| Автор | Сообщение | 

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  13 фев 2020, 19:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Я тоже очень жду уже наконец-то чистых четвёрных от Джейсона! Один из моих самых любимых одиночников ever! Ягудина и правда Кондратий хватит   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  13 фев 2020, 21:13  |  | 

| Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
 | 

| Ksu_ta писал(а): Станислава Константинова будет тренироваться у Александра Волкова в Академии Евгения Плющенко.  Плющенко как всегда в своем репертуаре, и четверные и триксель    Слава богу он сам не тренирует, Волков вроде выглядит вменяемым.   "Встреча прошла хорошо, Станислава готова тренироваться, готова покорять четверные прыжки, аксель в три с половиной оборота. Надеюсь, у них с Александром Сергеевичем [Волковым] все получится. Катание у Станиславы очень красивое, сейчас она войдет в форму, будет трудиться. Я на подхвате - если нужна поддержка, я всегда рядом", - сказал Плющенко. https://tass.ru/sport/7747289Стасе - удачи, ушла она, я так понимаю, с "букетом", и Волков в  речи своей  не стал критиковать ВМ. Так она в Москву переехала? Только надеюсь, что  гном  старший не будет  провожать Стасю в лучших традициях российского фк , как и всех своих спортсменов провожает._________________
 "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  16 фев 2020, 14:20  |  | 

| Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:30
 | 

| Бетина Попова и Сергей Мозгов объявили  о завершении спортивной карьеры.
 https://sport24.ru/news/other/2020-02-1 ... -instagram

"А я ела раз в два дня максимум. И то шоколадку, кусочек пиццы, пончик или еще что-то. Мама сварила мне гречки, посадила и сказала: «Ешь». Начинаю есть и понимаю, что не могу. Меня тошнит, мне плохо, у меня полное отвращение к еде.
 Разрыдалась, началась истерика. Мама поменяла билеты и осталась со мной. Пока я не вылечилась и полностью не начала нормально есть, она не уезжала. С тех пор мои отношения с весом так себе. Потом в какой-то период мне пришлось пользоваться таблетками. Они, разумеется, не допинг, но ничего хорошего здоровью не дают. Их, к сожалению, много кто использует, в основном молодые девочки. Всем, кто использует, хочу сказать, что ни к чему хорошему это не приведет. Никогда и никого."

Вот такие гены у фигуристок. Хорошо мама вовремя заметила, а то кто бы ее в Израиле лечил, как Юлю.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  16 фев 2020, 14:31  |  | 

| 

| Интервью Анни Щербаковой для Olympic Channel.  Об олимпиаде мечтает ребенок, есть ли  у нее шанс     https://www.youtube.com/watch?v=qjcBKLSEEC4

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  16 фев 2020, 20:38  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Аня-чудесная  девочка.  Умница,  красавица.      Почему  бы  в  ее  юном  возрасте  и не  мечтать  об  Олимпиаде?  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  16 фев 2020, 22:59  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| А кому ж еще мечтать, как не тем, кто сейчас в топе? Мне тоже Аня наиболее симпатична из тройки. Косторная совершенно разонравилась, как подросла из девочки-ребенка. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  17 фев 2020, 14:21  |  | 

| 

| Мечтать могут все, независимо сколько им лет, в топе они сейчас или нет. Мне кстати все три девочки нравятся, у каждой есть что-то свое привлекательное.Я  не о мечтах, а о шансах. Через два года Ане, Саше будет 17 лет, Алене 18 лет, самое время для пубертата. Будут ли прыгать Саша и Аня свои четверные, смогут ли они бороться с очередными пятнадцатилетними?   В Хрустальном  уже новая тройка ВУХ  сформировалась.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  17 фев 2020, 14:36  |  | 

| 

| 

| Да  пусть  мечтают  девчонки,.  К  тому  времени,может,  правила  все  ж  поменяются. А  если  и  нет,  то  все  равно  здорово,  что  так  вcе  сложилось.  Лишь  бы  не  было  сильных  травм. А  уж  Аня  точно  в  жизни  не  потеряется. _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  17 фев 2020, 15:28  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Может Лизон таки сдюжает?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  17 фев 2020, 18:10  |  | 

| 

| Мне кажется Лиза могла бы, если хватит сил и здоровья, ну и конечно много зависит как будут готовы все остальные.   Интересно кто вообще будет претендовать на главные старты в олимпийский сезон   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  24 фев 2020, 10:55  |  | 

| 

| Закончился Финал Кубка России.Первое место
 Анастасия ГУЛЯКОВА
 произвольная   https://www.youtube.com/watch?v=iD1tz6ApnqU

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  24 фев 2020, 11:05  |  | 

| 

| У девушек больше всех понравилась Анастасия Губанова, хорошие программы, чувство музыки, руки шикарные.
 короткая https://www.youtube.com/watch?v=6QqlWgPgqgg

Последний раз редактировалось Ksu_ta 24 фев 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksu_ta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  24 фев 2020, 11:15  |  | 

| 

| У девочек первое место Софья САМОДЕЛКИНА, интересная девочка. короткая программа https://www.youtube.com/watch?v=_QNLnA5eRLw

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  27 фев 2020, 18:36  |  | 

| 

| 

| Алина  в 11 лет  в  Ижевске. Такая пластичная!!Красотуля!https://www.youtube.com/watch?v=nQRVvcmg4II

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 7   Добавлено:  27 фев 2020, 21:48  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Ksu_ta писал(а): У девочек первое место Софья САМОДЕЛКИНА, интересная девочка. короткая программа https://www.youtube.com/watch?v=Xp8Lq8DrZf0

Не смогла найти у кого тренируется Самоделкина?  Какое быстрое катание!_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |