейд А почему белых докторов нет? У тебя какая теория? Белые не значит хорошие!! так не теория, а практика получается. Читай пост Константы выше. И на своем опыте - тоже. Константа, а врач, кстати была АА или иммигрантка? АА я докторов еще тут не встречала вроде поэтому пишу «белые». Так что в данном разговоре это = «местные»
Последний раз редактировалось Zenat 21 фев 2020, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Никто не выписывает докторов из Африки. На всякий случай, США страна иммигрантов, сюда едут люди с всего МИРА за возможностями. И, как у кого получиться, конкуренция, конкуренция и еще раз конк-я. она и 40, 25, и 20 лет назад была страной иммигрантов. А белые доктора работали везде и не надо было набирать на их места африканцев/индийцев. И да, это, конечно же, связано с социально-экономической стороной - зарплаты в ебенях и рост числа получателей медикейд А почему белых докторов нет? У тебя какая теория? Белые не значит хорошие!! так не теория, а практика получается. Читай пост Константы выше. И на своем опыте - тоже. Константа, а врач, кстати была АА или иммигрантка? АА я докторов еще тут не встречала вроде Ну не знаю что тебе сказать Тебя они почему не устраивают ?потому что черные?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче у меня тут малый ревет  не поняла твою проблему зина
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Есть возможности профессионально реализоваться в любой сфере, и Социальные лифты работают в США одинаково для всех, и это самое главное. только страховые планы, видимо, ездят следом медленно в своих карго-лифтах, если Линде приходится ездить на родину за медобсуживанием  У меня здесь страховка, платим ежемесячно 1500$ на 4 человек. Мне не надо никуда ездить, у меня Хороший страховой Медицинской план и покрытие. Ты в москвах ходила по докторам. Или по легенде - ходила. Или забыла Ты меня путаешь с Декабрем и Джакси
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:19 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Никто не выписывает докторов из Африки. На всякий случай, США страна иммигрантов, сюда едут люди с всего МИРА за возможностями. И, как у кого получиться, конкуренция, конкуренция и еще раз конк-я. она и 40, 25, и 20 лет назад была страной иммигрантов. А белые доктора работали везде и не надо было набирать на их места африканцев/индийцев. И да, это, конечно же, связано с социально-экономической стороной - зарплаты в ебенях и рост числа получателей медикейд А почему белых докторов нет? У тебя какая теория? Белые не значит хорошие!! нет, не значит. Сейчас такие же, как выше написали, «дети иммигрантов». А доктора из Африки, Индии и пр. - не такие. теория какая? Ну вот такая, что 1) Спрос на врачей опережает предложение, 2) Страховкам насрать на качество врачей, лишь бы дырки позакрывать, 3) Население пока(или уже) хавает. А куда оно денется Так что если, как сказали выше, местные дети (пусть и иммигранские) идут учиться на докторов не меньше, чем раньше, то относительно всех работающих докторов (и за докторов) их становится меньше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:20 |
|
|
Lada_T писал(а): Короче у меня тут малый ревет  не поняла твою проблему зина да иди, конечно, не надо было и пытаться
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка обо всем. Добавлено: 21 фев 2020, 23:21 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): [quote="Linda Subtle"Есть возможности профессионально реализоваться в любой сфере, и Социальные лифты работают в США одинаково для всех, и это самое главное./quote] только страховые планы, видимо, ездят следом медленно в своих карго-лифтах, если Линде приходится ездить на родину за медобсуживанием  [/quote] У меня здесь страховка, платим ежемесячно 1500$ на 4 человек. Мне не надо никуда ездить, у меня Хороший страховой Медицинской план и покрытие.[/quote] Ты в москвах ходила по докторам. Или по легенде - ходила. Или забыла[/quote] Ты меня путаешь с Декабрем и Джакси[/quote] а, ну извини тогда. С марсом, наверно
|
|
 |
|
 |
|