|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): Сонотик писал(а): Да мне простите .... что вы думайте - где вся ваша активность и святое негодование была когда сидели взрослые жабы у которых сами дети и чморили 8 месячного ребёнка, издеваясь называя ее лысой, личинкой, и тд и тп - и тд и тп а потом писали мне гадости в личку ? Где был весь этот ажиотаж и святая Страсть ?
Пара человек поддержала мне - остальным было пофиг абсолютно. Какой ужас. Неужели такое возможно? Нелюди. Ну во-первых не каждый перечитывает все темы, да и часто открыв на первой странице читать дальше желания уже нет. Во-вторых, зачем было выкладывать фото ребенка, как я понимаю было сделано? Взрослый выкладывает под свою ответственность, а мамаша выкладывая фото сама раздает на растерзание разному чму. Святое негодование на себя ей пожалуйста прежде всего.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вообще форум не читала пару месяцев.
Но знаю, что вокруг много людей с ментальными проблемами.
К нам в ER периодически приходят люди, совершенно с виду нормальные и пристойные. И вот такой человек подходит к фронт деску, и говорит: "я слышу голоса..." И это самое безобидное из того, что можно услышать. Так что, меня, наверное, трудно чем-то таким удивить, к сожалению.
Отрадно, что люди понимают хотя бы, что им нужна помощь, и идут за помощью.
Но ведь не все отдают себе отчет в своих проблемах, на то они и ментальные проблемы. На мой взгляд, это самые страшные почти проблемы со здоровьем...
А что поделать? Они больные, их жалко.
P.S. Может, как раз мое мнение не надо брать всерьез. Потому что работаю в таком месте. На самом деле ментально больных, наверное, не так много, просто, многие из них идут именно к нам.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 18:26 |
|
|
Joie писал(а): На самом деле ментально больных, наверное, не так много, просто, многие из них идут именно к нам. Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, — Больше в несколько раз. (В. Цой)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 19:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Glebz писал(а): admin писал(а): почему этот Ник открывший тему до сих пор не в забане за выставление чужих фоток? Как это не забанен? Мало того что забанен так ещё и учетная запись и все сообщения удалены! Надеюсь у этого ника нет ещё пары запасных ников. Она себя выдаст Опять начнёт фотки постить — тут мы ее и повяжем. Эти уголовщицы шпионят за всеми участницами. Вывод— меньше персональной инфы в соц сетях; не указывайте нигде реальное имя! На ФБ, ОК и в ВК можно отлично под выдуманными никами сидеть. Вот хорошие ники для примера: Суслик Муслик, Рыжая Кошка, Умный Сурикат и тд на ваш вкус! На FB Цукерман не даст под откровенными никами сидеть - потребует либо подтвердить что ты Суслик, либо поменять на настоящее имя. А на VK или OK - ФСБ и без этого знает кто вы. [/quote][/quote] Что за бред? Сижу сто лет на ФБ под фэйковым именем и меняю его раз в 6 months на всякие левые фамилии совершенно. Подтверждают только твой номер телефона. Был даже Ник у меня Лана Путешественница одно время; так же был Ник Лягушка Царевна Хоть по русски хоть по английски И меняю раз в 6 months чаше не позволяют .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 19:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Сонотик_ инфо про меня в открытом доступе по продаже дома . Я продаю сама без агента поэтому мой телефон имя и контакты публичны; а не с ФБ добыты; не думаю что все форумчане дома продают каждый день Так что если люди не вынуждены давать личные данные в публичный доступ то их никто не найдёт . Опэн хоузы я НЕ ДЕЛАЮ- ставлю левые даты чисто для продвижения листинга на первых страницах поисковиков -без Опэн хауз не ставят на первые страницы. Я дом показываю САМА при наличии банковских документов на нужную сумму от $900,000 на счету или на эту сумму mortgage pre approval. Так что шансов у сиреневых нищебродок попасть ко мне НОЛЬ Пусть дорастут ещё до уровня чтобы переступить порог моего дома- мелко плавают 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
user[f] писал(а): Glebz писал(а): Шапокляк100 писал(а): Глеб, ты не прав. Можно на ФБ и под никами сидеть - напиши Луи Витон, и ты пройдешь за милу душу регистрацию Регистрацию-то пройдешь, но достаточно велик шанс что заставят доказать что ты именно Луи Витон. Денис Самсебесказал был таки вынужден настоящую фамилию написать. Хотя я знаю и примеры когда проходит. На Дэна стуканул кто-то... Ну да, но вот есть у меня приятель которого переодически посылают в бан за пятничные фотки девушек (традиция у него такая). И стучит кто-то из своих.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 19:25 |
|
 |
Admin |
|
|
musetta писал(а): Админ, хорошо выглядишь! А Гудман, как всегда пропустила  А где ты меня видела ? Видео для форумчанок?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по ремоделинг дома. Добавлено: 21 фев 2020, 19:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Глеб по поводу ФСБ ты не переживай- Цукера в конгрессе жарили в прошлом году без остановки за слив данных пользователей как ЦРУ , ФБР так и компании Сороса Cambridge Analytics-так что ФСБ это просто мелочи по сравнению куда твои данные продаёт и отдаёт ФБ АПЛ и Гугл- цру получает все твои данные мгновенно
|
|
 |
|
 |
|