|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 19 фев 2020, 23:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Тема про процветающую Украину стоит, никому не нужна... Так ты тему для себя открыла вот и заходи туда, разонравилась собственная тема? так причем тут другие:c_laugh Спасибо, нам не нужны твои темы,не дождешься, иди сама там развлекайся и кувыркайся скока влезет вместе со своими подружками трольчатами, разрешаем 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 19 фев 2020, 23:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Одна гастарбайтеров нюхает, другой - ценитель и знаток иранских яиц, пардон. Все какое-то г* про Россию выискивают по инету. Не найдут, так выдумают  Тема про процветающую Украину стоит, никому не нужна, да и Америка - не очень интересна. Неужели ничего интересного вокруг себя не видят? Какое-то сборище больных. а для чего выискивать и придумывать что то хорошее? Кого вы хотите убедить и главное зачем. До всех известных событий с Украиной. Вас несколько лет не волновало хорошо иль плохо на Родине.. тем об этом никто не открывал.. Сборище больных из вашей шайки тут уж давно трется.. душа болит у них..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Ну если говорить о доступности в так называемые клиники с разбитыми стенами покрытыми плесенью и прогнившими унитазами в России, что на картинках выше , то спору нет, доступ есть  К поддельным медикаментам доступ тоже навалом. Мне лично российский доктор говорил о подделке лекарств в России и рекоммендовал только германский препарат покупать, также лекцию слушала медика фармацевта, кто открыто говорил аудитории, что 90% медиккаментов в России- подделка. Бесплатная доступность к мед.страховкам в России есть,с этим согласна и рада за россиян, ничего против этого не имею, наоборот, но вопрос не о доступности к страховкам,а о доступности к качественной продвинутой медицине, приличным клиникам и неподдельным медикаментам. А плохие врачи есть везде и в Америке тоже,нет спору, но даже самые плохие врачи в Америке проходят стажировку в Америке а не в России и в этом разница существенная для врачей, знаю точно, у меня друзья- врачи в России ооооочень желают постажироваться в американских клиниках где и оборудование и технологии намного выше. Когда про Украину начнешь, Родину свою, душой болеть.  Сколько спрашивают, молчат г-о метательницы. За Россию, спасибо, но не надо.  Одна гастарбайтеров нюхает, другой - ценитель и знаток иранских яиц, пардон. Все какое-то г* про Россию выискивают по инету. Не найдут, так выдумают  Тема про процветающую Украину стоит, никому не нужна, да и Америка - не очень интересна. Неужели ничего интересного вокруг себя не видят? Какое-то сборище больных. Русофобья беснуется, что иммигранты СНГ едут не на Украину или в Грузию, Молдавию, -в страны, которые вроде как пошли по европейскому пути в кавычках ))), но в Россию. Вот едут в «диктаторскую» Россию миллионы иммигрантов, а че т в Молдавию , которая в ассоциации с Европой уже много лет, не хотят . Че так??? Несознательный народ ))) https://m.youtube.com/watch?v=IYwncEjqnuE
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 01:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Одна гастарбайтеров нюхает, другой - ценитель и знаток иранских яиц, пардон. Все какое-то г* про Россию выискивают по инету. Не найдут, так выдумают  Тема про процветающую Украину стоит, никому не нужна, да и Америка - не очень интересна. Неужели ничего интересного вокруг себя не видят? Какое-то сборище больных. а для чего выискивать и придумывать что то хорошее? Кого вы хотите убедить и главное зачем. До всех известных событий с Украиной. Вас несколько лет не волновало хорошо иль плохо на Родине.. тем об этом никто не открывал.. Сборище больных из вашей шайки тут уж давно трется.. душа болит у них..  Люди говорят о проблемах и как их решать, а этим тролям велено только рапортовать " у нас все хорошо", тихое сонное болото, где даже лягушки не квакают..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николь,
Для тебя нож в сердце, когда Россия решает свои проблемы) , это же видно, -ты просто ненавидишь Россию и пишешь гадости обо всех, кто просто любит эту страну.
Че ж ты не пишешь о проблемах Украины, и как их решать в таком случае следуя твоей логике?
Как видишь , сплошное лицемерие и враньё от тебя
Ответить тебе нечего на этот вопрос )))
Значит, опять-таки, согласно твоей логике, на Украину тебе просто наплевать с высокой башни )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 06:59 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Одна гастарбайтеров нюхает, другой - ценитель и знаток иранских яиц, пардон. Все какое-то г* про Россию выискивают по инету. Не найдут, так выдумают  Тема про процветающую Украину стоит, никому не нужна, да и Америка - не очень интересна. Неужели ничего интересного вокруг себя не видят? Какое-то сборище больных. а для чего выискивать и придумывать что то хорошее? Кого вы хотите убедить и главное зачем. До всех известных событий с Украиной. Вас несколько лет не волновало хорошо иль плохо на Родине.. тем об этом никто не открывал.. Сборище больных из вашей шайки тут уж давно трется.. душа болит у них..  Люди говорят о проблемах и как их решать, а этим тролям велено только рапортовать " у нас все хорошо", тихое сонное болото, где даже лягушки не квакают.. Эта всё "рапортует" куда-то  Николька, ты видишь, что там написано или слепая стала? В Америке и Украине есть же что-то интересное? Наверняка даже хорошее. Неужели тебе не скучно выискивать часами какое то Г про чужую тебе страну? Это же клиника. Карманша всё трудится, отвечает на мои посты. Я её сто лет не читаю, заткнула в невидимые ТП.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 09:21 |
|
|
Villoresi писал(а): А как наши болЕтели за судьбу России злятся, когда хорошие новости публикуем... Весело с них. А по теме, моей подруге недавно сложнейшую операцию провели. Муж у неё ну очень богатый..даже для Америки, а оперировались в России ( не Москва!). Мало того, предложили прооперировать по квоте. Бегает уже девушка, на работу ходит....а совсем недавно все её мысленно хоронили. Диагностику, кстати, тоже уникальную там провели...просто ювелирно готовили к операции. В Италии консультировались - предложили почку удалять. А в России почку сохранили.  А сколько стоит такая операция для пациентов для которых нет квот? Квоту сами врачи предложили? Сколько комиссий она прошла? Раз подруга, наверное возможно у нее спросить
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 09:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Ну если говорить о доступности в так называемые клиники с разбитыми стенами покрытыми плесенью и прогнившими унитазами в России, что на картинках выше , то спору нет, доступ есть  К поддельным медикаментам доступ тоже навалом. Мне лично российский доктор говорил о подделке лекарств в России и рекоммендовал только германский препарат покупать, также лекцию слушала медика фармацевта, кто открыто говорил аудитории, что 90% медиккаментов в России- подделка. Бесплатная доступность к мед.страховкам в России есть,с этим согласна и рада за россиян, ничего против этого не имею, наоборот, но вопрос не о доступности к страховкам,а о доступности к качественной продвинутой медицине, приличным клиникам и неподдельным медикаментам. А плохие врачи есть везде и в Америке тоже,нет спору, но даже самые плохие врачи в Америке проходят стажировку в Америке а не в России и в этом разница существенная для врачей, знаю точно, у меня друзья- врачи в России ооооочень желают постажироваться в американских клиниках где и оборудование и технологии намного выше. Когда про Украину начнешь, Родину свою, душой болеть.  Сколько спрашивают, молчат г-о метательницы. За Россию, спасибо, но не надо.  Одна гастарбайтеров нюхает, другой - ценитель и знаток иранских яиц, пардон. Все какое-то г* про Россию выискивают по инету. Не найдут, так выдумают  Тема про процветающую Украину стоит, никому не нужна, да и Америка - не очень интересна. Неужели ничего интересного вокруг себя не видят? Какое-то сборище больных. Русофобья беснуется, что иммигранты СНГ едут не на Украину или в Грузию, Молдавию, -в страны, которые вроде как пошли по европейскому пути в кавычках ))), но в Россию. Вот едут в «диктаторскую» Россию миллионы иммигрантов, а че т в Молдавию , которая в ассоциации с Европой уже много лет, не хотят . Че так??? Несознательный народ ))) https://m.youtube.com/watch?v=IYwncEjqnuE Такие госпитали должны быть в КАЖДОМ городе, 21 век, страна с огромными ресурсами а по телеку показывают что госпиталь открылся. Представляю в сша бы объявлили бы о открытии госпиталей как достижение страны 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): А сколько стоит такая операция для пациентов для которых нет квот? Квоту сами врачи предложили? Сколько комиссий она прошла? Раз подруга, наверное возможно у нее спросить Анна, вам действительно нужна эта информация? Насколько я знаю, никаких комиссий она не проходила. В больнице врачи сами предложили и объяснили что нужно сделать. Сколько они доплачивали я не знаю. Готовили её почти 2 месяца. Ей 34 года. У другой подруги маме назначили уколы в сетчатку....одна инъекция около тысячи долларов. 6 месяцев ждала квоту (не знаю почему так долго). Сейчас ей это делают на регулярной основе. Она простая медсестра на пенсии.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 09:44 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А сколько стоит такая операция для пациентов для которых нет квот? Квоту сами врачи предложили? Сколько комиссий она прошла? Раз подруга, наверное возможно у нее спросить Анна, вам действительно нужна эта информация? Насколько я знаю, никаких комиссий она не проходила. В больнице врачи сами предложили и объяснили что нужно сделать. Сколько они доплачивали я не знаю. Готовили её почти 2 месяца. Ей 34 года. У другой подруги маме назначили уколы в сетчатку....одна инъекция около тысячи долларов. 6 месяцев ждала квоту (не знаю почему так долго). Сейчас ей это делают на регулярной основе. Она простая медсестра на пенсии. Действительно нужна, у меня родственники все в России. Я так понимаю квот на всех не хватает, так сколько стоит остальным нуждающимся?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 09:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Я её сто лет не читаю, заткнула в невидимые ТП. читаешь еще как.. и отвечаешь..
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 11:57 |
|
|
Минздрав: Денег на закупку лекарств от спинальной мышечной атрофии — нет update: 20-02-2020 (15:51) В Минздраве заявляют, что денег на закупку лекарств для больных спинальной мышечной атрофией (СМА) нет. "Денег вообще нет", — сказала директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Елена Байбарина.
В 2020 году на это требуется 239 миллионов рублей. Минздрав провел переговоры с производителями о снижении цены, но даже после снижения цена остается высокой. С 2021 года на закупку препаратов для всех больных потребуется 38 миллиардов рублей.
По информации замруководителя фракции "Единая Россия" Андрея Исаева, в России, по предварительным оценкам, СМА страдают около 700 детей.
Ранее о невозможности купить лекарство за бюджетные деньги заявляли в Минздраве Калининграда. Препарат не входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарств, поэтому власти не могут предоставить их семье полуторагодовалой Миланы Семеньковой со спинальной мышечной атрофией. Родители девочки собирают деньги на "самый дорогой укол в мире" — дозу препарата "Золгенсма" стоимостью 2,15 млн долларов.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 11:59 |
|
|
Маленькие курганцы месяцами не могут попасть к лору update: 20-02-2020 (16:01) Жительница Кургана несколько месяцев не может записать ребенка к лор-врачу, чтобы получить направление на операцию по удалению аденоидов, сообщил 20 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на мать ребенка.
Уже не первый год в детской поликлинике на ул. Савельева, 33 нет отоларинголога. Детей отправляют в поликлинику на Коли Мяготина, 114. Там на прошлой неделе сказали, что лора нет, он в военкомате, а потом выяснилось, что на март записи нет.
Ребенок не попадет к врачу в течение двух месяцев. Мать уточнила, что у ребенка предварительные диагнозы — поллиноз и аденоидит. Уже готовы анализы — сделали аллергопробы, нужны снимки и направление на операцию.
Родители говорят, что врачи, которые ранее вели прием в поликлинике на Савельева, теперь работают в платных клиниках, и просят вернуть лора в детскую поликлинику хотя бы на несколько часов, ведь детей с подобными проблемами сотни.
В регистратуре детской поликлиники на Савельева сообщили, что попасть к лору можно только по талонам, которые выдает педиатр. Почему в поликлинике нет врача и появится ли он, выяснить у главврача Эдуарда Вебера не удалось, по телефону он не ответил. Департамент здравоохранения также оставил вопрос без комментариев, попросив прислать редакционный запрос.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 12:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Николь,
Для тебя нож в сердце, когда Россия решает свои проблемы) , это же видно, -ты просто ненавидишь Россию и пишешь гадости обо всех, кто просто любит эту страну.
Че ж ты не пишешь о проблемах Украины, и как их решать в таком случае следуя твоей логике?
Как видишь , сплошное лицемерие и враньё от тебя
Ответить тебе нечего на этот вопрос )))
Значит, опять-таки, согласно твоей логике, на Украину тебе просто наплевать с высокой башни ) Вешай свои заготовленные ярлыки себе, троль. Ненавидишь Россию ты, а я презираю таких равнодушных захребетников как ты, кто ненавидит народ России, а значит и саму Россию, поэтому вы и кидаетесь как овчарки на любую критику.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 20 фев 2020, 12:10 |
|
|
AnnaM писал(а): Маленькие курганцы месяцами не могут попасть к лору update: 20-02-2020 (16:01) Жительница Кургана несколько месяцев не может записать ребенка к лор-врачу, чтобы получить направление на операцию по удалению аденоидов, сообщил 20 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на мать ребенка.
Уже не первый год в детской поликлинике на ул. Савельева, 33 нет отоларинголога. Детей отправляют в поликлинику на Коли Мяготина, 114. Там на прошлой неделе сказали, что лора нет, он в военкомате, а потом выяснилось, что на март записи нет.
Ребенок не попадет к врачу в течение двух месяцев. Мать уточнила, что у ребенка предварительные диагнозы — поллиноз и аденоидит. Уже готовы анализы — сделали аллергопробы, нужны снимки и направление на операцию.
Родители говорят, что врачи, которые ранее вели прием в поликлинике на Савельева, теперь работают в платных клиниках, и просят вернуть лора в детскую поликлинику хотя бы на несколько часов, ведь детей с подобными проблемами сотни.
В регистратуре детской поликлиники на Савельева сообщили, что попасть к лору можно только по талонам, которые выдает педиатр. Почему в поликлинике нет врача и появится ли он, выяснить у главврача Эдуарда Вебера не удалось, по телефону он не ответил. Департамент здравоохранения также оставил вопрос без комментариев, попросив прислать редакционный запрос. Доступ к телу любого специалиста даже в крупных городах России всегда проводился по талонам, которые выдают рано утром в поликлиниках. Люди приходят на рассвете к поликлинике, чтобы занять очередь за талоном, которые кидают как кости собакам в ограниченном количестве в зависимости от специалдиста от 2 до 5 талонв на многочисленную толпу..Что говорить о привинциях, там специалисты вообще проездом заскакивают, если заскакивают.
|
|
 |
|
 |
|